Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 08:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
такие игрушки нам нравятся
читаем "российскую газету", нужно знать актуальное законодательсво!!
купаемся))
метрика для Насти, неофомлена совсем
Аришка- милая пухля ) такие складочки ммм ) а растяжечка в ванночке!будующая гимнастка !)
Мариш вне форума  
Old 05.05.2011, 09:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ну самореализация - это хорошо , а не боишься упустить моменты воспитания сына, потом локоточек то будет близко, а укусить не сможешь...Здесь нужно четко расставить приоритеты...сынише сейчас как никогда нужны твои заботливые руки и ласковые голосок - этого никто не заменит...

Вера, а ты уже начала прикармливать?

Да я тоже об этом подумала..

Света мы уже прикармливаемся,начала с соков ,потом пюрешки фруктовые,даю не много по 20 г.в день пюре и максимум 60 мл сока,то есть в один день или пюре или сок,пробовали морковный сок,пюре из цветной капусты..

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Свет, я ж не кукушка какая, мама, никто меня ему не заменит, да и как можно променять что-либо на самую родную и красивую улыбку на свете, просто я не расслабляюсь, стараюсь совмещать, что скрывать тяжко мне, среди пар если звоню узнать как дела и он плачет, сердце прям в комок сжимается, вроде и знаю, что все хорошо, сыт, чист, развлекают его, развивают, но, тяжело... И физически, могу после рабочей недели, в субботу вручив сыну мужу проспать почти весь день, всякое бывает...
С трех с половиной перешли на ночное ГВ, а так нан, каши, пюрешки, тертые фрукты... А последние дни ночью ест плохо, соснет пару раз и спать...
Мила,ты не обижайся,просто твои слова так прозвучали,что получается так что тебе 22 года,ребенок и муж это важно,но важнгее самореализация,что дети не ценят того что отдают им родители,вот ты наверняка ценишь то что вложили в тебя твои родители?поэтому это звучит странно.а период когда дети этого не ценят есть у всех детей-это переходный возраст.и тем кому за 22 тоже думают о самореализации,только откладывают это на потом.Я например 4 года отработала,а теперь хочу всецело насладиться своей дочкой,это важно и нужно мне и дочке.Другое дело что ты учишься и ситуация складывается так как есть.ну вот поэтому тебя не все поняли.
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2011, 09:01
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша!поздравляем Сашеньку с 5-месячьем!!!
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2011, 09:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя,Илюша такой клевый!!!!!прелесть!!!
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2011, 09:19
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет ! Святик подрос..красивый мальчик !)

а нам страховая заявила ,чтобы мы с виновника через суд требовали выплат....а у него ничего нет. ни квартиры ни машины.ни имущества..ни гражданства..только временная регистрация гдето в мордовии...но вроде сказал вчера мужу что частями в течении месяца отдаст...тяжело без машины с ребенком.....

красотули ))

Ева красавица )
Ужас, Мариш, как вам сочувствую, убила б тех, кто в нетрезвом виде за руль садится, столько людей гибнет, деток. Не переживай, главное муж цел и невредим, а все остальное дело наживное. С 5ТЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 05.05.2011, 09:37
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мариша!поздравляем Сашеньку с 5-месячьем!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ужас, Мариш, как вам сочувствую, убила б тех, кто в нетрезвом виде за руль садится, столько людей гибнет, деток. Не переживай, главное муж цел и невредим, а все остальное дело наживное. С 5ТЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!
спасибо девочки !!!

что то у нас прогулки уже недельку отвратительные... половину пути на руках...спит минут 20..остальное время "носите меня"...а как у вас ?
Мариш вне форума  
Old 05.05.2011, 09:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки !!!

что то у нас прогулки уже недельку отвратительные... половину пути на руках...спит минут 20..остальное время "носите меня"...а как у вас ?
О да у нас тоже начинается такое,половину прогулки мы на руках часто,иногда первую половину положишь в коляску-криков-берешь на руки гуляешь,потом ловишь момент,снова в коляску ее и бегом пока не уснет)))Или наоборот сначала спит а потом гульбаним)))Растут любопытно им все,нам особенно нравится все на полу разглядывать,там столько интересного)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2011, 09:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, а я тоже тут решила самореализацией заняться, вчера оставила Лёвика на папаню и ушла учить француский язык (давно мечтала), у нас на кафедре кибернетики(в моем универе , где я училась) есть преподаватель кибернетики француз, негр, я правда не ожидала что он лицо совсем чернокожей национальности, поэтому прокравшись вчера вечером по пустым коридорам и зайдя в аудиторию, чуть не подпрыгнула увидев своего преподавателя, вернее его белозубую лыбу на черном фоне, но прикольный мужичек такой, хорошо позанимались, шок номер два был, когда выяснилось что на этой же кафедре работает моя соседка снизу, которую я затопила и с которой не общаюсь, пришлось здороваться Вообщем прикольно вчера позанималась самореализацией!
Ilanka вне форума  
Old 05.05.2011, 09:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Мариша, Сашеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Я чето не пойму, а почему страховая отказывается выплачивать, это что не страховой случай?

А мы не ждем когда баклажаны подешевеют)))) иначе нам вообще жрать нечего будет))))) муж вегетарианец, поэтому много денег на овощи тратим, причем так обидно у меня родители в деревне живут и цела морозилка мяса ешь не хочу, а ему овощи подавай...
Мы стали плохо спать, просыпаться ночью начали иногда, вот сегодня в 2.30 проснулся, еле уложили потом, а папа наш как псих сразу начинает психовать, что он просыпается ночью, привык что он спал без пробудным сном....
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я тоже тут решила самореализацией заняться, вчера оставила Лёвика на папаню и ушла учить француский язык (давно мечтала), у нас на кафедре кибернетики(в моем универе , где я училась) есть преподаватель кибернетики француз, негр, я правда не ожидала что он лицо совсем чернокожей национальности, поэтому прокравшись вчера вечером по пустым коридорам и зайдя в аудиторию, чуть не подпрыгнула увидев своего преподавателя, вернее его белозубую лыбу на черном фоне, но прикольный мужичек такой, хорошо позанимались, шок номер два был, когда выяснилось что на этой же кафедре работает моя соседка снизу, которую я затопила и с которой не общаюсь, пришлось здороваться Вообщем прикольно вчера позанималась самореализацией!
Ой, мы когда были во Франции, мне так понравилась их речь, прям загорелась заняться французским, но уже и забыла про него)))))) А ща накачала в телефон аудио файлы английского и хожу слушаю, когда гуляем....И на прогулке читаю книгу "После трех уже поздно" очень понравилась...все никак не могу дочитать, хотя она вообще мелкая...
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:59
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
умница!)самореализация-это хорошо!но (это мое мнение.прошу не кидаться тапками)если желание самореализовываться на первом месте..может тогда ребенка надо попозже заводить..уже когда саморелизуешься..
а родить ,чтобы бабушки воспитывали..это не мое.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мариша, Сашеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Я чето не пойму, а почему страховая отказывается выплачивать, это что не страховой случай?

А мы не ждем когда баклажаны подешевеют)))) иначе нам вообще жрать нечего будет))))) муж вегетарианец, поэтому много денег на овощи тратим, причем так обидно у меня родители в деревне живут и цела морозилка мяса ешь не хочу, а ему овощи подавай...
Мы стали плохо спать, просыпаться ночью начали иногда, вот сегодня в 2.30 проснулся, еле уложили потом, а папа наш как псих сразу начинает психовать, что он просыпается ночью, привык что он спал без пробудным сном....
спасибо Марин!)грят выплату через суд с виновника..так как он был пьян.
у меня муж тоже психует пару дней..я списываю на аварию и нервы..
потерпим...
Мариш вне форума  
Old 05.05.2011, 10:04
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина5-ты не встречала в магазинах подгузники финские муми?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прочла что это отличная альтернатива японским..может если найдешь в магазине-купи парочку попробовать и напишешь отзывы. я у нас пока могу только в интернет магазине купить...
Мариш вне форума  
Old 05.05.2011, 10:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина5-ты не встречала в магазинах подгузники финские муми?
прочла что это отличная альтернатива японским..может если найдешь в магазине-купи парочку попробовать и напишешь отзывы. я у нас пока могу только в интернет магазине купить...
Встречала, я их уже давно подумывала купить, но не пробовала, но они по цене почти как мерисы..Один раз почти их купила, но передумала...
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2011, 10:37
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну...если надумаешь,расскажешь..)я от японских отказываться буду.контроль-контролем.но ну их с фукусимой и т д...
Мариш вне форума  
Old 05.05.2011, 10:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Марин, у почти также, му первое время нервничал, даже когда она один раз за ночь просыпалась, теперь уже не психует.
И мясо он у меня почти не ест - может раз в неделю, а у него отец на охоту постоянно ездит - тоже мяса хватает, вот и едим овощи и каши
Цитата:
а нам страховая заявила ,чтобы мы с виновника через суд требовали выплат....а у него ничего нет. ни квартиры ни машины.ни имущества..ни гражданства..только временная регистрация гдето в мордовии...но вроде сказал вчера мужу что частями в течении месяца отдаст...тяжело без машины с ребенком.....

Ева красавица )
Марин, они просто связываться не хотят с ним, это ж для них гемор, с физ. лица с регистрацией в Мордовии попробуй потом взыщи, вот и футболят. У нас в том году в друга наркоман под кайфом въехал, тоже говорили не страховой, выплатили, никуда не делись. Просто перед тем как с ними общаться закон об осаго проштудируйте, чтобы при необходимости тыкнуть им в нужную статью, у меня отец часто за такие дела берется, ни одного суда по ним не проиграл.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.05.2011, 10:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!!!
Цитата:
умница!)самореализация-это хорошо!но (это мое мнение.прошу не кидаться тапками)если желание самореализовываться на первом месте..может тогда ребенка надо попозже заводить..уже когда саморелизуешься..
а родить ,чтобы бабушки воспитывали..это не мое.

.
И я такая же в этом вопросе))

Цитата:
ну...если надумаешь,расскажешь..)я от японских отказываться буду.контроль-контролем.но ну их с фукусимой и т д...
во-во!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот и едим овощи и каши

Марин, они просто связываться не хотят с ним, это ж для них гемор, с физ. лица с регистрацией в Мордовии попробуй потом взыщи, вот и футболят. У нас в том году в друга наркоман под кайфом въехал, тоже говорили не страховой, выплатили, никуда не делись. Просто перед тем как с ними общаться закон об осаго проштудируйте, чтобы при необходимости тыкнуть им в нужную статью, у меня отец часто за такие дела берется, ни одного суда по ним не проиграл.
Поэтому стройняшки)))

А про пьяных я тоже слышала что страховая не выплачивает если за рулем пьяный был.
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2011, 11:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такую вкуснятину сегодня приготовила, вот наелись с мужем в 12 ночи и потопали спать)))))
о Боже , я слюной захлебнулась)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2011, 11:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки доброе утро)
Сегодня опять плохо спали, что-то мы стали слишком часто кушать каждый час просыпается и днем так же(((((
не пойму что такое...

Мариш, держитесь, у нас вот тоже суд 10-г будет должны уже наконец окончательно все решить...мы вообще с ТТУ судимся.
Правда адвокатам заплатили 50% они сами все делают.

Мариш с 5-ю мес вас!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 05.05.2011, 11:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
о Боже , я слюной захлебнулась)))
ой я тоже, только у нас духовка газовая и нет гриля, такое не получится(((
Kralya вне форума  
Old 05.05.2011, 11:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой я тоже, только у нас духовка газовая и нет гриля, такое не получится(((
А у меня электрическая но гриля тоже нет но я попробую))))А что такое ТТУ?
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема