Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 14:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
привет привет, давай свой пузик выкладывай
щас погодипойду фоткну..

Добавлено через 11 минут

муж обзывается попка от огурца
Воробей вне форума  
Old 15.04.2014, 14:16
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

ох, и правда, так работать не хочется, я божилась что во вторую Б не буду работать, ни за что, и что дома до 1,5 лет буду спокойно сидеть, но говорят, хочешь насмешить бога, расскажи о своих планах( обстоятельства так сложились, что теперь про отпуск и речи быть не может, а так все бесят...ппц
но сегодня я дома, доча заболела блин, у нас проблемки бывают с желудком, я думала прочистит, и все, но сегодня уже 5 раз рвало, вызвала врача, вот незнаю прийдет или нет, поздненько уже...но зато перестирываю зимние вещи, глажу немножко, хоть для домашних дел время, во всем ищем позитив)

Добавлено через 1 минуту

ой, Марин, какой пузик классный, вот сразу видно, все твои кг это ребенок, даже парится не надо)
Пончик вне форума  
Old 15.04.2014, 14:17
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

ой, Мариш, какой у тебя кругляшок )))) малышка нашла способ поместиться на тебе))

Ксюш, пусть дочка поправляется!
Aries вне форума  
Old 15.04.2014, 14:27
tashka2505
Гость

Цитата:
клевый пузик, мы пузатики.

Да я тоже всем говорю что рожать конец мая - начало июня) но очень хочу второго числа, вот думаю как договорится с Егоркой может конфеткой? или не прокатит?
Света, спасибо!
А на счет договора, думаю, тут конфетка не поможет... Хотя многие верят в то, что если с ребенком много разговаривать, просить, уговаривать - то так и случится!

Добавлено через 4 минуты

Ой, девочки, у всех такие пузики красивые, кругленькие, аккуратненькие!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
но сегодня я дома, доча заболела блин, у нас проблемки бывают с желудком, я думала прочистит, и все, но сегодня уже 5 раз рвало, вызвала врача, вот незнаю прийдет или нет, поздненько уже...но зато перестирываю зимние вещи, глажу немножко, хоть для домашних дел время, во всем ищем позитив)
Ксюша, скорейшего выздоровления твоей дочки!

Old 15.04.2014, 15:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

наивная хотела обойтись конфеткой))))

да пузики и правда клевые у нас

Ксюша правда хватит уже болявки, мама Таня кстати тоже куда то пропала они выздоровили не знаете?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
щас погодипойду фоткну..

Добавлено через 11 минут

муж обзывается попка от огурца
им бы лишь по обзываться)))) пусть смотрит в анфас так меньше похоже на огурчик
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 15:16
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

У всех классные животики!!!!!
А у меня торчком вперед, боюсь скоро на тачке его возить буду!

Добавлено через 45 секунд

tashka2505,
Бегимотик, Спасибо девочки!

Добавлено через 1 минуту

tashka2505,
Бегимотик, Спасибо девочки!
мамуся Вадика вне форума  
Old 15.04.2014, 15:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
У всех классные животики!!!!!
А у меня торчком вперед, боюсь скоро на тачке его возить буду!
кстати на тачке очень удобно но боюсь нас в Москве не поймут да и надо высокую тачку пузик еще не опустился

у меня где то пояс валяется поддерживает дома ж сижу чего не ношу незнаю) точно пойду в шкафу поищу

у меня вот беда, сижу за компом встаю редко, на работе то туда сбегаешь то сюда, ноги отекают безбожно и поясница ноит((((
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 16:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Какие животики у всех классные!!!
Надои себя сфоткать.
Эх я вот второй день в больнице набрали кучу анализов вот жду что завтра по результатам скажут
Малышка Мю вне форума  
Old 15.04.2014, 18:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Какие животики у всех классные!!!
Надои себя сфоткать.
Эх я вот второй день в больнице набрали кучу анализов вот жду что завтра по результатам скажут
ой а что случилось???? чего молчала? почему положили? рассказывай
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 18:41
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Пузяки - суперские!
вот наш)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rdUdBsqbvic.jpg
Просмотров: 352
Размер:	175.7 Кб
ID:	7399  
Ларюся вне форума  
Old 15.04.2014, 18:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет!
Пузяки - суперские!
вот наш)
хорошенький круглик
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 19:25
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Аспиринка, держись, и удачных тебе результатов анализов!

Old 15.04.2014, 19:58
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем. Пузы у всех славные.
Сегодня меня попросили подождать декретных до мая. Типа отчетность и бухгалтер зашивается... короче, я согласилась.
Ох, я добрая.
Дарья Д вне форума  
Old 15.04.2014, 20:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

сегодня звонила в роддом, сказали на роды ничего не надо только документы...... я робко говорю а воды?? - ну воды можете взять, все остальное потом.... дитенышу говорю надо - нет малышу ничего не надо я буду рожать в концлагере
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 20:46
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
сегодня звонила в роддом, сказали на роды ничего не надо только документы...... я робко говорю а воды?? - ну воды можете взять, все остальное потом.... дитенышу говорю надо - нет малышу ничего не надо я буду рожать в концлагере
Мне врач тоже сказала, что только документы...
Фимка вне форума  
Old 15.04.2014, 21:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воды и шоколадку бери. Это же круто что ничего своего не надо. Вот мне реально туда баулы тащить ,все при все свое, у них даже пеленок дефецит. Так что не парься, это круто
Lizik777 вне форума  
Old 15.04.2014, 21:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Воды и шоколадку бери. Это же круто что ничего своего не надо. Вот мне реально туда баулы тащить ,все при все свое, у них даже пеленок дефецит. Так что не парься, это круто
возможно но я ж напокупала уже сумки собраны, будет лежать в казенных пеленочках с печатью я вот теперь боюсь может и телефон не разрешат

спасибо шоколадку приготовлю.....

Ой девочки наварила компоту, сижу и думаю )))) отекаю, но вкуснота такая курага чернослив и вишенку добавила еще немного смородины для кислоты мрррррррррррр а в четверг к врачу
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 21:25
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Да ладно, может там 5 звезд. Не делай спешных выводов!
А вообще, после родов сразу пусть муж все необходимое привезет. Уже не смогут наверное контролировать, когда встретитесь.
Дарья Д вне форума  
Old 15.04.2014, 21:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да ладно, может там 5 звезд. Не делай спешных выводов!
А вообще, после родов сразу пусть муж все необходимое привезет. Уже не смогут наверное контролировать, когда встретитесь.
Даша у меня его нет, сына попрошу просто не понятно что собирать тогда, хорошо хоть на выписку все готово не перепутает.
На самом деле пофигу, главное, чтоб врачи хорошие попались и все прошло без осложнений, это важнее.... без удобств и комфорта могу и потерпеть дней 5.
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 21:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, когда я рожала сына, то мне тоже ничего с собой кроме документов не разрешили, да и не нужно было, а потом что понадобится-привезут. А воды мне и так давали))) А вот концлагерем мне роддом не показался, все было нормально, нет, хорошо)))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема