![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Днюшечку счастливо отпразновали Мре цветови подарков - довольная как слон. еще и кухню заказали и ремонтник сегодня приедет. Вобщм счастью нет предела ![]() Цитата:
![]() вот млин ![]() ![]() присоединяюсь)))) ![]() Цитата:
Цитата:
больше не ругайтесь)))) присоединяюсь))))) Цитата:
![]() к новому году уже все будет хорошо)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оооо отдельную палату я бы тоже хотела, тут вроде на 2-3 человека. Надо бы сходить в роддом на экскурсию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я буду лично с врачем договариваться. она заведующая, так что каждый день работает и в выхи приехать может Цитата:
не помыться, ни в туалет сходить. у нас будет по 2 человека на 4-хместный бокс. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Почему не помыться? Мне кажется к отдельной палате свой туалет/душ прилагается. Ну мне отдельная не светит, там вроде 2-3 человека, главное чтоб не арабы, а то они орут и вся хамула навещать приходит. Я из-за этого уже один раз из больницы сбежала, а тут не сбежишь ведь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прилагаться-то прилагается, но если ты одна совсем, ты же ребенка без присмотра не оставишь, пока мыться пойдешь, например. но если отдельная палата предполагает еще и наличие мужа в ней, то, это конечно, супер
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Зубы - это да. ![]() Я уже себе клинику нашла, где буду челюсть делать после родов ![]() Не помыться, потому что детки имеют свойство просыпаться именно в тот момент, когда маме надо:пописать, покакать, помыться, поспать, попить, поесть и прочее прочее прочее ![]() самая доступная спа-процедура - это сходить в туалет с закрытой дверью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, о зубах)) как вы думаете, ничего страшного, если я с прошлой недели без назначения врача купила себе кальций д3 никомед и через день по таблеточке ем?.. а то сильно уж я боюсь без зубьев остаться, у меня это больная тема
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
не помнюи кто, но мне сказали, что от него много побочек и он дорогой. лучше кальций компливит. он точно безопасный и на мне проверенный. |
|
![]() |