Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 11:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, тут я!
Мне сестренка закачала на планшет игрушку - шарики лопать. Засосало меня! Рублюсь!

И я стала давать пюре, если 24 часа не прошло. Но я подгадываю, если сегодня, например, открыла баночку 11, то на следующий день дам в 9... и, спасибо Иринке-Левушке, как она делаю. Баночку открываю, перекладываю сколько надо пюре в другую тару, баночку убираю в холодильник.
Тюменочка вне форума  
Old 10.05.2013, 11:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка, а я то думаю, чего молчит?

И я кабачек только с мукой нашла(.Поэтому дам его третьим. Капуста—брокколи—кабачек.
Вообще кто—нибудь пробовал это питание? Меня уже от запаха воротит. Леркину еду в свое время тоже не могла попробовать)

Девы, про шашлыки) вчера осознала как мне неприятны пьяные люди. Особенно женского пола. Вот прям отворачивают. даже поговорить не хочется. А уж тем более когда они пытаются до Сандры дотронуться—прям убить охота!
Лакрима вне форума  
Old 10.05.2013, 11:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я выбираю пюре, читая состав, чтобы было овощ+вода. Но с кабачок так не вышло, купила в составе с рисовой мукой, но другого не было, вернее, было, но еще хуже... в составе с солью и с другой хренью.
Беру получается Гербер, Фруто Няню, Хипп (кабачок). Потом может и другие попробуем, где состав будет хороший!
А каши Нестле взяла, потому что именно в тот момент они были единственные односоставные и безмолочные. Попробуем, посмотрим. Потом может и другие попробуем. А может и сама буду делать.
Мы ввели уже брокколи и кабачок. Сегодня попробовали цв.капусту, после обеда дам еще кабачок.
В 6 начнем каши, в 6, 5 мясо. Потом в 7-8 соки и пюре фруктовые.
Затем творог, желток и т.д.
Дашуль, молодчина! я тоже все планирую кашки вводить, но думаю к педиатру сперва схожу-что скажет. тем более новый человек в пк пришел, может адекватнее будет отвечать на вопросы)))

Цитата:
Лакримуль, тут я!
Мне сестренка закачала на планшет игрушку - шарики лопать. Засосало меня! Рублюсь!

И я стала давать пюре, если 24 часа не прошло. Но я подгадываю, если сегодня, например, открыла баночку 11, то на следующий день дам в 9... и, спасибо Иринке-Левушке, как она делаю. Баночку открываю, перекладываю сколько надо пюре в другую тару, баночку убираю в холодильник.
мне очень приятно)))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

И я кабачек только с мукой нашла(.Поэтому дам его третьим. Капуста—брокколи—кабачек.
Вообще кто—нибудь пробовал это питание? Меня уже от запаха воротит. Леркину еду в свое время тоже не могла попробовать)

Девы, про шашлыки) вчера осознала как мне неприятны пьяные люди. Особенно женского пола. Вот прям отворачивают. даже поговорить не хочется. А уж тем более когда они пытаются до Сандры дотронуться—прям убить охота!
я пробовала))) правда с солью и с маслицем немножко)))) а вообще я уже говорила, что добавляю в еду для нас с папой, и не пропадает ничего))) хотя теперь мы уже по полбаночки лопаем за раз. и ничего не остается))))
LEVушка вне форума  
Old 10.05.2013, 11:48
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Сашульку (и маму Женечку) со вчерашней даткой!!!!

Викульку (и маму Катюшу) с 4 месячишками!!!!!

LEVушка вне форума  
Old 10.05.2013, 11:57
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

да да, мне тоже неприятно, я с тобой согласна. вообще после родов на многие удовольствия ДО этого момента смотрю уже по-другому...
LEVушка вне форума  
Old 10.05.2013, 12:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшика, Ульяшку и Сашулика со вчерашними датками!!!!!!

Цитата:
Ух, шествие? Прикольно. Сходите конечно. Доминюша не спит на прогулке?
Спит по минут 30-40, а потом глазеет по сторонам. Мы с дня рождения, разу на шествие. Посмотрела Доминюша на огоньки и вырубилась. Даже на салют не отреагировала.)) А еще на дне рождения детки были, им по 3-4 годика, визжали, кричали, так Доминика так расплакалась, и прям очень на них обиделась. Как маленький дичок. Надо к детишкам приучать как-то

Цитата:
Еще хотели крестить в это воскресенье, а нам перенесли на субботу эту процессию. Вот! Скоро будем крещеными!
Поздравляю! Сёмик в красивущем наряде будет. А застолье будет небольшое у вас после крестин???

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш-петруш, из чего слепочки сама хочешь делать? Да , в магазинах они не из дешевых... я вот думала, что может сделать Лесене сейчас из пластилина , который плэй до! Он же потом засыхает! А то совсем маленьким из гипса не получится! Мы еле ела малышам в гол сделали!
И с зубиками первыми вас!!!!!
Спасибки!! Купила пластилин, и гипс у меня есть, хочу выпуклые сделать. Посмотрим, что получится

Цитата:
Катюш, надеюсь, что все с моим малясиком хорошо! Я себя накручиваю неимоверно...
Вот еще спать он стал много... уже полтора часа спит...
Даш, моя малявка тоже очень много стала спать. Я уж и переживать стала. Но думаю, что из=за зубиков так..

Цитата:
Так что попробую. Хотела до 6 дотянуть...ну никак(
Как Саня, покакулила после пюрехи?? И с началом прикорма вас!!!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Оля у нас тоже 19, я дочу одела вообще в один слип, даже шапочку не стала. А то по 2 раза гуляем и каждый раз она мокрая от пота, весь лобик, и так кое-где по телу потница, вот методом исключения только слип оставила. А какать тоже стала через день-два, через пару недель овощи введу, тоже надеюсь каждый день ходить будет.
Я без шапульки не решаюсь на улице. Все-таки ветерок.. У нас бодик с длнным рукавом, кофточка, колготки и штанцы. Ну и шляпень.
Еще не начали прикорм?

Цитата:
Светуль, вот и я все на живот. А сегодня поковырялась во рту—и на зуб похоже...прям бледная десна какая то... А вдруг??
Может-может!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так у нас люлька, она в наш универсал еле влезает. в такси даже не знаю.
всё папа наш виноват я ему говорила возьми коляску, а мы на такси поедем и коляску вытащим. правда от его части, где машина тоже далеко идти. ну в общем коляску он не взял. сидим дома ну и пофик
Катюш, ну не печалься! У вас же вроде Аамекс коляска?? У нас тоже она. Мы шасси в багажник клали, а люльку на сиденье, и в нее малыху. Хотя у нас трехдверный хетчбек. Все влезали)))))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас вчера был денек... Первый раз Лесёна чуть не свалялась с дивана-это она так резко дернулась) я ее каким то чудом успела схватить!
Потом адреналинчик фигачил!
Ничего себе! Ну ты реально мега-мама. Столько раз от крушений спасла. Хотя я один раз тоже так со стульчика поймала. Она у меня выгнулась дугой, ноги свисли.., меня чуть Кондратий не схватил. Но я успела)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Еще вопрос-кто какие каши и баночки покупает или будет покупать, что-то не пойму как выбрать, по принципу самое дорогое- гербер и нестле каши? А вот спеленок за 14 руб это совсем плохо?
Катя, я стараюсь не теплее чем себя одевать, шапочку все же одеваю, чтобы ушки не продуло, а так как себя стараюсь. Дома 28, вообще в одних трусиках и хорошо ей, не потеет и тепленькая , нос теплый
Мы пюрехи кушаем Фруто няня, Бабушкино лукошко. Кашки - Хайнц, как-то попробовала Фруто няню, но не понравилась. Нестле, тока Помогай-ку безмолочную. А те две пачки с добавками и глютеном я сдала И я почему-то тока сок даю на след день оставляю в холодильнике, но тоже не более 24 часов, а пюрехи выкидываю.
Петрушка вне форума  
Old 10.05.2013, 12:05
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!!!

Викуленка с четверочкой. Большая мадама!!

А мы на парад ходили. Доминика так болтушкала, так ей интересно было. Даже не спала.

И нам пришли сегодня заказики СП. Качество хорошее, я даже не ожидала))
Петрушка вне форума  
Old 10.05.2013, 12:20
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, тогда папу с ДР я чет подумала, что у мужа...

Ну Лесена! Ай-яй! хорошо, что успели и не клюкнулась!
Славуня молодец! Заботливый парнишка!
А Жесик как реагирует? Славную не ревнует к Лесе?

Кстати, Сёмик у меня тоже один раз на качеле был не пристегнут, а я ворона ушла на кухню... потом смотрю, а он свисает, голова с руками в качеле, а ноги болтаются... как то он в ней на живот перевернулся и скатился! Мамаша с уралмаша, называется!

Петруш, про застолье не думали даже. Не будем делать, скорее всего... может посидим с крестными, а может и нет! У нас же скоро полугодие. Вот его будем отмечать!

Сёмик такой интересный стал! Уже, если игрушку выбираешь у него из рук, то он капризничать начинает, а раньше пофиг было - забрали, дак забрали.
И еще. Так прикольно он стал стесняться... делает вид, что на ручки смотрит и не при делах при этом искоса поглядывает!
Тюменочка вне форума  
Old 10.05.2013, 12:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катерину с 4 месяцами !!!
Магаданочка вне форума  
Old 10.05.2013, 12:22
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

ее доченьки Вики!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 10.05.2013, 12:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Доминюша молодец! Мы на салют не пошли. Страшно. Да и так сон ночной через ж*.

Кать, не, не какулила...ну там и было то 3ложечки пюре..

Второй день спинка в прыщах. То ли потела, то ли алергия.Дала сейчас фенистил. Спит уже 3 часа. Это норм????
Лакрима вне форума  
Old 10.05.2013, 12:51
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш, про застолье не думали даже. Не будем делать, скорее всего... может посидим с крестными, а может и нет! У нас же скоро полугодие. Вот его будем отмечать!

Сёмик такой интересный стал! Уже, если игрушку выбираешь у него из рук, то он капризничать начинает, а раньше пофиг было - забрали, дак забрали.
И еще. Так прикольно он стал стесняться... делает вид, что на ручки смотрит и не при делах при этом искоса поглядывает!
Понятненько.
Ай, какой стеснюлька

Цитата:
Катюш, Доминюша молодец! Мы на салют не пошли. Страшно. Да и так сон ночной через ж*.

Кать, не, не какулила...ну там и было то 3ложечки пюре..

Второй день спинка в прыщах. То ли потела, то ли алергия.Дала сейчас фенистил. Спит уже 3 часа. Это норм????
Ну вот, где ж какульки-то потерялись?!!

Ой, про сон, даже ничего сказать не могу. Мы и так сами спим в последнее время чуть ли не по три часа три раза в день

Ну, все у нас и второй зубик проклюнулся. Такие малюсенькие еще вылезают. Я чешу резиновой ирушкой зубки и дёсенки. Доминюшка аж рот открывает. Вчера гелем помазюкала, вроде поспокойнее стала. А так ттт, не особо капризит, да и без темпы. Пусть так и будет дальше!!!!

А еще, когда я Доминюшу спрашиваю, где киса? Она сразу глазки на пол опускает, ищет кису на полу.И папу ищет глазками, когда я о нем говорю. Какие же все таки детки уже большулики. Уже многое понимают

Ириш, мы сосем соску. Но последнее время она у нас для баловства. Между десенок сжимает ее, она проскальзывает и вылетает, и так балуется козочка моя
На др свекровь накормила Доминику корочкой хлеба. Я в шоке была, с каким удовольствием малявка причмокивала, и сама в рот себе тащила этот хлеб

Я начала давать мяско. Варю фарш, немного картофана туда и морковки, блендером в пюрешку превращаю...... И ....не ест
Уже и по жиже делала, один фиг. Разок даже вырвало

Еще пинетки вяжу... опять..
Петрушка вне форума  
Old 10.05.2013, 13:51
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума  
Old 10.05.2013, 13:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Сашульку и Викульку с датками!!!
девочки у меня Кирюха вообще если не спит не любит в коляске лежать....сейчас ему еще солнце светит...так это мы вообще не любим....И в люльке уже не очень лежит и в прогулке капризничает если не спит...ужас ((((( Как мне с ним гулять.
Читаю Вас по поводу прикорма.....вообщем буду потом вас мучить с вопросами!!!! Что да как и как правильно!!!!
катринчик вне форума  
Old 10.05.2013, 14:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Лакримуль, тут я!

Я так же делаю. Мы сегодня начали цветную капусту.
Цитата:

У меня ребенок на пьяных плачет сильно. В праздники один раз успокоить его не могла из-за выпивших родственников. А себя пьяной уже и не представляю, хотя ОООчень хочеться
ФФФУУУУ цветная капуста это такая гадость!! Воняет Беее! Не то что есть! А мужу дала понюхать, он говорит вкусно пахнет. Ну я во время беременности цв. капусту на дух не переваривала
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Понятненько.
Ай, какой стеснюлька

Ну вот, где ж какульки-то потерялись?!!

Ой, про сон, даже ничего сказать не могу. Мы и так сами спим в последнее время чуть ли не по три часа три раза в день

Ну, все у нас и второй зубик проклюнулся. Такие малюсенькие еще вылезают. Я чешу резиновой ирушкой зубки и дёсенки. Доминюшка аж рот открывает. Вчера гелем помазюкала, вроде поспокойнее стала. А так ттт, не особо капризит, да и без темпы. Пусть так и будет дальше!!!!

А еще, когда я Доминюшу спрашиваю, где киса? Она сразу глазки на пол опускает, ищет кису на полу.И папу ищет глазками, когда я о нем говорю. Какие же все таки детки уже большулики. Уже многое понимают

Ириш, мы сосем соску. Но последнее время она у нас для баловства. Между десенок сжимает ее, она проскальзывает и вылетает, и так балуется козочка моя
На др свекровь накормила Доминику корочкой хлеба. Я в шоке была, с каким удовольствием малявка причмокивала, и сама в рот себе тащила этот хлеб

Я начала давать мяско. Варю фарш, немного картофана туда и морковки, блендером в пюрешку превращаю...... И ....не ест
Уже и по жиже делала, один фиг. Разок даже вырвало

Еще пинетки вяжу... опять..
Какая Доминюшка молодчинка И ты тоже! Обязательно хвастани нам и покупочками, и пинеточками и Доминюшкой и всем всем всем
Moreno вне форума  
Old 10.05.2013, 18:11
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем приветики, а у меня монстры начались мы полностью на ГВ и вот, блин, так надеялась подольше без них.
Elenita вне форума  
Old 10.05.2013, 19:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, ну "поздравляю"! Некоторые девочки, вон, мечтают о них, а мы не хотели, а они "приперлись"!

А мы завтра крестить едем пупсика!
И оказалось, что у меня нет ничего длинного - ни платья ни юбки. Придется позаимствовать у сестры мужа!

Все думаю как полугодие справить... что готовить? Стол накрывать или просто фуршет организовать? Народу будет немного... и все с детками. Короче, надо думать.
Тюменочка вне форума  
Old 10.05.2013, 19:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Ну со вторым зубиком вас!!! ттт Чтоб так и шло всё гладко!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кирюха вообще если не спит не любит в коляске лежать....сейчас ему еще солнце светит...так это мы вообще не любим....И в люльке уже не очень лежит и в прогулке капризничает если не спит...ужас ((((( Как мне с ним гулять.
Аналогично. мне уже не нравится такое гулянье!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ФФФУУУУ цветная капуста это такая гадость!! Воняет Беее!

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
а у меня монстры начались
Не поздравляю Сама надеюсь попозже придут
Лакрима вне форума  
Old 10.05.2013, 19:29
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ой, не думала, что можно о них мечтать после родов!
Elenita вне форума  
Old 10.05.2013, 19:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я люблю цв.капусту и брокколи... и вообще овощи! Стручковую фасоль обожаю!

Петрушка, с зубами Доминичку!
У нас не видать пока.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема