Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 09:14
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

С праздником Веру , Надежду и Любовь!
Irrrinka вне форума  
Old 30.09.2011, 09:21
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет))спасибо за разьяс6нения)0мне и на работе сегодня сказали,что с октября платить будут..томочка.улучшения есть,,ттт....продолжаем колоть)еще 5 дней))у нас леон тоже шуршащие игрушки любит)))а я в ся в работе))завтра к 5утра невеста.и послезавтра))0
C 4 месяцами вас!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 30.09.2011, 09:28
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
это я)))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .меня невеста покорила ..такая естественность.. ну и продумано всё до мелочей..и работа фотографов!!!
Классно!!!!!!!!!я вообще фанатею от этого цвета!!!!!! Посто офигенные фотки !!!!!!!!

А мой сегодня 2 раза ночью кушал...Он до этого видать недоедал из-за температуры, тока сегодня она спала.. Бедный.. Я его кормлю, переодеваю и в кроватку, он повазякается, пофырчит и засыпает)))
Irrrinka вне форума  
Old 30.09.2011, 09:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанна,а что за подарочки? ну я с сока начала потому что педиатр так сказала, я подумала, что так правильно. просто сынулька на ИВ, поэтому чего тянуть до 6 месяцев
августинка вне форума  
Old 30.09.2011, 09:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Счастливая, Ghiaccio, Olia с 4-мя месяцами ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 30.09.2011, 09:53
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
С праздником Веру , Надежду и Любовь!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Классно!!!!!!!!!я вообще фанатею от этого цвета!!!!!! Посто офигенные фотки !!!!!!!!

А мой сегодня 2 раза ночью кушал...Он до этого видать недоедал из-за температуры, тока сегодня она спала.. Бедный.. Я его кормлю, переодеваю и в кроватку, он повазякается, пофырчит и засыпает)))
Какой молодец, что сам засыпает
VeraD вне форума  
Old 30.09.2011, 10:02
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ой, ой!! у нас же сегодня кучка именинников!!!

Поздравляю с 4-ым месяцем:

Ghiaccio и Амелию

Olia и Леона

Счастливую и Георгия

и я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 30.09.2011, 10:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Амельку, Леончика и Георгия - с 4-мя месяцами!!!!Какие же вы уже взрослые!!!

Верочку - с днём Веры, Надежды, Любви и матери их Софии!!! (так что и у нас именины))) нам даже батюшка после крещения сказал - у Софии теперь 3 праздника в году - её день рождения, день ангела (день крестин) и именины (30 сентября)))
Tомочка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:30
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

девочки, всех с датками!
августинка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:32
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка с именинами вас!!!!!! пусть Соня будет самой красивой принцессой в мире!
августинка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:42
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да мне скорее мужской совет нужен. Не пойму что у нас с мужем происходит, вроде все хорошо, звонит часто с работы (по возможности), помогает, все мои истерики терпит, можно сказать пылинки сдувает.
А вот в постели практически никак. Раньше такого никогда не было, он всегда переживал что у меня желание после родов пройдет, а тут наоборот.... Он говорит что на работе так загружается (он сейчас и за себя и за директора, весь магазин на нем), что дома не может расслабится, голова работой забита. А ни фига понять не могу то ли он не хочет, либо действительно устает!
Кристина не переживай, все у вас наладится, просто мы женщины так устроены...чуть что сразу о плохом думать начинаем....накручиваем себя......всё от проблем на работе, переключиться не может.....это только мы можем целый день крутиться-вертеться по дому целый день...с ребенком заниматься и по телефону болтать....а вечером быть на все готовой в постели у мужчин все по другому....им сложно переключиться нормализуется на работе и все хорошо будет.
Санторини вне форума  
Old 30.09.2011, 10:47
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а научите меня как вставлять несколько цитат от разных пользователей в сообщение?
Санторини вне форума  
Old 30.09.2011, 11:18
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Девочки, а научите меня как вставлять несколько цитат от разных пользователей в сообщение?
У каждого нашего сообщения, в правом нижнем уклу есть кнопочка МЦ (мульти цитирование), нажимаешь на все, под сообщениями, на которые ты хочешь ответить, а потом на ОТВЕТ и там уже сооринтируешься!
С4астливая вне форума  
Old 30.09.2011, 11:21
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Амельку, Леончика и Георгия - с 4-мя месяцами!!!!Какие же вы уже взрослые!!!

Верочку - с днём Веры, Надежды, Любви и матери их Софии!!! (так что и у нас именины))) нам даже батюшка после крещения сказал - у Софии теперь 3 праздника в году - её день рождения, день ангела (день крестин) и именины (30 сентября)))
Спасибо! Софийку с именинами!
VeraD вне форума  
Old 30.09.2011, 11:21
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Оййй, кстати ДА!!! Всем спасибо!
И я присоеденяюсь к поздравлениям!!!
С4астливая вне форума  
Old 30.09.2011, 11:36
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
У каждого нашего сообщения, в правом нижнем уклу есть кнопочка МЦ (мульти цитирование), нажимаешь на все, под сообщениями, на которые ты хочешь ответить, а потом на ОТВЕТ и там уже сооринтируешься!
Спасибки!!!!!
Санторини вне форума  
Old 30.09.2011, 11:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

О, вот и я научусь мультицитировать, а то - позор, не умею)))
Tомочка вне форума  
Old 30.09.2011, 12:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Жанна,а что за подарочки? ну я с сока начала потому что педиатр так сказала, я подумала, что так правильно. просто сынулька на ИВ, поэтому чего тянуть до 6 месяцев
а ну если ИВ то я не знаю.
а про подарочки, мы на НГ обмениваемся подарками для детишек.ты пришли Ульяне(Белке) в личку свой адресок почтовый и получишь адресата)))того с кем ты будешь обмениваться.
Ranka вне форума  
Old 30.09.2011, 12:37
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Не писала уже так долго, захожу регулярно, перечитываю вас девочки, а времени написать нет вообще, а когда время есть на сайт не могу зайти
Поздравляю Амелию, Георгия и Леончика с 4 месяцами!

А нам что-то не везёт. вышел наконец-то наш окулист из отпуска. пошли мы к нему(у нас с рождения глазки гноятся), оказалось, что нам в роддоме занесли золотистый стафилококк в глаза, и мало того ещё и непроходимость слёзного канала. Пришлось на днях делать зондирование, я конечно знала, что он будет плакать, но чтобы так, он вообще у нас так никогда не плакал. Нас с папой в кабинет не пустили, и стояли мы под дверью - папа руки себе выламывал, а я не выдержала и разревелась. Главное, чтобы теперь помогло, а то врач сказала, если не поможет, то через неделю на повторную процедуру приезжать...

Молоко стало пропадать, начали подкармливать смесью Nestogen, сначала всё хорошо было, а теперь запор 3-й день, ходим только со свечкой в туалет. Купили ему НАН кисломолочный (я почитала, вроде про него хорошо все отзываются). Второй день даём, но пока результатов никаких. Девочки, у кого на ИВ подскажите, кто чем кормит?
Anete вне форума  
Old 30.09.2011, 12:48
С4астливая
Мама-чайник

Мы кушаем НАН обычный, когда маленький был, были проблемы со стулом, решила дать кисломолочный, как же у нас заполел животик!!!!!!!!!!!!!! Так и стоитэтот кисломолочный в шкафу, и еще рядом НАН от заборов за 600 руб!!!
Стул у нас сам наладился! Плюс теперь мы еще сок с водичкой разбавленный пьем
С4астливая вне форума  
Закрытая тема