![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у нас также - сразу практически вырубает, правда редко надолго |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я в курсе и страйдер сейчас в Китае лепят))) Так что...здесь не угадаешь какой на самом деле лучше) Я просто выбрала страйдер типа как оригинал и на штуку всего дороже. Надеясь на качество получше. А вообще конечно дорого очень. Не стоят они таких денег это точно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЖЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С долгожданным запузячиванием и девой) 4 недели уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ии! Ой как я рада) Какой вечер славный))) Такая новость) Блин, хреново шо болеешь, но не накручивай. Все будет ок) У тебя теперь вон какой стимул главный выздоравливать) Думай над именем ДОЧЕ! Ниче не знаю. Будет у вас доча) Изголяйся как-то, но чтоб была доча, ясно?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, с хорошими прогулками вас)
Ксюн, с выбором беговелика) Ща сброшу сегодняшний ролик с Маней на беговеле) В нем даже секундой запечатлена моя пузатая тень))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сашка - скалолаз)) У нас таких в городке к сожалению площадок нет, но наша тоже мелкая любит карабкаться ![]() Наташ, ты спрашивала о планах в Мск. Ага, планируем на майские. Но будем торчать у себя в Таганьково и, скорее всего, безвылазно. Да и то там пару дней будем. К сожалению вряд ли получится пересечься ![]() А мы сегодня открыли сезон босоножья) Деть не выдержал утреннее +25 на солнце и закомандовала "голыми ножками по улице! хочу босиком!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ксюх,какой у меня был токс с 6й по 17ю неделю,лучше никому никогда не знать и уж тем более не испытывать такого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ооооооочень надеюсь что в этот раз не будет его) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня грудь большааая как перед М , болят сильно..
когда кашляю в животе отдаёт... и так иногда чувство того что низ живот наполнен а если лежу на животе то да же пульсирует)) круууть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы со Светиком встречались, правда совсем чу чуть пообщались, Темочка плакал сильно.
Такой маленький, голубоглазик, совсем на Игоря не похож на мой взгляд Макс проспал три с лишним часа, мы приехали он так и дрых, во сколько в ночь уляжется я теперь незнаю Муж купил мне пылесос, а то старый совсем не сосал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маняша супер на беговелике! |
|
![]() |