![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, нам выезжать через 1,20, а мой спит!!! причем сладко так!!!
а нам еще поужинать надо успеть... и ОДЕТЬСЯ!!! а это жжжесть! ладно, кофе попью и пойду будить(((( ух он не в настроении будет.... пипец мне((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))))))))
зашла, а здесь такая больная тема!!!! вы хоть до детей с грудью походили))))))))))) а я только во время крмления))))))))))) пойду почитаю что новенького, и видео посмотрю Эди))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже пока кормила нормально было. а так всю жизнь висюльки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера!
Юль, удачной дороги вам!!!!! ой ща выложу видео как Матюха у меня плавает, в группе не, я умею, но не особо профессионально, да и дыхалка какая-то плохая, один бассейн проплыву и задыхаюсь Девы, у меня больной вопрос у кого мальчики вы головку отодвигаете? или она сама у ваших деток отодвинута? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы отодвигали...но так...не постоянно у нас просто не открывалась Окс!!!видео супер!!!!!!!!!!Эдя такой умничка!как ему повезло что мамка водит в бассейн!ну а ныряет вобще класс!!!мне аж страшно было |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
все врачи по разному говорят пипец у Матвея в этом возрасте отодвигалась, я помню... а у Дани нет ![]() ![]() ![]() переживаю малёхо.... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а чё страшно то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
муж вызвонил врачилку нашу она прописала флемоксин но у алинки была алергия на пеницилин когда махонька была вот кароч другое потом выписала ипать 500 руб антибиотик но там хоть раз в день давать а не как флемоксин по три раза но я пока давать не буду если ночью темпа опять поднимется то дам до последнего не хочу антибиотиками пичкать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кто что Юль говорит...я пока не лезу....
ой девы...у меня всегда тока один канал включен - дисней а я щас пока ребенка укладывала муж включил рентв....ну я не стала переключать...зато за пять минут на меня стока негатива вылилось...украли кровь с сифилисом и гепатитом и могут через подпольные станции переливаний заразить людей....в англии жуткий вирус и через пять лет мы все умрем..в италии отпустили насильников......как хорошо жить в мире дисней.....русалки инопланетяне...перекресток в джунглях....умелец мэни....сплошной позитиффф.....теперь тока дисней....пошли они нах со своими новостями |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! что нового? читать сил нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а какой прописала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот эти белые штучки начинают скапливаться, когда уже писюн открывается потихоньку иначе где им скапливаться? вот у старшего где то в год тоже было такое, не сильно, в магранцовке держали, но зато и открылась нормально а у мелкого ни-ни...ну лан, паники-то нет просто я мнения собираю, детки одного ж возраста Цитата:
у нас звонит каждый день спрашивает если говоришь, темпа держится - она прискочет... суммомед назначила? аугументин? не? |
||
![]() |