![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Я, если честно, боюсь, что молока станет меньше. Я и так с огромным трудом, проблемами в виде лактостазов (и как следствие нехватки молока), походами к маммологам, консультантам по гв, вытянула гв, что сейчас жалко его потерять. Жо годика покормлю, а потом буду на диету садиться Добавлено через 1 минуту Четыре дождя, желаю вам не разболеться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, это всем можно. И сыну точно. Я и Але давала.
Юль, в рубрике "восстанавливаем тело". Мы, видимо, разные все. У меня не повлияло упорядочивание питания на молоко. Я даже уже второй день пытаюсь хоть чем добрать калории... А то меньше нормы все выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а какие лекарства можно получить бесплатно,когда на больничном?
завтра с сыном пойдем, а то кроме анаферона ничего нам не выписывали Добавлено через 1 минуту Спасибо,девочки! Афлубина в нашей аптеке нет,завтра пойдем с сынлм в больницу,посмотрю по пути |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже, какая мимимишная лапочка дочка!
Вы стройняшки, однако, даже не скажешь. Поздравляю с прибавочками! ![]() Мне 25 лет назад так нравилась прическа Шинейд О'Коннор. Вы не поклонники? Молодцы вы какие уже! Цитата:
Ой, красота! А я, девочки, в 1999 году иглой рисовала на ногтях рисунки.. тогда про гель никто не слышал и про наращивание... подружки ко мне в очередь выстраивались |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Совунья, Наташ, да, выглядит крепенькой, может из-за щек. Она и когда 2300 весила, щекастая была
![]() А сын ну может и поплыл бы без круга. Только он действительно тренирует брасс. И потом, ребенок на открытой воде так чтобы каждый день - один раз в год бывал по две недели всего. Добавлено через 1 минуту мурррзик, поздравляю с сертификатои! Добавлено через 2 минуты Dashun, Даш, а как ты калории считаешь? Знаешь, сколько калорий в каждом блюде? А спортом занимаешься? Я первого марта честно стала пресс качать. Результат...+1 кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Четыре дождя, Захар на меня похож?)) мы пока не определились на кого точно))) хотя родня мужа, его друзья и родня моего папы считают что оба копия Кирилл. При том что между собой дети не похожи))
Мне кажется старший очень на меня похож. Мама и в том, и в другом видит меня. nina kiki, спасибо, мы коделак нео начали. Завтра педю вызову. Sweetcat, Юль, вы хороши! Очень хороши! Кукла! Обогнали нас по весу, а с учетом роста очень хорошо обогнали, молодцы ![]() ЁжЖик, выздоравливайте скорее! Dashun, спасибо! Sweetcat, Юль, мы с тобой из одной песочницы))) я тоже почти все сбросила за 2-3 недели после родов, 1,5-2 кг оставалось и плюсанула еще 10 на гв и они очень тяжело уходят. Примерно неделю назад была 54 в одежде. И вроде вес и см стали уходить. Я качаю, отжимаюсь, приседаю, а такое чувство что снова пошел набор - мышцы? Ань, очень красиво! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, есть программа-приложение fatsecret. Там куча внесённого уже есть + по штрих-коду можно просканировать телефоном. Ну и всякие овощи, фрукты, крупы внесены. Тебе только выбрать нужное поиском и вбить граммы: и тебе сразу расклад по белкам, жирам, углеводам и ккал дается.
физнагрузку ооооочень хочу, но мне геморрой мешает. Где-то чуть перенапряглась -- все ((( поэтому очень дозированно, по самочувствию. И дома все. Думала в зал на персоналки пойти, но после нервного тика у Али не оставлю ее пока ни с кем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Татьяна89, Сын сказал - лесная фея ! Фото супер!
мурррзик, Молодец, и когда ты время находишь?! Вопрос, запаха от всего этого в квартире нет? Привет всем. Поля у нас на своём гулит, сегодня взяла памперс, пошла в ванную, я не сразу поняла, что "все так серьёзно ", тяжело осознавать, что человек, который только начал жить, и вроде как рано ему ещё понимать что-либо, а уже знает, что нужно на улицу одеваться, после мытья попы одевать памперс и что еда лежит на полке в кухне. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
SolnceS, в апсторе, вроде, одна версия была, когда я скачала его: это давно было. Но при установке да, выбирала свою страну.
Кстати, у меня сейчас чёт штрих-коды типа не распознает, а в поиске этот продукт может быть... Надо обновление проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В этом месяце постараюсь запомнить вес Поли, от врача выходим, я мужу звоню и все рассказываю- вес, рост ...и забываю )))), я с учебой вообще не заметила, как 8 месяцев пролетело. В весе/росте не отстаём , значит все нормально, меня больше зубы беспокоили, так поздно вылезли.
Погода "радует", 22марта в шубе хожу ))). Я решила в спортзал пойти. Вечером с сыном ТЦ проходим, видно как люди на бег.дорожках бегают, много их. Он открылся в январе, может кто слышал "физика", находится рядом, вечером буду бегать и заниматься, потом по городу начну...пора уже начинать . Девочки мне тяжело даются. Я даже на весы не хочу вставать и так чувствую, что надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Олеся, насколько мне известно, 2-3 кг мышц в год считается хорошим приростом, когда человек пашет в зале. Так что вряд ли это мышцы так быстро у тебя образовались. Может, все-таки, вода задерживается в организме?
|
![]() |
![]() |