![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Маринк, я со сметаной делала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А коляска-это хорошая игрушка,самое главно надолго ею увлекается.Вы уже прям разговариваете. А Верочка вчера сломала свою коляску.Упала на неё несколько раз и все,ну у нас самая простая была.Зато теперь есть что дарить на Новый год бабушке с дедушкой. А я никогда не пробовала. ![]() [QUOTE=tata_solnce;2705082]Всем привет! Мы тоже сегодня санки купили и матрасик на них ![]() QUOTE] И у нас санки с матрасиком и ручкой,только вот снега нет. А у Веры вчера вылез 12 зуб. За этот месяц уже 6 зубов вылезло. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет, я чего-то загнулась сегодня, живот разболелся, думала что желудок. Уже терпеть не могла, валялась и ныла, приехали муж и моя мама и вызвали скорую, оказалось что это не желудок, а кишечные колики, кольнули меня чем-то - отпустило. Я просто очень ленюсь еду нормальную делать, питаюсь только булками, бутерами и колой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть рука скорее заживает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня маман каждый год чего-нибудь ломает, мне кажется это ей Господь время даёт, чтоб она дома посидела и отдохнула, а то работает без выходных как лошадка. Инн, это вам везёт ![]() Я коляску хочу подарить на НГ Настасье, только люльку, сидячая у нас есть очень хорошая, металлическая, дорогущая. Я её покупала когда ещё Настасья ходить не начала, просто очень давно её присмотрела, и спрашивала у девочек продавцов из магазина, когда у вас распродажа будет, вот как началась распродажа - сразу купила. С зубиком вас! А нам санки подружка отдаст на эту зиму, пластиковые. А ещё у нас есть снегокат прикольный. Мы с мужем его себе покупали, а покататься не успели, я забеременела, так что только в этом году будем кататься. У нас с мужем послезавтра 6 лет со дня, как мы начали встречаться. Хочу ему коньки подарить ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вечер добрый! Девы, спасибо всем за поддержку, я сегодня сдала внутренние экзамены ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, с покупочкой! Хвались санками))) А нам санки еще на ДР подарили, но обыкновенные, вот такие. Вот подумываю теперь матрасик к ним пошить))) Инок, с зубиками вас!!! ![]() ![]() ![]() Инночка, пусть твоя ручка поскорее выздоравливает! ![]() Алён, переходи на здоровое питание! Хотя я и сама любительница булок и сладостей, могу только ими питаться))) А я вот своего Сашку никому на ночь не отдам до тех пор, пока он спать нормально не начнет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! я вас почитываю, а как писать начинаю, Гошка стазу истерит-слазь!
Лен, с таким питанием и до гастрита недалеко! есть надо нормально! буду тебя ругать потому что сама с этим столкнулась, в подрастковом возрасте правда, но всеже... кушать надо правильно!!!! везет же, муж на каток ходит, а моего не загонишь((( с годовщинкой вас! хоть и завтрашней))))) Иночка с покупкой вас!!! как же так, ручка пусть заживает! Танюш, с санками!!! а я определиться не могу, Орион-пластмассовые или обычные железные, прошу помощи у всех, подскажите!!! а то орион завтра последний срок заказать( Инок, с зубиком!!!! я тоже суши не пробовала, сестра все уламывает пойти, но пока наши выходные не совпадают)))) Девы, насчет поспать, я любитель!!! помню даже в школу несколько раз не ходила-спала! просто встать не могла и все! и сейчас бывают такие состояния, хорошо если муж выходной-тогда как медведь заваливаюсь в спячку, а если работает то кофем спасаюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.spartania.ru/preview/snow...137/z137_1.jpg
самые простые, я с отцом ходила выбирать с ручкой решили не брать у нас могут и не почистить снег, а толкать труднее чем тащить, да и асфальт полозья не щадит и протрись трубка уже не покатаешь... вобщем подумали и решиль обойтись старой испытанной моделью ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лена, ты бы колой не злоупотребляла... булки это одно , но кола же голимая химия ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Таня спасииииибо
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
2. Мне кофе нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в среднем засыпаем часов в 10 вечера. Подъем в 7-8. Мне нравится запах апельсина, пыли в гараже ![]() ![]() Наталь, со сдачей экзамена, это еще не самое сложное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Шуруня такие купила, точно помню)))
Девы, а мне кто-нить поможет определиться, пластмассовые или железные, что лучше? жду ваши отзыва за и против)))) Наташ, присоединяюсь к поздравлениям)))) Танюш, мы ложимся ближе к 12 ночи и встаем в 11-12 всегда по разному, не удобно так, а перестроить уже месяца три пытаюсь и все никак... а я люблю запахи цитрусовые, но не резкие, а нежные, а тебе для чего сбор данных? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. роза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кать меня бы он тоже устраивал, если бы Гоша последние часа полтора не конючил... и спать не ложится и ничего сделать не дает( приходится после 12 убираться на кухне и в ванной, не говоря уже о том что часто сплю с мокрой головой и она не всегда к утру просыхает
![]() а так-то я не прочь спать до 12 дня и потом с 15 до 17:30))))) ![]() |
![]() |