![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом напиши нам про анализы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну я надеюсь все у вас будет хорошо и скоро снова будешь пузиком!
Маш а ты где в Москве живешь? Лиль это вот я себе также говорю)что можно и не предохраняться.Правда стремно как то что вдруг теперь так стало.Поэтому и хочу на узи сходить...хотя конечно может дело в гормонах но их я сдам только в конце мая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот мы с апреля и не предохранялись, так что может я уже и за Б. В Москве )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Наташа, вэлком и скорейшего запузячивания! Ох уж наш Миша. За обедом зевал, глаза тер, чуть ли не в тарелке засыпал. Стоило уложить в кровать, все, сна как не бывало. Все делает, чтоб не дать себе заснуть: жопу чешет, в пупке ковыряется, за тютюн себя дергает, пальцы считает, медведя своего за нос кусает. Мне это надоело, ну,думаю, парень взрослый - не хочет, пусть сам потом ложится. Играл-играл, глаза сонные, говорю, пойдем на диван вместе спать. Взяла книжку. Повертелся-повертелся, вроде улегся. Минуты 3 полежал и начал по мне пятками барабанить. Я разозлилась, стала пылесосить. Ну Мишка, конечно, тут же стукнулся челюстью от тумбу, слезы ручьем, десна разбил, кровища течет. В итоге успокоился, положила его в кровать, чуть покрутился и уснул. Блин, когда у него уже начнут тормоза включаться, почему надо засыпать только после того, как сам стукнулся или по жопе получил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вик, ну Мишаня у тебя шилопопик))) А я вот снова работаю... Правда большая часть времени за компом. Всем новеньким привет) и всем планюшкам аппппчхи от меня!))) у меня тоже ж диагноз бесплодие 2,5 года стоял)))) Кстати, тоже увидела Сарочку в ББ! Вот так чудеса, очень здорово вышло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш логичный ответ.
просто я к тому что можно у девочек поспрашивать кто где наблюдается.Вроде у Карамельки нормальный врач и у Алены ..но они на разных концах Москвы) меня лично пока в жк врач устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Извините, на минутку. Очень устала.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветики!
![]() У нас тааааак холодно, Бррррр! Пока до работы добралась, замёёёрзла!!! Я к вам за помощью ![]() Потерялись у меня бумажки, где было записано какие гормоны и инфекции надо сдавать. Ну я ВСЁ перерыла ... дома, на работе, в сумке, не могу найти!!! Причем это было в двух экземплярах, один Г написала, другой родственница, я ещё хотела их сравнить и вот!!! Нет ни одной записульки. Я так расстроилась ... ![]() ![]() Девочки, пожалуйста, напишите какие гормошки и инфекции надо сдавать??? А то в ЖК идти некогда, а у родственницы спрашивать не удобно уже ![]() Спасибо!!!! |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вообще согласна с мужем. я вон полгода пыталась сдать анализы на инфекции все врачи то в отпусках то на больничном то праздники ппц какой то.в итоге все анализы чистые Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |