![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления. Нам очень приятно. Мы 77см и 9000кг
![]() ![]() Захарушку с первым годиком!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки я не пропала, потихоньку почитываю форум, но отписываь время особо нету. У нас всё нормуль, осторожненько ходим. Вот жду тепла чтоб уже переодеться в весеннюю одежу и водить Василиску по улице, а то зимний комбез у нас со слитными ножками. Обувь так и не носим, это конечно мой косяк, всё никак не прикуплю нормальные сандалики.
Всем болеющим скорейшего выздоравления! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мы спали нормально, Вика просыпалась всего лишь 5 раз, я даже выспалась.
Да и во рту у нее немного получше стало, на языке язвочки прошли, десна уже не такие красные как раньше и кровь больше не идет, на губах болячки пока не прошли, кушает нормально, не кричит, сейчас даже в игрушки играет, а то первые дни все время у меня на коленках была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Викулю с Днём рождения!!!Желаем здоровя-здоровя-здоровя!!!!
Мне уже немножко легче!!!)))Кирюшка спит с бабушкой хорошо,пришли ко мне в 7:50)))а ещё мы резко хорошо пошли и научились дудеть в дудочку!!! ![]() |
![]() |