Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 15:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Поздравляю дорогая,ростите большими и здоровенькими!
Спасибо, дорогая
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 16:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че то так сладкого захотелось аж жуть - а отобрать у ребенка последний Барни рука не поднимается
Могу угостить тортиком Вчера сама пекла
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты.....слюнями всю клаву забрызгала...а у тебя какой - а то у меня лежит в холодильнике какой то вишневый - че то бе....
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 16:10
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ух ты.....слюнями всю клаву забрызгала...а у тебя какой - а то у меня лежит в холодильнике какой то вишневый - че то бе....
Есть наполеон и муравейник Держи каждого по два кусочка
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой пасиб, ты меня прямо раздразнила пойду спеку свой наилюбимейший творожный пирог из теста крошки....как раз творога немеряно
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 16:29
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы сластены, девоньки
А сижу на работе и рот деру - ппц спать так и клонит. Слишком много эмоций за сегодня и это еще не все. Еще сеня тамада, парикмахерская и свидетельница Уххх, у меня веселый вечер будет)
А завтра с утра мне кровь сдавать из пальца а потом в инфекционку отвозить результаты... Ужаасть
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 16:31
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашут, у тебя там еще кровь не всю высосали? Что-то часто у тебя кровь берут....
А у нас по расписанию тамада завтра, а свидетельница сегодня...
pro100mariya вне форума  
Old 30.08.2010, 16:43
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сама сижу на работе и сплю одним глазом
А на сладкое меня уже третий день тянет. Сегодня вот приду буду усики творожные печь И вообще аппетит что-то разыгрался, муж сказал что нам пора в супермаркет переезжать жить
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:51
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашут, у тебя там еще кровь не всю высосали? Что-то часто у тебя кровь берут....
А у нас по расписанию тамада завтра, а свидетельница сегодня...
Парикмахершу я отодвинула на среду. Пойду к тетеньке знакомой сдаваться. Хотя я выбрала такие прически, какие в принципе мои дома смогут сделать. Главное найти завивку для волос
Машик, я сама в шоке. Будешь смеяться, но послезавтра тоже ан кровь уже из вены
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 16:53
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Я сама сижу на работе и сплю одним глазом
А на сладкое меня уже третий день тянет. Сегодня вот приду буду усики творожные печь И вообще аппетит что-то разыгрался, муж сказал что нам пора в супермаркет переезжать жить
У меня муж уже шоколад отбирает Мотивируя это тем, что мне врач сказала много сладкого не есть.

А работать реально как то не легче стало. Я надеялась, что во втором триместре будет проще - не тут то было. Я все равно сонная и уставшая хожу
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 16:58
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я надеялась, что во втором триместре будет проще - не тут то было. Я все равно сонная и уставшая хожу
Я тоже надеялась на это Я до трех часов сижу нормально, а вот дальше начинается борьба со сном
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2010, 17:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я как будто тоже все еще в первом триместре - и слабость и лень и вообще никакого подьема сил...... еще и бессоница мучает последние 4 дня....лежу глаза в темноту таращу
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:41
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бессоница меня тоже мучала, мне было не найти удобную позу для сна, да и спина побаливала иногда по совету купила подушку для беременных и сейчас сплю как младенец
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2010, 17:50
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Бессоница меня тоже мучала, мне было не найти удобную позу для сна, да и спина побаливала иногда по совету купила подушку для беременных и сейчас сплю как младенец
Неужели она правда так помогает???
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 17:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня и поза то удобная, ан нет....не спится, зараза....
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:23
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мои хорошие!!!!
Марусь, с неделькой тебя!!! Заюнь, не поверишь, мы все воскресение тоже прокатались - мелочь всякую к свадьбе покупали, подарки и т.д. Алкоголя тоже накупили Мы с тобой прям вровень идем))) Вот сеня с тамадой встречаться.
По поводу свидетельницы не знаю что там да как. Мы с ней не говорили. Сеня вечером надеюсь дома у мамы встретимся и решим что и к чему.
На даче очень хорошо отдохнули и муж с братом и отцом много сделали дел. У нас стройка идет и все своими руками. Вот они вчера поднимали сами втроем деревянные балки на второй этаж. Ппц, мату было Но зато все сделали. А я в доме грелась и чай пила. Так хорошо было.
Девочки, а теперь главная новость!! Мы сегодня с мужем были на УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Вопщем пустили мужа( у тетеньки было норм настроение) и мы вдвоем смотрели Прям ручками нам махал и кувыркался. Узистка комментировала. Грит, пол надо попозже смотреть. Чет отворачивается малыш. И тут он кааааааааак повернулся . Она успела запечатлеть. Вопщем, мальчишка у нас! Сомнений быть не может Хозяйство такое, что не ошибешься Муж вздохнул счастливо, а я реветь там давай))) Красота!!! Вопщем, все у нас хорошо (ттт), развитие хорошее, 17 неделек. Я счастлива
Здорово!!! Поздравляю с мальчишечкой!
SKrapivina вне форума  
Old 30.08.2010, 18:24
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Утро доброе, дорогая!
Пасибочки, масясь Я вся сегодня такая волшебная..Сижу улыбаюсь)))
Кстати, забыла вам рассказать. Вчера ночью, легли спать. Муж захрапел моментально. А меня справа прям толкать начал Да так ощутимо. Я руку положила на живот и прям правда чувствовала) Мужа не стала будить. Но я прям лежала и чувствовала. Так клева. По ощущению как будто пузырьки взрываются. Теперь меня ребенок пинает А раньше как рыбка хвостиком гладил
SKrapivina вне форума  
Old 30.08.2010, 18:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

С недельками у кого они сегодня!

Я покупала подушку для кормления и с 30-ой недельке спала с ней...мммм...это блаженство, до этой подушки я просто не спала и не высыпалась, а вот для кормления она мне не пригодилась, т.к. зашивали меня и три недели нельзя было сидеть, соответственно привыкла кормить лежа, так год и прокормила
Nasiba вне форума  
Old 30.08.2010, 18:27
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это да... НО сам факт, что вроде вот неделя осталась, а так все получается. Вроде и с пеленок дружили, а тут скандал не из-за чего. При том я звонила и извинилась, грю мало ли что.. ну не дуйся... А человек взял тон обиженной и все. Я конечно все понимаю, но это уже по моему перебор.
Ну пусть дальше обижается. На обиженных воду возят. А вообще мы сами выбираем себе роль, кем нам быть, обиженными или счастливыми. Так что держи хвост пистолетом, Даша. Главное чтобы у тебя все было хорошо
SKrapivina вне форума  
Old 30.08.2010, 18:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а я какая та не чувствительная первого почувствовала только на двадцатой недельке и сейчас..нифига
Nasiba вне форума  
Закрытая тема