![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Марин вы с мужем большие молодцы и действительно очень сильные! И очень здорово что вы нашли силы жить дальше и жить как следует, как положено! Да вот даже ради Демьянчика! ЧТобы ему там не стыдно за вас было!
И вообще это не жуть, это жизнь и закрывать уши и не слушать нельзя, не все ж в розовых очках ходить! Я когда с пупсом в хирургии полежала у ас женщина в палате с мальчиком лежала, тоже нам рассказывала какие круги она со своим ребенком проходила, как квоту на перацию на сердце в Бакулева выбивала и как тоже спала там в реанимации на стуле и ухаживала за чужими детками.... Да и вообще! У меня тоже 3 месяца назад подруга ребенка потеряла, в 2годика и 2 дня Сонечки с нами не стало. Но вот я смотрю сейчас на них с мужем и тоже восхищаюсь какие они молодцы, полегоньку потихоньку выкорабкиваются... Она хоть своим здоровьем занялась, а тож тоже вся поколеченая, вот ходит уже умничка такая! И начинает понемного о детях спокойно разговаривать! ух.. чет меня накатило, сиж реву девкиии!!! Танюш с первым днем рабочим тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, соболезную... Вы с мужем молодцы, что у вас хватило сил.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюх - с первым рабочим днем!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,девочки...такие ужасы с утра,эх,бодрит...сразу слезы,но при этом понимаю,что все эти мелочные наши проблемы,по сравнению с горем..настоящим горем,кот нужно еще уметь пережить...это все х...ня!!!!!!были бы все живы и здоровы!!!Мариш,без комментариев...вы молодцы..восхищаюсь силой духа твоей и мужа..пусть это будет единственное горе в вашей жизни,а впереди только радость,слезы от счастья и много много деток,в каждом из которых будет частичка души Демьянчика...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. мы только проснулись)))))
Марина,я видела очень близко все, о чем ты рассказывала, но пережить такое... вы большие молодцы что не сломались. Пусть отныне вселенная посылает вам только радость, здоровых деток, добрых людей и всего-всего что можно пожелать хорошего!!! И вообще, считая что слова материальны, уверена что у вас скоро будет еще одним малышом больше!!! Девочки, а мы сегодня с мужем до двух ночи в танки на денди играли)))))))))) это что-то))))))))))нужно ведь как-то время коротать пока спермограмма не сделана. А ещё я так жду М))))))))) Меня прямо трясет всю от мысли как сильно у увеличу способность к зачатию в след. месяце))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классный у тебя настрой! С таким настроем все точно получится! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сынок учидил на днях, все хочу вам рассказать и забываю!!!
![]() Они в таком возрасте все чудят я знаю, но эта история поставила меня в не ловкое положение, объясняю что так нельзя говорить, а он смеется и все равно за свое! у нас есть семейный друг толстенький (мягко говоря) такой!! Его зовут Саша! Так вот сидим мы все дружненько под навесиком и пивко попиваем, следовательно, рыбка, фисташки и прочие вкусности поедаем! Савва сидит в кресле и пристально смотрит на Сашу, потом заметил как он почесал слегка оголившееся пузо и выдает громко на всю компанию: "Саша, я вижу у тебя одна мечта, пузо свое набить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужас я понимаю, что это видимо из мультика, но все равно Саша обиделся и сказал так вот чему тебя мама учит! ![]() Теперь он к нам приезжает и говорит, Савва накрывай на стол пузо набивать будем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да согласна, я в это верю!!! я когда была Саввой ![]() |
|
![]() |