![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я раньше не представляла себя мамой мальчика..всю жизнь мечтала о доче,дочурке,такой всей в бантиках и беленьких колготочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ой девчонки поржала (подругому это не назвать) как лошадь над перлами ваших деток! ![]() А мы пока молчуны! Но эмоциями и глазами порой такое выдать может)) а уж как жопой иногда виляет когда заигрывает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы маленькие были попатые, а сейщас худые, одни кости!!! даже вилять не чем!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте фоточки ваших малышей хоть полюбуюсь!!!)) или ссылки где вы есть?? а у меня сын как буд то не мой!!))) я блондинка натуральная, а сын темный узкоглазый кореец как папа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |