Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2016, 16:47
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ань,очень круто)
у меня дома и лампа,и гель лаки себе делаю
но я чисто покрытие,без рисунков
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 16:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Четыре дождя, есть афлубин? Это гомеопатия. Мне очень хорошо помогает не разболеться. Именно в самом начале надо принимать.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 16:48
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Dashun, это для меня?
Дома нет
сейчас мужа отправлю в аптеку
спасибо за совет!
Old 22.03.2016, 16:52
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Теперь я умею делать так)
Это крошечная чать из бесконечно возможного)
как же круто!!! А как так???
Я теперь сама гель лак делаю себе, некогда ходить по салонам, конечно самоучка, но хорошо получается)
Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
2 дня сада и привет ОРВИ!
Не болейте!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 17:01
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Юля, пошли к нам в похудательный марафон
Я пока не добралась до доьеременного веса. Ещё 1,5 кг. Но уже от веса, с которым шла рожать, сбросила 17 кг. Очень тяжко идёт дело. Но сейчас я хорошенько за питание взялась -- и лёд тронулся, наконец-то...
А что это за марафон?
Я, если честно, боюсь, что молока станет меньше. Я и так с огромным трудом, проблемами в виде лактостазов (и как следствие нехватки молока), походами к маммологам, консультантам по гв, вытянула гв, что сейчас жалко его потерять. Жо годика покормлю, а потом буду на диету садиться

Добавлено через 1 минуту

Четыре дождя, желаю вам не разболеться!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 17:03
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Рита, это всем можно. И сыну точно. Я и Але давала.

Юль, в рубрике "восстанавливаем тело".

Мы, видимо, разные все. У меня не повлияло упорядочивание питания на молоко. Я даже уже второй день пытаюсь хоть чем добрать калории... А то меньше нормы все выходит.
Old 22.03.2016, 17:25
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а какие лекарства можно получить бесплатно,когда на больничном?
завтра с сыном пойдем,
а то кроме анаферона ничего нам не выписывали

Добавлено через 1 минуту

Спасибо,девочки!
Афлубина в нашей аптеке нет,завтра пойдем с сынлм в больницу,посмотрю по пути
Old 22.03.2016, 17:56
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Мы в 8 мес
Боже, какая мимимишная лапочка дочка!
Цитата:
7700, рост около 70
Вы стройняшки, однако, даже не скажешь. Поздравляю с прибавочками!
Цитата:
Ну и наша подруга по прическе
точно )))
Мне 25 лет назад так нравилась прическа Шинейд О'Коннор.
Вы не поклонники?
Цитата:
Мы осознанно говорим "мама" и "адя")))
Молодцы вы какие уже!
Цитата:
Ребенок поплыл сам в 5.5 лет после них. Никто его особо не учил. Сразу 25-метровый бассейн проплыл
А если без них не поплыл бы? Хотя, Томка у меня в 4 года без всяких подготовок тоже сразу научилась плавать, в т.ч. и под водой, но это море.. там легче.
Цитата:
Теперь я умею делать так)
Ой, красота!
А я, девочки, в 1999 году иглой рисовала на ногтях рисунки.. тогда про гель никто не слышал и про наращивание... подружки ко мне в очередь выстраивались
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 18:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

О,я помню времена,когда мы рисовали иглой...
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 21:59
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, Наташ, да, выглядит крепенькой, может из-за щек. Она и когда 2300 весила, щекастая была
А сын ну может и поплыл бы без круга. Только он действительно тренирует брасс. И потом, ребенок на открытой воде так чтобы каждый день - один раз в год бывал по две недели всего.

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, поздравляю с сертификатои!

Добавлено через 2 минуты

Dashun, Даш, а как ты калории считаешь?
Знаешь, сколько калорий в каждом блюде?
А спортом занимаешься? Я первого марта честно стала пресс качать. Результат...+1 кг
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 22:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Четыре дождя, Захар на меня похож?)) мы пока не определились на кого точно))) хотя родня мужа, его друзья и родня моего папы считают что оба копия Кирилл. При том что между собой дети не похожи))
Мне кажется старший очень на меня похож. Мама и в том, и в другом видит меня.

nina kiki, спасибо, мы коделак нео начали. Завтра педю вызову.

Sweetcat, Юль, вы хороши! Очень хороши! Кукла!
Обогнали нас по весу, а с учетом роста очень хорошо обогнали, молодцы

ЁжЖик, выздоравливайте скорее!

Dashun, спасибо!

Sweetcat, Юль, мы с тобой из одной песочницы))) я тоже почти все сбросила за 2-3 недели после родов, 1,5-2 кг оставалось и плюсанула еще 10 на гв и они очень тяжело уходят. Примерно неделю назад была 54 в одежде. И вроде вес и см стали уходить. Я качаю, отжимаюсь, приседаю, а такое чувство что снова пошел набор - мышцы?

Ань, очень красиво!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 22:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, есть программа-приложение fatsecret. Там куча внесённого уже есть + по штрих-коду можно просканировать телефоном. Ну и всякие овощи, фрукты, крупы внесены. Тебе только выбрать нужное поиском и вбить граммы: и тебе сразу расклад по белкам, жирам, углеводам и ккал дается.
физнагрузку ооооочень хочу, но мне геморрой мешает. Где-то чуть перенапряглась -- все ((( поэтому очень дозированно, по самочувствию. И дома все. Думала в зал на персоналки пойти, но после нервного тика у Али не оставлю ее пока ни с кем.
Old 22.03.2016, 22:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Четыре дождя, вам тоже выздоравливать!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Old 22.03.2016, 22:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Кудесница Леся, а давно приседаешь и другие упражнения делаешь?
Old 22.03.2016, 22:31
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Татьяна89, Сын сказал - лесная фея ! Фото супер!

мурррзик, Молодец, и когда ты время находишь?! Вопрос, запаха от всего этого в квартире нет?
Привет всем. Поля у нас на своём гулит, сегодня взяла памперс, пошла в ванную, я не сразу поняла, что "все так серьёзно ", тяжело осознавать, что человек, который только начал жить, и вроде как рано ему ещё понимать что-либо, а уже знает, что нужно на улицу одеваться, после мытья попы одевать памперс и что еда лежит на полке в кухне.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Sweetcat, есть программа-приложение fatsecret. Там куча внесённого уже есть + по штрих-коду можно просканировать телефоном. Ну и всякие овощи, фрукты, крупы внесены. Тебе только выбрать нужное поиском и вбить граммы: и тебе сразу расклад по белкам, жирам, углеводам и ккал дается.
физнагрузку ооооочень хочу, но мне геморрой мешает. Где-то чуть перенапряглась -- все ((( поэтому очень дозированно, по самочувствию. И дома все. Думала в зал на персоналки пойти, но после нервного тика у Али не оставлю ее пока ни с кем.
Ты забыла написать, что русскую версию качать ))). Сайт супер. Я с американской версии на нашу (ru) зайти не могу, приходится заходить на фэтсикрет.ру.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 22:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

SolnceS, в апсторе, вроде, одна версия была, когда я скачала его: это давно было. Но при установке да, выбирала свою страну.
Кстати, у меня сейчас чёт штрих-коды типа не распознает, а в поиске этот продукт может быть... Надо обновление проверить.
Old 22.03.2016, 23:00
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

В этом месяце постараюсь запомнить вес Поли, от врача выходим, я мужу звоню и все рассказываю- вес, рост ...и забываю )))), я с учебой вообще не заметила, как 8 месяцев пролетело. В весе/росте не отстаём , значит все нормально, меня больше зубы беспокоили, так поздно вылезли.
Погода "радует", 22марта в шубе хожу ))). Я решила в спортзал пойти. Вечером с сыном ТЦ проходим, видно как люди на бег.дорожках бегают, много их. Он открылся в январе, может кто слышал "физика", находится рядом, вечером буду бегать и заниматься, потом по городу начну...пора уже начинать . Девочки мне тяжело даются. Я даже на весы не хочу вставать и так чувствую, что надо
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 23:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

SolnceS, а на кого учишься?
Old 22.03.2016, 23:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Dashun, недельки две усиленно, до этого все вялотекуще. Осенью занималась тоже усиленно, даже бегать пыталась, но от бега шм сильно выходит..вся похоже
Old 22.03.2016, 23:16
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся, насколько мне известно, 2-3 кг мышц в год считается хорошим приростом, когда человек пашет в зале. Так что вряд ли это мышцы так быстро у тебя образовались. Может, все-таки, вода задерживается в организме?
Ответ