Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 15:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня тоже что-то с мужем происходит.Меняется и не в лучшую сторону,слава Богу пока понимает,что мне это не нравится и старается меняться обратно.
Про гулянки я по чему-то очень спокойно к этому отношусь...он без меня и на свадьбу в другой город ездил когда Анне было 4 месяца.На 4 дня ездил,на меня тогда знакомые как на дуру посмотрели))))))))))))
Но у вас другое,вроде семейный отдых,а он(((((

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за поздравления!:girl_in_ love:
Готовлю ужин сейчас. Тортик замутила - легко так. Вот рецепт, только еще не пробовали, правда
Творожный торт на сковороде

Ингредиенты:

1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч л гашен.соды.

Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.

Приготовление:

1. Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
4. Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
5. Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.
Звучит заманчиво!
fantomik вне форума  
Old 15.04.2014, 15:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к гулянкам без меня всегда спокойнейшим образом относилась, даже сама его отправляла, но он так редко ходил. мне его было даже жалко, что он так мало отдыхает. но сейчас это у него в приоритете. и он знает что мне эти перемены не нравятся, но и обратно меняться не хочет. ему комфортно.
WhiteKis вне форума  
Old 15.04.2014, 15:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Марина, с днем рождения! Счастья и любви!!!

Добавлено через 1 минуту

Я кстати тоже спокойно отношусь к гулянкам мужа. Как правило это футбол и после футбола. Всему просто мера должна быть.
Nyuta вне форума  
Old 15.04.2014, 15:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну мои слова можно было по разному расценить по большому счету. когда-то же этит дядьки были хорошими, раз мы детишек от них родили.
Кэт, так ты в девках ходишь? )))))))) детишки с твоей фамилией?

Добавлено через 5 минут

мой тоже козлит. прям раздражает.

возомнил себя молодым и свободным, (так и говорит) типа прям пацан. и погулять ему, и с парашютом прыгнуть, и татух нашарашить, и мотик купить, и сумасшедшим сексом заняться, и в рокбар каждую пятницу. беспредел. я выходила замуж за спокойного и рассудительного человека, а он .ука на четвертом десятке студента из себя корчит.
на конях когда приехали кататься он как сел с пацанами и гитарой так срандель и не поднял. я с детишками сама по себе, он сам по себе. потом фотки смотрит - ой, а где это вы, а когда это вы. Мне этого не понять - я так органична в своей роли, другую не хочу.
Ну я то оба раза залётная:girl_hah a: я уже писала- это не Мишина заслуга.ему просто повезло полежать рядом детки-это моя счасливая судьба. Это ещё 2 капли счастья.отмеренные мне в жизни наверно

Сколько ж раз мы за 7 лет расставались это ж ващееее не пересчитать.особенно последний год до беременности Яном.а потом на изломе та нежданная поездка в Питер.самая большая пачка презиков и НА ТЕБЕ-подарочек такой -Ян.

Да.замуж идти я все не соглашалась.получала как контролььный выстрел предложение или констатация.что в эти выхи подаем заявление.но наступали выхи.а я жила своим чередом вот и дожила ничо так я не удивлена и не напугана. Желаю ему обрести СВОЮ семью скорее. Сама я после Ленкиного отца чота и не верю.что будет ещё в этой жизни МОЙ ЧЕЛОВЕК.
Но не смешу Бога-не строю планы. У меня всё-равно всё самое лучшее остаётся.ТТТ сбереги Господи деток моих.настави на путь истинный. Чтоб были их дороженьки длинными и ровными.а Души светлыми и добрыми

Ох уж эти дядьки-глупыши всё протренькают с друзьями
Ket вне форума  
Old 15.04.2014, 15:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мой один гулять ни за что не пойдет
ЮльчикК вне форума  
Old 15.04.2014, 15:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А вообще мужики такие смешные, меня тоже за дуру держит. Пригласили нас на свадьбу в Москву. Свадьба пятница-суббота, он мне говорит - ты приедешь в пятницу, а я в среду, жениху нужна помощь, потому что я свидетель. Аж смешно, свадьбой занимаются специально обученные люди, и вдруг помощь моего мужа понадобилась. Так и скажи, мальчишник в среду. Так он в отказ, типа, если вдруг мальчишник, то хорошо, а вообще у него деловая встреча там, не хотел мне говорить, чтоб не сглазить))) это он то говорить не хотел, да у него никакая новость не держится, а здесь вдруг говорить не хотел. Говорю - не ври мне, меня мальчишник не волнует, а факт вранья с ровного места бесит просто. Как-будто я его куда-то не пускаю.
Nyuta вне форума  
Old 15.04.2014, 15:57
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас был договор пока пацаны маленькие меня не оставлять. Ездить или вместе в нормальные условия или не ездить вообще. Я и так одна с ними всегда.а их то двое. Я потому и на даче одна с ними не живу. Изолироваться на круглосуточно это ж я не выдержу. Там и вообще поговорить не с кем кроме малышей. Почитать не получается. Нееееееееее. Вместе растить так вместе

Добавлено через 1 минуту

Он очень желал вместе растить

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А вообще мужики такие смешные, меня тоже за дуру держит. Пригласили нас на свадьбу в Москву. Свадьба пятница-суббота, он мне говорит - ты приедешь в пятницу, а я в среду, жениху нужна помощь, потому что я свидетель. Аж смешно, свадьбой занимаются специально обученные люди, и вдруг помощь моего мужа понадобилась. Так и скажи, мальчишник в среду. Так он в отказ, типа, если вдруг мальчишник, то хорошо, а вообще у него деловая встреча там, не хотел мне говорить, чтоб не сглазить))) это он то говорить не хотел, да у него никакая новость не держится, а здесь вдруг говорить не хотел. Говорю - не ври мне, меня мальчишник не волнует, а факт вранья с ровного места бесит просто. Как-будто я его куда-то не пускаю.
Хииииии.Анют.ну реально дети прям

Маринчик.милый человек.прости отвлекаюсь и всё забываю тебя поздравить. Прости
Я желаю тебе.что б мечты твои успешно становились планами. А планы вовремя претворялись в жизнь. Чтоб близкие и любимые были рядом.здоровы и счастливы. И тебе.хорошая.здоровья и благополучия!
Ket вне форума  
Old 15.04.2014, 16:11
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А у нас был договор пока пацаны маленькие меня не оставлять. Ездить или вместе в нормальные условия или не ездить вообще. Я и так одна с ними всегда.а их то двое. Я потому и на даче одна с ними не живу. Изолироваться на круглосуточно это ж я не выдержу. Там и вообще поговорить не с кем кроме малышей. Почитать не получается. Нееееееееее. Вместе растить так вместе

Добавлено через 1 минуту

Он очень желал вместе растить
Да конечно. Это я сейчас такая спокойная, потому что Марк уже большой и частых отлучек нет. Футбол тоже не каждый раз с загулом до ночи, часто просто на машине ездит. А вот когда Марк маленький был, я очень трагично воспринимала отлучки. Тоже считаю, что не должен один гулять, а второй детей растить.
Nyuta вне форума  
Old 15.04.2014, 16:25
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже спокойно отношусь к гулянкам мужа. Как правило это футбол и после футбола. Всему просто мера должна быть.
вот и я о том же. а тут меры нет и этим идет бравада. типа ну а чо, я же еще молодой.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ох уж эти дядьки-глупыши всё протренькают с друзьями
ой, Кэти, да были бы то друзья! у него друзья которые с детства - двое в кооонкретном обороте у жен, шагу не ступят, а один...ну чудной такой, сам себе приятный. А то были друзья моего Егора, их компания. в с кем он в рокбар ходит я вообще не знаю. так и говорит что это новая компания пацанов которую я не знаю, и познакомились они типа в том же рок баре.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мой один гулять ни за что не пойдет
ну это мне кажется тоже крайность, мне к примеру иногда без него кайфово с девчонками куда-то сходить, или с детишками лучше. другой вопрос что все в разумных пределах должно быть, а мужчины эти разумные пределы часто не осознают, и их заносит.

Цитата:
о. вот еще один "мальчишка". ну детский сад.
WhiteKis вне форума  
Old 15.04.2014, 16:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ну это мне кажется тоже крайность, мне к примеру иногда без него кайфово с девчонками куда-то сходить, или с детишками лучше. другой вопрос что все в разумных пределах должно быть, а мужчины эти разумные пределы часто не осознают, и их заносит.
Так меня то он одну с девочками отпускает

Добавлено через 1 минуту

Калинка,с Днем Рождения!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 15.04.2014, 16:34
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

о. вот еще один "мальчишка". ну детский сад.
Да вообще смешно конечно. Моему 41 год, друзьям собственно также. А они все свадьбы-мальчишники отмечают.
Nyuta вне форума  
Old 15.04.2014, 16:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну и по сути у нас кроме Лены нет никого.
А значит пока все заняты.то я круглый год одна с детками. Да и всё ж очень быстро они вырастают.если понимать.что всё это в последний раз.то дорожишь каждой минутой. Я вот сегодня осознала.что сама вожу Вадима за пальчики.ну по кайфу великому мне держать его маленькую ладошку. Я люблю и с Яном за ручку ходить.но он часто на велике

Добавлено через 8 минут

Мальчиши-плохиши
Хиииии и мой то пацан пацаном. В ноябре 49 лет. А вишь с мальчишками на природу на выхи попёрся. Ещё раз скажу .что надеюсь это стоило того.чтоб стать по жизни с табличкой СВОБОДЕН

А начальнику он видеорегистратор подарил наверно.за который у меня с карты денег снимал. Ну-ну
Ket вне форума  
Old 15.04.2014, 16:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин ну я вообще не понимаю. может быть мы сами допускаем какие-то ошибки...
WhiteKis вне форума  
Old 15.04.2014, 16:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Мариночка, с днем рождения! Желаю тебе всяческих успехов и весны в душе!!!

Киса, я думаю, у твоего мужа это временно. Может весна так действует, пусть витаминов попьет)) Но я считаю, что не совсем правильно было тихо исполнять роль жертвы, оставаясь с детьми, пока он играл на гитаре с друзьями.

Мы с Лерой продолжаем кулинарить по ее книге. Сделали чернослив в шоколаде. Когда прошу ее прочесть мне рецепт, она проводит по строчке пальчиком и такая с умным видом говорит каждый раз:"3 чашки соли" Еще купила ей вчера сидушку на унитаз. Так теперь сходить пописать - одно из самых любимых занятий)))

Добавлено через 4 минуты

Нюта, муж прикольный)))) Да, бывают они забавные как дети)))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.04.2014, 17:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, я роль жертвы не исполняла, я попыталась его привлечь, он не поддался, я забила и стала кайфовать от отдыха.

так он потом еще и хотел дальше ехать отдыхать куда-нибудь, и обиделся на меня когда я махнув юбкой развернулась и сказала "все, едем домой". дети в заведенной машине сидят, а он стоит яйки мнет. так вы бы видели, девчонки - надулся, рука за руку спрятал (ну, такой распространенный жест - ладошки к локтям", отвернулся от меня. Данька заснул, ляля говорит - я пойду первая купаться. он такой - нет, я пойду первый. и сразу лягу спать. (далее трагическим голосом) - что же мне еще делать в субботний вечер. ))))))))) коточе как моя мама говорит "петя заводи мотор".

но честно говоря меня это вообще не радует. мне не нужен пацан на месте мужа. мне нужен муж.

Три чашки соли - это солидно))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 31 секунду

Какие ландыши красивые)))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 15.04.2014, 17:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, ну я все же думаю, что это временно у него. Хотя, ситуация неприятная, конечно. Хочется поддержки и опоры, а он как ребенок.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.04.2014, 17:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну надеюсь) самое обидное что он не слышит меня. и мне обидно, зачем ему какая-то свобода если есть мы.

ну да ладно. ну усе. рабочий день окончен. пошла я домой)
WhiteKis вне форума  
Old 15.04.2014, 19:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин ну я вообще не понимаю. может быть мы сами допускаем какие-то ошибки...
Я б могла подмяться.но пользы и любви это не прибавит. Поэтому лучше гордо уж. Ну для самой себя
А вы там мамы сильно не нервничайте.сдаётся мне.что всё у вас временно. У мужчин гормоны весенние.авитаминоз и проснувшиеся пчелки яйки щекочут. Скоро всё придет в норму
Ket вне форума  
Old 15.04.2014, 23:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки всем привет)

Почитала я вас что то мужики совсем весну почувствовали....расслабились...всё наладиться скоро!

Кэт за тебя я спокойна,ты у нас самая мудрая женщина и Мама с большой буквы!У тебя всё будет хорошо!=)

А я очень рада что ездила домой.Ездила одна.Погода была не очень-и для начала решила одна -дорога 6 часов в одну сторону.Приняли меня хорошо,все были рады.Я душу отвела и по своим местам прошлась и многих повидала.а муж с дочкой дома были -очень хорошо провели время-и Варька нормально отнеслась к моему отъезду.Не плакала-спросила несколько раз где мама и когда будет.А когда я приехала дочь мне сказала:"Мама больше одна не уходи "))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.04.2014, 08:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 чашки соли )))))) у-ха-ха )))))))

Кэт, да чего там конечно я лишу его родительских прав, просто я не знаю ещё как это делается, а что знаю, так мне сложно пока, тяну, в общем. Мне вообще одной трудно за всем уследить и что пока не к спеху- откладываю. Может уже и лишать некого.... Ну всему своё время.

Нам вроде могут скоро садик дать рядом с домом,жду мая, когда скажут.

Опять я начала борьбу с лишними килограммами, придумываю какими мерами это сделать, чтобы потом больше не набирать. А то с новой работой очень много сидеть стала, да и на машине нас часто в сад возят, ходить стала очень мало.

Вот пишите про мужиков, а у меня всё внутри переворачивается. Мне кажется я никогда уже нормально не смогу к ним относиться.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема