Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 18:19
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оль, ну у меня тоже, как только бросила кормить, через месяц пропали сиськи, а потом вылезли вроде чуток... месяца через 4-5
Ну еще месяц на возвращения есть
Цитата:
я тоже только так, чтоб ногами дно доставалось, проверяю постоянно, и если дна нет, то быстрее!!! быстрее к берегу!!! паника сразу такая...
Ой такая же фигня
kicik вне форума  
Old 16.10.2012, 18:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну у меня перед мес чуть набирают вес
но мне не заметно
а муж грит - в руку не влазят
льстит , гад
У моего тож не влазит потомучто кожа одна висит
kicik вне форума  
Old 16.10.2012, 18:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, нам выезжать через 1,20, а мой спит!!! причем сладко так!!!
а нам еще поужинать надо успеть... и ОДЕТЬСЯ!!! а это жжжесть!
ладно, кофе попью и пойду будить(((( ух он не в настроении будет.... пипец мне(((
Sweety вне форума  
Old 16.10.2012, 18:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
У моего тож не влазит потомучто кожа одна висит
они у мну маленькие
Нюта78 вне форума  
Old 16.10.2012, 19:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))))))))
зашла, а здесь такая больная тема!!!!
вы хоть до детей с грудью походили)))))))))))
а я только во время крмления)))))))))))

пойду почитаю что новенького, и видео посмотрю Эди)))
Elenka248 вне форума  
Old 16.10.2012, 19:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже только так, чтоб ногами дно доставалось, проверяю постоянно, и если дна нет, то быстрее!!! быстрее к берегу!!! паника сразу такая...
и у меня также...позорище. если дна нет то я тону.... а последний раз даже с дном плыть боялась

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
приветики)))))))))
зашла, а здесь такая больная тема!!!!
вы хоть до детей с грудью походили)))))))))))
а я только во время крмления)))))))))))

пойду почитаю что новенького, и видео посмотрю Эди)))
у меня тоже пока кормила нормально было. а так всю жизнь висюльки
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 19:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветки!

напугали прям меня..буду морально готовиться прощаться со своими титюлями))))
Oka вне форума  
Old 16.10.2012, 19:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго вечера!
Юль, удачной дороги вам!!!!!
ой ща выложу видео как Матюха у меня плавает, в группе
не, я умею, но не особо профессионально, да и дыхалка какая-то плохая, один бассейн проплыву и задыхаюсь

Девы, у меня больной вопрос
у кого мальчики
вы головку отодвигаете? или она сама у ваших деток отодвинута?
Юлианна вне форума  
Old 16.10.2012, 19:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я вот тоже по этому поводу переживала... мне несколько врачей сказало не трогать... я и не лезу...
так, девы, мы одеваться пошли и отчаливаем!!! до завтра!!!)))
Sweety вне форума  
Old 16.10.2012, 19:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
не, я умею, но не особо профессионально, да и дыхалка какая-то плохая, один бассейн проплыву и задыхаюсь

у кого мальчики
нам уролог сказал отодвигать
мы отодвигали...но так...не постоянно
у нас просто не открывалась

Окс!!!видео супер!!!!!!!!!!Эдя такой умничка!как ему повезло что мамка водит в бассейн!ну а ныряет вобще класс!!!мне аж страшно было
Elenka248 вне форума  
Old 16.10.2012, 19:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я вот тоже по этому поводу переживала... мне несколько врачей сказало не трогать... я и не лезу...
так она должна открыться от трёх до семи лет, а до этого не трогать
Elenka248 вне форума  
Old 16.10.2012, 19:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

сын пришел с борьбы, пошла кормить
Elenka248 вне форума  
Old 16.10.2012, 19:26
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
пока пока

Цитата:

Окс!!!видео супер!!!!!!!!!!Эдя такой умничка!как ему повезло что мамка водит в бассейн!ну а ныряет вобще класс!!!мне аж страшно было
Вооот, видишь
все врачи по разному говорят
пипец
у Матвея в этом возрасте отодвигалась, я помню...
а у Дани нет
переживаю малёхо....
Юлианна вне форума  
Old 16.10.2012, 19:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго вечера!

у кого мальчики
Цитата:
я вот тоже не лезу...бывает чуууточку отодвигаю когда с травкой промываю. а так вообще не лезу.

Цитата:

спасибо
а чё страшно то наоборот
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 19:30
Юлианна
Мама-практикант

ну как бээээ - конечно сыкотно лезть туда...
муж меня затюкал, что надо врачу показаться...
его старшему сыну оперировали в 3 года ибо заросло...
Юлианна вне форума  
Old 16.10.2012, 19:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
муж вызвонил врачилку нашу
она прописала флемоксин
но у алинки была алергия на пеницилин когда махонька была
вот кароч другое потом выписала
ипать 500 руб антибиотик
но там хоть раз в день давать а не как флемоксин по три раза
но я пока давать не буду
если ночью темпа опять поднимется то дам
до последнего не хочу антибиотиками пичкать
Нюта78 вне форума  
Old 16.10.2012, 19:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто что Юль говорит...я пока не лезу....

ой девы...у меня всегда тока один канал включен - дисней
а я щас пока ребенка укладывала муж включил рентв....ну я не стала переключать...зато за пять минут на меня стока негатива вылилось...украли кровь с сифилисом и гепатитом и могут через подпольные станции переливаний заразить людей....в англии жуткий вирус и через пять лет мы все умрем..в италии отпустили насильников......как хорошо жить в мире дисней.....русалки инопланетяне...перекресток в джунглях....умелец мэни....сплошной позитиффф.....теперь тока дисней....пошли они нах со своими новостями
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 19:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну как бээээ - конечно сыкотно лезть туда...
муж меня затюкал, что надо врачу показаться...
его старшему сыну оперировали в 3 года ибо заросло...
ну так оперировали потому что инфекция скорее всего пошла...там скапливаются сгусточки белые...синехии...мне старшего предлагали прооперировать,но я отказалась...сами дома распаривали и потихоньку приоткрывали, лет в 7 открылась вся,у Дена года в 3 точно открылась. Муж грит у него ваще лет в 9 открылась полностью,главное что бы инфекция не попала,мы частенько письку в марганцовке купали)))у подруги сыну открывали у уролога,но там конкретно разнесло пипсь...он так орал дядя не надо,дядя не надо,а потом грит когда закончили орет дядя сука,подруга грит чуть не провалилась от стыда))) ему 3,5 года было. Фимоз короче называется это. У Димки смотрю чуток начала приоткрываться,значит писюль растет
всем привет!
что нового? читать сил нет...
tlv1977 вне форума  
Old 16.10.2012, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем
она прописала флемоксин
ипать 500 руб антибиотик
но я пока давать не буду
Нют, вред от вируса может быть сильней.
а какой прописала?
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 19:59
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну так оперировали потому что инфекция скорее всего пошла...там скапливаются сгусточки белые...синехии...мне старшего предлагали прооперировать,но я отказалась...сами дома распаривали и потихоньку приоткрывали, лет в 7 открылась вся,у Дена года в 3 точно открылась. Муж грит у него ваще лет в 9 открылась полностью,главное что бы инфекция не попала,мы частенько письку в марганцовке купали)))у подруги сыну открывали у уролога,но там конкретно разнесло пипсь...он так орал дядя не надо,дядя не надо,а потом грит когда закончили орет дядя сука,подруга грит чуть не провалилась от стыда))) ему 3,5 года было. Фимоз короче называется это. У Димки смотрю чуток начала приоткрываться,значит писюль растет
всем привет!
что нового? читать сил нет...
Тань, ну я знаю, что фимоз, у меня ж тоже пацан растет
вот эти белые штучки начинают скапливаться, когда уже писюн открывается потихоньку
иначе где им скапливаться?
вот у старшего где то в год тоже было такое, не сильно, в магранцовке держали, но зато и открылась нормально
а у мелкого ни-ни...ну лан, паники-то нет
просто я мнения собираю, детки одного ж возраста

Цитата:
привет всем
она прописала флемоксин
ипать 500 руб антибиотик
но я пока давать не буду
слухай а у вас врач не контролирует ребенка на протяжении болезни?
у нас звонит каждый день спрашивает
если говоришь, темпа держится - она прискочет...
суммомед назначила? аугументин? не?
Юлианна вне форума  
Закрытая тема