Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 10:53
Mashechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashechka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да, у нас единицы хороших клиник и врачей осталось. Я в свою ЖК хожу для галочки, меня Г по участку даже и лечить не пытается и совершенно не против что я еще к частному хожу. Хотя помню когда прикреплялась в ЖК я переживала что скажет что нечего его указы носить. Ничего подобного, они и рады оказались, только клеят ксерокопии анализов, и на карточке жирными буквами написали бесплодие!
А про дексаметазон да, многие врачи отвергают его. Жалко побочка большая. Я когда пила его, меня в нем только цена приятно удивила
6 мая пойдешь на прием?
А я не могу найти хорошего Г , вот и приходится в ЖК наблюдаться . А почему тебе бесплодие поставили ? Вроде бесплодие это когда совсем не получается , а не когда выкидыши и зб . А мне привычное невынашивание поставили
Ага , 6 на прием пойду, как раз и анализы мои готовы будут )
Mashechka вне форума  
Old 23.04.2013, 11:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
А я не могу найти хорошего Г , вот и приходится в ЖК наблюдаться . А почему тебе бесплодие поставили ? Вроде бесплодие это когда совсем не получается , а не когда выкидыши и зб . А мне привычное невынашивание поставили
Ага , 6 на прием пойду, как раз и анализы мои готовы будут )
ну у меня поликистоз, заБ самостоятельно трудно вот и первичное бесплодие стоит. Моя и первая Б случилась после длительного лечения и не совсем самостоятельно. Хоть и один выкидыш был еще и привычное невынашивание поставили и сдавала анализы я как при привычном невынашивании, врачи думаю просто подстраховываются теперь. А еще мне понравились слова одного репродуктолога к которому я на консультацию ходила, поняла я их только не сразу. Когда мне Г мой выписал кучу анализов причем и довольно дорогих, я всё естественно не хотела сдавать и твердила ну нафига они, у меня спкя и тут и так понятно что гормоны виноваты. А репродуктолог сказала, имея одну болячку не означает что ты не можешь иметь еще кучу. И ведь оказалась она права.
Потом напиши нам про анализы!
Ваниль вне форума  
Old 23.04.2013, 11:27
Светольда1988
Гость

Привет,девченки!

Old 23.04.2013, 11:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташ ну я надеюсь все у вас будет хорошо и скоро снова будешь пузиком!

Маш а ты где в Москве живешь?

Лиль это вот я себе также говорю)что можно и не предохраняться.Правда стремно как то что вдруг теперь так стало.Поэтому и хочу на узи сходить...хотя конечно может дело в гормонах но их я сдам только в конце мая.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2013, 12:19
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ ну я надеюсь все у вас будет хорошо и скоро снова будешь пузиком!
Спасибо большое, я тоже на это надеюсь!!!
И тебе желаю скорейшего запузячивания!
Смурфетта вне форума  
Old 23.04.2013, 13:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Спасибо большое, я тоже на это надеюсь!!!
И тебе желаю скорейшего запузячивания!
мы не планируем)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2013, 13:31
Mashechka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ну у меня поликистоз, заБ самостоятельно трудно вот и первичное бесплодие стоит. Моя и первая Б случилась после длительного лечения и не совсем самостоятельно. Хоть и один выкидыш был еще и привычное невынашивание поставили и сдавала анализы я как при привычном невынашивании, врачи думаю просто подстраховываются теперь. А еще мне понравились слова одного репродуктолога к которому я на консультацию ходила, поняла я их только не сразу. Когда мне Г мой выписал кучу анализов причем и довольно дорогих, я всё естественно не хотела сдавать и твердила ну нафига они, у меня спкя и тут и так понятно что гормоны виноваты. А репродуктолог сказала, имея одну болячку не означает что ты не можешь иметь еще кучу. И ведь оказалась она права.
Потом напиши нам про анализы!
Понятно, конечно напишу про анализы , наверное еще кучу придется сдавать , т.к. в ЖК я думаю только основные делают . Хотя мне моя Г сказала , что давно надо было начать планировать , а по ходу разбираться будем .
Вот мы с апреля и не предохранялись, так что может я уже и за Б.

Цитата:
Маш а ты где в Москве живешь?

В Москве ))
Mashechka вне форума  
Old 23.04.2013, 14:30
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
мы не планируем)
ну когда-нибудь будете же )))
Смурфетта вне форума  
Old 23.04.2013, 14:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Наташа, вэлком и скорейшего запузячивания!
Ох уж наш Миша. За обедом зевал, глаза тер, чуть ли не в тарелке засыпал. Стоило уложить в кровать, все, сна как не бывало. Все делает, чтоб не дать себе заснуть: жопу чешет, в пупке ковыряется, за тютюн себя дергает, пальцы считает, медведя своего за нос кусает. Мне это надоело, ну,думаю, парень взрослый - не хочет, пусть сам потом ложится. Играл-играл, глаза сонные, говорю, пойдем на диван вместе спать. Взяла книжку. Повертелся-повертелся, вроде улегся. Минуты 3 полежал и начал по мне пятками барабанить. Я разозлилась, стала пылесосить. Ну Мишка, конечно, тут же стукнулся челюстью от тумбу, слезы ручьем, десна разбил, кровища течет. В итоге успокоился, положила его в кровать, чуть покрутился и уснул. Блин, когда у него уже начнут тормоза включаться, почему надо засыпать только после того, как сам стукнулся или по жопе получил
Viktoria26 вне форума  
Old 23.04.2013, 14:49
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Стоило уложить в кровать, все, сна как не бывало
это они все такие )))
Смурфетта вне форума  
Old 23.04.2013, 16:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вик, ну Мишаня у тебя шилопопик)))
А я вот снова работаю... Правда большая часть времени за компом.

Всем новеньким привет) и всем планюшкам аппппчхи от меня!))) у меня тоже ж диагноз бесплодие 2,5 года стоял))))
Кстати, тоже увидела Сарочку в ББ! Вот так чудеса, очень здорово вышло.
Uhh вне форума  
Old 23.04.2013, 17:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш логичный ответ.
просто я к тому что можно у девочек поспрашивать кто где наблюдается.Вроде у Карамельки нормальный врач и у Алены ..но они на разных концах Москвы)
меня лично пока в жк врач устраивает
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2013, 18:48
Mashechka
Мама-чайник

Цитата:
Маш логичный ответ.
просто я к тому что можно у девочек поспрашивать кто где наблюдается.Вроде у Карамельки нормальный врач и у Алены ..но они на разных концах Москвы)
меня лично пока в жк врач устраивает
Да съездить и на другой конец не проблема ,главное чтоб врач хороший был . А так я на Коломенской живу
Mashechka вне форума  
Old 23.04.2013, 21:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет. Извините, на минутку. Очень устала.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Яринка, я с тобой согласна, здорово, когда кровь играет от чувств, пусть и временно. Это лучше, жить и наслаждаться жизнью, чем сидеть у окошка и горевать
Это точно
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет девчули! Яринка это тоже хорошо жизнь то продолжается! Такие большие у всех малыш уже! Так клево. Всем планюхам скорее уже деток! девченки уже скоро тут по третьему кругу собируться))
Конечно! Жизнь прекрасна! Когда-нибудь и я буду мамой
Яринка вне форума  
Old 23.04.2013, 21:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Да съездить и на другой конец не проблема ,главное чтоб врач хороший был . А так я на Коломенской живу
тады надо у Карамельки спросить)правда я забыла когда они возвращаются
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2013, 12:03
Vesnywka
Гость

Девочки, приветики!
У нас тааааак холодно, Бррррр! Пока до работы добралась, замёёёрзла!!!
Я к вам за помощью
Потерялись у меня бумажки, где было записано какие гормоны и инфекции надо сдавать. Ну я ВСЁ перерыла ... дома, на работе, в сумке, не могу найти!!! Причем это было в двух экземплярах, один Г написала, другой родственница, я ещё хотела их сравнить и вот!!! Нет ни одной записульки. Я так расстроилась ... а мой говорит - Ну значит не надо тебе ничего сдавать!
Девочки, пожалуйста, напишите какие гормошки и инфекции надо сдавать??? А то в ЖК идти некогда, а у родственницы спрашивать не удобно уже
Спасибо!!!!

Old 24.04.2013, 12:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

приветик крошки. я дома. вчера выписали. а где каравашка? не родила ещё? Надюшка появилась)))))))) как вы с мальчуганами?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.04.2013, 13:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
приветик крошки. я дома. вчера выписали. а где каравашка? не родила ещё? Надюшка появилась)))))))) как вы с мальчуганами?
привет, Катюш! с выпиской вас и с неделькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2013, 13:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
У нас тааааак холодно, Бррррр! Пока до работы добралась, замёёёрзла!!!
Я к вам за помощью
Потерялись у меня бумажки, где было записано какие гормоны и инфекции надо сдавать. Ну я ВСЁ перерыла ... дома, на работе, в сумке, не могу найти!!! Причем это было в двух экземплярах, один Г написала, другой родственница, я ещё хотела их сравнить и вот!!! Нет ни одной записульки. Я так расстроилась ... а мой говорит - Ну значит не надо тебе ничего сдавать!
Девочки, пожалуйста, напишите какие гормошки и инфекции надо сдавать??? А то в ЖК идти некогда, а у родственницы спрашивать не удобно уже
Спасибо!!!!
я напишу позже что мне назначили .ок?
а вообще согласна с мужем.
я вон полгода пыталась сдать анализы на инфекции все врачи то в отпусках то на больничном то праздники ппц какой то.в итоге все анализы чистые
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
С выпискойЛежи золотко отдыхай!Вернее лежиТЕ отдыхайТЕ
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2013, 13:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

спасибо девочки. прочитала мельком что кареглазик больше не заходит сюда((( да?
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема