![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да пузики и правда клевые у нас ![]() Ксюша правда хватит уже болявки, мама Таня кстати тоже куда то пропала они выздоровили не знаете? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех классные животики!!!!!
![]() А у меня торчком вперед, боюсь скоро на тачке его возить буду! ![]() Добавлено через 45 секунд tashka2505, Бегимотик, Спасибо девочки! Добавлено через 1 минуту tashka2505, Бегимотик, Спасибо девочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня где то пояс валяется поддерживает дома ж сижу чего не ношу незнаю) точно пойду в шкафу поищу ![]() у меня вот беда, сижу за компом встаю редко, на работе то туда сбегаешь то сюда, ноги отекают безбожно и поясница ноит(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо шоколадку приготовлю..... Ой девочки наварила компоту, сижу и думаю )))) отекаю, но вкуснота такая курага чернослив и вишенку добавила еще немного смородины для кислоты мрррррррррррр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, после родов сразу пусть муж все необходимое привезет. Уже не смогут наверное контролировать, когда встретитесь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() На самом деле пофигу, главное, чтоб врачи хорошие попались и все прошло без осложнений, это важнее.... без удобств и комфорта могу и потерпеть дней 5. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, когда я рожала сына, то мне тоже ничего с собой кроме документов не разрешили, да и не нужно было, а потом что понадобится-привезут. А воды мне и так давали))) А вот концлагерем мне роддом не показался, все было нормально, нет, хорошо)))
|
![]() |