![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшика, Ульяшку и Сашулика со вчерашними датками!!!!!!
Спит по минут 30-40, а потом глазеет по сторонам. Мы с дня рождения, разу на шествие. Посмотрела Доминюша на огоньки и вырубилась. Даже на салют не отреагировала.)) А еще на дне рождения детки были, им по 3-4 годика, визжали, кричали, так Доминика так расплакалась, и прям очень на них обиделась. Как маленький дичок. Надо к детишкам приучать как-то ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Как Саня, покакулила после пюрехи?? И с началом прикорма вас!!! Цитата:
Еще не начали прикорм? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуленка с четверочкой. Большая мадама!!
А мы на парад ходили. Доминика так болтушкала, так ей интересно было. Даже не спала. И нам пришли сегодня заказики СП. Качество хорошее, я даже не ожидала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, тогда папу с ДР
![]() ![]() Ну Лесена! Ай-яй! ![]() ![]() Славуня молодец! Заботливый парнишка! ![]() А Жесик как реагирует? Славную не ревнует к Лесе? ![]() Кстати, Сёмик у меня тоже один раз на качеле был не пристегнут, а я ворона ушла на кухню... потом смотрю, а он свисает, голова с руками в качеле, а ноги болтаются... как то он в ней на живот перевернулся и скатился! Мамаша с уралмаша, называется! ![]() Петруш, про застолье не думали даже. Не будем делать, скорее всего... может посидим с крестными, а может и нет! У нас же скоро полугодие. Вот его будем отмечать! ![]() Сёмик такой интересный стал! ![]() И еще. Так прикольно он стал стесняться... делает вид, что на ручки смотрит и не при делах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Доминюша молодец! Мы на салют не пошли. Страшно. Да и так сон ночной через ж*.
Кать, не, не какулила...ну там и было то 3ложечки пюре.. Второй день спинка в прыщах. То ли потела, то ли алергия.Дала сейчас фенистил. Спит уже 3 часа. Это норм???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ай, какой стеснюлька ![]() Цитата:
Ой, про сон, даже ничего сказать не могу. Мы и так сами спим в последнее время чуть ли не по три часа три раза в день ![]() Ну, все у нас и второй зубик проклюнулся. Такие малюсенькие еще вылезают. Я чешу резиновой ирушкой зубки и дёсенки. Доминюшка аж рот открывает. Вчера гелем помазюкала, вроде поспокойнее стала. А так ттт, не особо капризит, да и без темпы. Пусть так и будет дальше!!!! ![]() А еще, когда я Доминюшу спрашиваю, где киса? Она сразу глазки на пол опускает, ищет кису на полу.И папу ищет глазками, когда я о нем говорю. Какие же все таки детки уже большулики. Уже многое понимают ![]() Ириш, мы сосем соску. Но последнее время она у нас для баловства. Между десенок сжимает ее, она проскальзывает и вылетает, и так балуется козочка моя ![]() На др свекровь накормила Доминику корочкой хлеба. Я в шоке была, с каким удовольствием малявка причмокивала, и сама в рот себе тащила этот хлеб ![]() Я начала давать мяско. Варю фарш, немного картофана туда и морковки, блендером в пюрешку превращаю...... И ....не ест ![]() Уже и по жиже делала, один фиг. Разок даже вырвало ![]() Еще пинетки вяжу... опять.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Сашульку и Викульку с датками!!! девочки у меня Кирюха вообще если не спит не любит в коляске лежать....сейчас ему еще солнце светит...так это мы вообще не любим....И в люльке уже не очень лежит и в прогулке капризничает если не спит...ужас ((((( Как мне с ним гулять. Читаю Вас по поводу прикорма.....вообщем буду потом вас мучить с вопросами!!!! Что да как и как правильно!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ФФФУУУУ цветная капуста это такая гадость!! Воняет Беее! Не то что есть! А мужу дала понюхать, он говорит вкусно пахнет. Ну я во время беременности цв. капусту на дух не переваривала ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ну "поздравляю"! Некоторые девочки, вон, мечтают о них, а мы не хотели, а они "приперлись"!
![]() А мы завтра крестить едем пупсика! ![]() И оказалось, что у меня нет ничего длинного - ни платья ни юбки. Придется позаимствовать у сестры мужа! ![]() Все думаю как полугодие справить... что готовить? Стол накрывать или просто фуршет организовать? Народу будет немного... и все с детками. Короче, надо думать. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не поздравляю ![]() ![]() |
||
![]() |