Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 21:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Агась)))) Мне нравится З/п и график, коллектив хороший вроде, ну по первому дню сложно судить, думаю сработаемся))) А график с 8 до 5, так что мелочь из сада успеваю забрать))) Правда отводить муж будет и как они вставать, а главное заплетаться будут (у нас волосы почти до попы) вопрос)))))
Ничего справятся!!! Первую недельку тяжело будет, а потом привыкнут!!! Зато мамуля при делах теперь!!!
Я так люблю быть при делах что бер работала до последнего, в пятницу еще на работе была, выходные отдохнула, а в понедельник утром вместо работы в РД поехала!!! Так хотелось мне до последнего быть нужной!!! С малышом ровно 6 месяцев посидела, а потом меня так достал дома мой шеф, что я решила выйти на работу. Ездила домой к маме кормить сынка, а иногда они ко мне в офис приезжали на кормешку!!! Сынок с ранних лет был звездой на работе у меня!!)))
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2013, 22:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, Марин вы с мужем большие молодцы и действительно очень сильные! И очень здорово что вы нашли силы жить дальше и жить как следует, как положено! Да вот даже ради Демьянчика! ЧТобы ему там не стыдно за вас было!
И вообще это не жуть, это жизнь и закрывать уши и не слушать нельзя, не все ж в розовых очках ходить! Я когда с пупсом в хирургии полежала у ас женщина в палате с мальчиком лежала, тоже нам рассказывала какие круги она со своим ребенком проходила, как квоту на перацию на сердце в Бакулева выбивала и как тоже спала там в реанимации на стуле и ухаживала за чужими детками.... Да и вообще! У меня тоже 3 месяца назад подруга ребенка потеряла, в 2годика и 2 дня Сонечки с нами не стало. Но вот я смотрю сейчас на них с мужем и тоже восхищаюсь какие они молодцы, полегоньку потихоньку выкорабкиваются... Она хоть своим здоровьем занялась, а тож тоже вся поколеченая, вот ходит уже умничка такая! И начинает понемного о детях спокойно разговаривать! ух.. чет меня накатило, сиж реву девкиии!!!

Танюш с первым днем рабочим тебя!
Motya104 вне форума  
Old 09.10.2013, 22:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, соболезную... Вы с мужем молодцы, что у вас хватило сил.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
О тестиках. У меня лежит второй день. Блин, еле сдерживаюсь. Все таки Эви купила. Интересно сколько еще продержусь....
Насть, подержись еще. Конечно хочется тебя отправить завтра с самого утра тест мочить, но лучше пару деньков подержись, чтоб полосочки были яркие
Auttti вне форума  
Old 09.10.2013, 22:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань,с первым рабочим днем:-):-)
Мариночка,вы большие умнички :-)и Бог вознаградит вас за мучения и за помощь людям....чудесный ты человечек:-)
ElDi вне форума  
Old 09.10.2013, 22:42
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Марин, соболезную... Вы с мужем молодцы, что у вас хватило сил.

Насть, подержись еще. Конечно хочется тебя отправить завтра с самого утра тест мочить, но лучше пару деньков подержись, чтоб полосочки были яркие
Я уже стратегию выработала. Завтра с утра уговорю себя потерпеть до вечера, а вечером скажу своей хочухе, что всего лишь лягу спать и вот оно утро

Танюх - с первым рабочим днем!!!!!
shain вне форума  
Old 10.10.2013, 08:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-):-):-)кто порадует тестиками ?:-)
Насть,ну и выдержка:-)
ElDi вне форума  
Old 10.10.2013, 09:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-):-):-)кто порадует тестиками ?:-)
Насть,ну и выдержка:-)
Всем привет

Ну что, теперь даже желания нет тест делать. Перед месюками мерию БТ, так вот вчера была 36,9, а сегодня 36,7. И сиськи перестали болеть. Завтра жду их
shain вне форума  
Old 10.10.2013, 09:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ох,девочки...такие ужасы с утра,эх,бодрит...сразу слезы,но при этом понимаю,что все эти мелочные наши проблемы,по сравнению с горем..настоящим горем,кот нужно еще уметь пережить...это все х...ня!!!!!!были бы все живы и здоровы!!!Мариш,без комментариев...вы молодцы..восхищаюсь силой духа твоей и мужа..пусть это будет единственное горе в вашей жизни,а впереди только радость,слезы от счастья и много много деток,в каждом из которых будет частичка души Демьянчика...Оль...и про подругу тоже..дай Бог им с мужем сил и здоровья выкарабкаться...Насть,подожди чуть,уже чутка осталосьТаня,с первым рабочим днема я опять забыла БТ померитьможет это знакпросто в 6ч будильник звенит,иду мужа собирать,потом тока вспоминаю))погода нас радует,Яник в садике,пошел хорошо,с улыбкой,сказал его там Вероника ждет,он ее конфетками угощаета погода у нас суппер!17 градусов!Золотая осеньщас поедем в 11ч с подругой в город,в Глорию,деткам за чешками на муз занятие и зарядкуи мне надо нитки докупить,а ты вышивку не могу закончитьа вообще меня отвернуло от сладкого совсем,зато хочется всякого остренького,типо майонезика,огурчиков,и пью пью пью,как с бадуна
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:26
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
погода нас радует,Яник в садике,пошел хорошо,с улыбкой,сказал его там Вероника ждет,он ее конфетками угощает
У нас тоже в садике подружка Вероника

Насть, раньше времени не расстраивайся! Вдруг все же не придут?
Auttti вне форума  
Old 10.10.2013, 09:29
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:

Насть и правда,М то еще нетвот поэтому я чет уже не хочу БТ мерить,а то мало ли не так померию,а потом расстроюсь,а это вредно
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:30
shain
Мама-чайник

Цитата:

Неее придут придут, их знаю, они такие. Вот в субботу родственница как раз в гости приедет, ох и оторвусь
shain вне форума  
Old 10.10.2013, 09:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем доброе утро. мы только проснулись)))))
Марина,я видела очень близко все, о чем ты рассказывала, но пережить такое... вы большие молодцы что не сломались. Пусть отныне вселенная посылает вам только радость, здоровых деток, добрых людей и всего-всего что можно пожелать хорошего!!! И вообще, считая что слова материальны, уверена что у вас скоро будет еще одним малышом больше!!!
Девочки, а мы сегодня с мужем до двух ночи в танки на денди играли)))))))))) это что-то))))))))))нужно ведь как-то время коротать пока спермограмма не сделана.
А ещё я так жду М))))))))) Меня прямо трясет всю от мысли как сильно у увеличу способность к зачатию в след. месяце)))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.10.2013, 12:27
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня с мужем до двух ночи в танки на денди играли)))))))))) это что-то))))))))))нужно ведь как-то время коротать пока спермограмма не сделана.
А ещё я так жду М))))))))) Меня прямо трясет всю от мысли как сильно у увеличу способность к зачатию в след. месяце)))))
Про денди - сильно
Классный у тебя настрой! С таким настроем все точно получится!
Auttti вне форума  
Old 10.10.2013, 14:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Неее придут придут, их знаю, они такие. Вот в субботу родственница как раз в гости приедет, ох и оторвусь
про оторвусь если придут эт правильноно мало ли еще
Цитата:
Всем доброе утро. мы только проснулись)))))
Марина,я видела очень близко все, о чем ты рассказывала, но пережить такое... вы большие молодцы что не сломались. Пусть отныне вселенная посылает вам только радость, здоровых деток, добрых людей и всего-всего что можно пожелать хорошего!!! И вообще, считая что слова материальны, уверена что у вас скоро будет еще одним малышом больше!!!
я обожаю эти танкивот чем надо будет заняться ближе к М,чтоб муженек сильно каждый день не доставал секасома то пробьет там нафиг всени дай Бог
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:22
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!
В этом году уже 5 лет как Демьянчика нет с нами.
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2013, 14:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и оторвитесь!!! Соседи вешайтесь подонки........
Цитата:
вот это развлекуха!!! а я не люблю игрухи!!! муж раньше резался по сетке в контр страйк!!! а сейчас в частный дом переехали и ему некогда бедному!!! вечером посидим всем семейством с тремя айпадами я на пузяке (муж был удивлен когда меня увидел тут, хотя обрадовался, говорит значит готовишься), сынок с мультиками, муж по работе!!!! и в кроватку!!!)))))
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2013, 14:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!
В этом году уже 5 лет как Демьянчика нет с нами.
вечная память...теперь у вашей семьи есть маленький свой ангел хранитель на небесах
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня сынок учидил на днях, все хочу вам рассказать и забываю!!!
Они в таком возрасте все чудят я знаю, но эта история поставила меня в не ловкое положение, объясняю что так нельзя говорить, а он смеется и все равно за свое!
у нас есть семейный друг толстенький (мягко говоря) такой!! Его зовут Саша!
Так вот сидим мы все дружненько под навесиком и пивко попиваем, следовательно, рыбка, фисташки и прочие вкусности поедаем! Савва сидит в кресле и пристально смотрит на Сашу, потом заметил как он почесал слегка оголившееся пузо и выдает громко на всю компанию: "Саша, я вижу у тебя одна мечта, пузо свое набить!
ужас я понимаю, что это видимо из мультика, но все равно Саша обиделся и сказал так вот чему тебя мама учит!
Теперь он к нам приезжает и говорит, Савва накрывай на стол пузо набивать будем!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.10.2013, 14:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А у меня сынок учидил на днях, все хочу вам рассказать и забываю!!!
Они в таком возрасте все чудят я знаю, но эта история поставила меня в не ловкое положение, объясняю что так нельзя говорить, а он смеется и все равно за свое!
у нас есть семейный друг толстенький (мягко говоря) такой!! Его зовут Саша!
Так вот сидим мы все дружненько под навесиком и пивко попиваем, следовательно, рыбка, фисташки и прочие вкусности поедаем! Савва сидит в кресле и пристально смотрит на Сашу, потом заметил как он почесал слегка оголившееся пузо и выдает громко на всю компанию: "Саша, я вижу у тебя одна мечта, пузо свое набить!
ужас я понимаю, что это видимо из мультика, но все равно Саша обиделся и сказал так вот чему тебя мама учит!
Теперь он к нам приезжает и говорит, Савва накрывай на стол пузо набивать будем!!!
а ты бы сказала это не мама,а мульты)думаю он не обиделся,раз каждый раз со смехом сам это вспоминает
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вечная память...теперь у вашей семьи есть маленький свой ангел хранитель на небесах
Спасибо
да согласна, я в это верю!!! я когда была Саввой , тесты не смотря на задержку не полосатились не утром, не днем, не вечером, не дорогие, не дешевые, расстройству не было предела!!! но потом был день годовщины смерти Дёмика и я себя настроила что утром мочить не буду, съездию на кладбище в церковь, а потом замочу! так вот в этот день я увидела хоть и слабенькие, но первые, заветные // ! так теперь и говорю мужу что это Дёма повторно родился!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема