|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что то у нас прогулки уже недельку отвратительные... половину пути на руках...спит минут 20..остальное время "носите меня"...а как у вас ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О да у нас тоже начинается такое,половину прогулки мы на руках часто,иногда первую половину положишь в коляску-криков-берешь на руки гуляешь,потом ловишь момент,снова в коляску ее и бегом пока не уснет)))Или наоборот сначала спит а потом гульбаним)))Растут любопытно им все,нам особенно нравится все на полу разглядывать,там столько интересного)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я тоже тут решила самореализацией заняться, вчера оставила Лёвика на папаню и ушла учить француский язык (давно мечтала), у нас на кафедре кибернетики(в моем универе , где я училась) есть преподаватель кибернетики француз, негр, я правда не ожидала что он лицо совсем чернокожей национальности, поэтому прокравшись вчера вечером по пустым коридорам и зайдя в аудиторию, чуть не подпрыгнула увидев своего преподавателя, вернее его белозубую лыбу на черном фоне, но прикольный мужичек такой, хорошо позанимались, шок номер два был, когда выяснилось что на этой же кафедре работает моя соседка снизу, которую я затопила и с которой не общаюсь, пришлось здороваться
Вообщем прикольно вчера позанималась самореализацией!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Мариша, Сашеньку с 5-ю месяцами!!!!! Я чето не пойму, а почему страховая отказывается выплачивать, это что не страховой случай? А мы не ждем когда баклажаны подешевеют)))) иначе нам вообще жрать нечего будет))))) муж вегетарианец, поэтому много денег на овощи тратим, причем так обидно у меня родители в деревне живут и цела морозилка мяса ешь не хочу, а ему овощи подавай... Мы стали плохо спать, просыпаться ночью начали иногда, вот сегодня в 2.30 проснулся, еле уложили потом, а папа наш как псих сразу начинает психовать, что он просыпается ночью, привык что он спал без пробудным сном.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а родить ,чтобы бабушки воспитывали..это не мое. Цитата:
у меня муж тоже психует пару дней..я списываю на аварию и нервы.. потерпим... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мясо он у меня почти не ест - может раз в неделю, а у него отец на охоту постоянно ездит - тоже мяса хватает, вот и едим овощи и каши Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про пьяных я тоже слышала что страховая не выплачивает если за рулем пьяный был. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки доброе утро)
Сегодня опять плохо спали, что-то мы стали слишком часто кушать каждый час просыпается и днем так же((((( не пойму что такое... Мариш, держитесь, у нас вот тоже суд 10-г будет должны уже наконец окончательно все решить...мы вообще с ТТУ судимся. Правда адвокатам заплатили 50% они сами все делают. Мариш с 5-ю мес вас!!!!!!!!!!! |
|
|