Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 18:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну и хорошо, что без телека живете, ребенок не будет подвержен его негативному воздействию.
Как Миша сейчас себя чувствует, полегче ему?

Мы зубы чистим пару раз в неделю со скандалом, один раз очень больно укусил меня за палец через силиконовую эту насадку, ужасть
Лен, а я не насадку, а щетку сразу покупала - тогда не укусит)) я тоже далеко не каждый день чищу, вот думаю- надо ли..
Миша, ттт, получше, на пол не пускаю, в кроватке сидит играет, валяется, настроение хорошее, но как только кашлянет - сразу плачет (думаю, что горло сразу болит). Вообще уже 2 дня не ест Только молоко.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.03.2011, 18:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, а я не насадку, а щетку сразу покупала - тогда не укусит)) я тоже далеко не каждый день чищу, вот думаю- надо ли..
Миша, ттт, получше, на пол не пускаю, в кроватке сидит играет, валяется, настроение хорошее, но как только кашлянет - сразу плачет (думаю, что горло сразу болит). Вообще уже 2 дня не ест Только молоко.
бедняга А доктор прописал что-то от горла?
Elena вне форума  
Old 20.03.2011, 18:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
бедняга А доктор прописал что-то от горла?
Нет, все лекарства с года лучше пить. До года, если нет чего-то критичного, то только темп. сбивать и много пить, чтоб организм лишний раз не пичкать химией
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.03.2011, 18:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Нет, все лекарства с года лучше пить. До года, если нет чего-то критичного, то только темп. сбивать и много пить, чтоб организм лишний раз не пичкать химией
может, ему хоть ромашки заварить, как чайчик попьет. Ромашка дезинфицирует
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2011, 18:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну да,часа по2,5-3 подряд спит
Может днем много спит? У нас обычно за день час от силы
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.03.2011, 18:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, ему хоть ромашки заварить, как чайчик попьет. Ромашка дезинфицирует
Юль, пробовала. Он в рот кроме молока вообще ничего не берет. Орет как резанный . Я ему влила немного ее, чтоб хоть чуть чуть было во рту.

А так стараюсь его лишний раз не нервировать, т.к. ором и плачем он только температуру нагоняет
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.03.2011, 18:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
А я телек Максу включаю только когда на прогулку одеваемся, если сильно спать хочет, орет, когда одеваю, а под телек нет. Ну еще иногда его любимую передачу с топ-моделями, рекламу выключаю сразу, она его зомбирует. Правда муж иногда без меня включает при Максе, у нас с ним по поводу этого трения постоянные.
Да, Алесь, забыла, с покупками!
спасибо
значит,не одна я такая слабая мама,делаю все,чтобы деть не плакал

Цитата:
Да как-то он на не нужен))) Когда снимали жилье, там был телик - и стоял как мебель, не включали, все равно смотрим инет телевидение по ноуту, а не местное по тв.
Мы сейчас думаем о том, чтоб нам монитор купить размером с плазму, только блин стоит он около 1000 фунтов.

И кстати у нас за телик надо платить налог)) Если хоть один есть телик - за него нужно платить)))Так нафиг он нам тем более)) все скачиваем или cмотрим по етвнет.ком

Девочки, вы зубы малышам каждый день чистите?
а какой налог за телик? и как они узнают?
я силиконовой насадкой-напаличником чищу точнее чешу ей десна и зубки несколько раз в день,она балдеет

Цитата:
бедненький Миша,столько испытаний на него свалилось

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
не знаю,вроде,это еще норма в их возрасте
Viva вне форума  
Old 20.03.2011, 19:03
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, добрый вечер!

Юля, мой муж случайно прочитал про телевизор и попросил узнать, почему именно у вас необходимо платить налог за него?
Makarita вне форума  
Old 20.03.2011, 19:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пойду гладить,а то уже куча до потолка,2 комплекта постельного белья..беее
Viva вне форума  
Old 20.03.2011, 19:05
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Моя звезда тоже немного спит, самое большое 2 часа. Я бОльшего не жду уже 2-3 месяца.
Makarita вне форума  
Old 20.03.2011, 19:06
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, и даже водичку не пьет? Может немножко ромашки можно в воду подмешать?! Выздоравливайте!

Цитата:
спасибо
значит,не одна я такая слабая мама,делаю все,чтобы деть не плакал

Цитата:
пойду гладить,а то уже куча до потолка,2 комплекта постельного белья..беее
аналогично, но я сегодня гладить не буду, это выше моих сил, и так весь день как золушка по хозяйству хлопочу, надоело.
Elena вне форума  
Old 20.03.2011, 19:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
аналогично, но я сегодня гладить не буду, это выше моих сил, и так весь день как золушка по хозяйству хлопочу, надоело.
а я вчера нагладилась, как муж говорит " до усеру", так что сегодня перерывчик, хотя горочка небольшая осталась. И завтра постель менять надо - опять стирка.
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2011, 19:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, ничего кроме молока не пьет((

За телик 17 фунтов в месяц (ну где-то 20 евро). Налог идет в принципе за государственные каналы, от которых не отказаться, подключаешь телик - показывают bbc))).

Алесь, проверяют просто - письма шлют, домой приходят))) Штраф нехилый.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.03.2011, 19:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен
Юль, глянь личку
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.03.2011, 19:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, глянь личку
ответила
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.03.2011, 19:30
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я вчера нагладилась, как муж говорит " до усеру", так что сегодня перерывчик, хотя горочка небольшая осталась. И завтра постель менять надо - опять стирка.
тебе "до усеру" вредно гладить, ты сидя хоть гладишь?
Ой, не говори, у меня стирка чуть ли не через день, только детское перестираю, уже наше накапливается. Иногда не успеваю даже сушилку складывать.

Цитата:
Лен, ничего кроме молока не пьет((

За телик 17 фунтов в месяц (ну где-то 20 евро). Налог идет в принципе за государственные каналы, от которых не отказаться, подключаешь телик - показывают bbc))).

Алесь, проверяют просто - письма шлют, домой приходят))) Штраф нехилый.
мы за антенну тоже платим (сколько не помню), но там копейки какие-то, а 20 евро дорогова-то что-то
Elena вне форума  
Old 20.03.2011, 19:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тебе "до усеру" вредно гладить, ты сидя хоть гладишь?
Ой, не говори, у меня стирка чуть ли не через день, только детское перестираю, уже наше накапливается. Иногда не успеваю даже сушилку складывать.
пока стоя глажу, сидя не люблю.
у меня очень быстро накаливается, я сушилку и не складываю почти
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2011, 19:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер.
Вовочку с десяточкой!!!
Haim вне форума  
Old 20.03.2011, 19:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Вовочку с десяточкой!!!
Спасибо Наташ
Оксанчик вне форума  
Old 20.03.2011, 19:52
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Вову с 10-кой!
Elena вне форума  
Закрытая тема