Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 17:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки кто то выкладывал ссылку на красивую свадьбу в фиолетово белом цвете.Дайте ссылоку!а то искать так долго по страницам
Белка вне форума  
Old 29.09.2011, 17:47
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Мы сегодня были у врача. 6650 кг и 61 см.
VeraD вне форума  
Old 29.09.2011, 17:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, не расстраивайся! Что за совет? Мы поможем)!
А у нас отопление будет только в середине октября...
да мне скорее мужской совет нужен. Не пойму что у нас с мужем происходит, вроде все хорошо, звонит часто с работы (по возможности), помогает, все мои истерики терпит, можно сказать пылинки сдувает.
А вот в постели практически никак. Раньше такого никогда не было, он всегда переживал что у меня желание после родов пройдет, а тут наоборот.... Он говорит что на работе так загружается (он сейчас и за себя и за директора, весь магазин на нем), что дома не может расслабится, голова работой забита. А ни фига понять не могу то ли он не хочет, либо действительно устает!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 18:50
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос, Егор просыпается ночью на кушание, после которого он обязательно пописет, причем после кормления он в релаксирном отрубоне)) А начинаю переожевать, просыпается и раньше чем через 1, 5 часа бодртсвования он не засыпает.
Как вы делаете, как успокаиваете? И как переодеваете?)
Мы обязательно в памперсе спим! Мы без него никуда! Вечером одели и только утром поменяли, всем хорошо и спокойно =))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
картошка сама по себе тяжела на желудок.
Просто мама ей говорит как раньше было, моя тоже рассказывала что сначала яблоко, морковь, картошка, а про цветную капусту никто и не слышал, и даже кабачок не давали.
Блин вот почему все так по разному, а самое интересное болели мы меньше тем теперешние дети
Меня начали кормить с картошки, но не чистой, мама варила картошку + морковку + капустный лист, все это мяла вилочкой и давала, в 6месяцея я уже ела общиковый борщь измелченный

Цитата:
да мне скорее мужской совет нужен. Не пойму что у нас с мужем происходит, вроде все хорошо, звонит часто с работы (по возможности), помогает, все мои истерики терпит, можно сказать пылинки сдувает.
А вот в постели практически никак. Раньше такого никогда не было, он всегда переживал что у меня желание после родов пройдет, а тут наоборот.... Он говорит что на работе так загружается (он сейчас и за себя и за директора, весь магазин на нем), что дома не может расслабится, голова работой забита. А ни фига понять не могу то ли он не хочет, либо действительно устает!
Ой, я если устану или хочу спать, то мне ни какой секс не нужен, реально!!! А у вас даже и не берусь рассуждать, правду знает только твой муж! Поговорите с ним подушам!

Тусииик
, подскажи, что Ваську твоему подарить, я весь мозг сломала!
С4астливая вне форума  
Old 29.09.2011, 18:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,привет))спасибо за разьяс6нения)0мне и на работе сегодня сказали,что с октября платить будут..томочка.улучшения есть,,ттт....продолжаем колоть)еще 5 дней))у нас леон тоже шуршащие игрушки любит)))а я в ся в работе))завтра к 5утра невеста.и послезавтра))0
Olia вне форума  
Old 29.09.2011, 19:01
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ой, я если устану или хочу спать, то мне ни какой секс не нужен, реально!!! А у вас даже и не берусь рассуждать, правду знает только твой муж! Поговорите с ним подушам!
да он просит мня чтобы я его поняла, что он устает на работе, может просто я ни фига не могу войти в его положение
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 19:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульян, это Оля ссылочку давала на свадьбу)
Крис, у нас с мужем. не поверишь, почти 2 недели секса не было, и вот, позавчера, о, чудо! свершилось!) Я-то всегда хочу, а вот он - то поздно, то голова болит, то устал, то рано вставать... я и обижалась, и пыталась поговорить... потом он захотел вдруг - я сказала, что не хочу(специально!). тут по=ходу, он обиделся, и спать лёг, а на следующий день всё было))) смысл говорить - он всё равно НАСТОЯЩУЮ причину не скажет... я пугаю его - не будет секса, тогда до Нового года не будет))))) он пугается))) а вообще, я статью читала, секс у многих пар стал реже, хотя в общении всё супер...

Девочки, мы маму пошли поздравлять! Не теряйте!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 29.09.2011, 19:27
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

у нас какая то жопа!Димка грудь сегодня не брал во второе кормление,орал..смесь съел,потом кое как впихнула грудь поел,орал,от смеси отказался.Дурдомик

TORPEDO
почему ГВ то завершили?
Крис твоя дочка не переставает нас удивлять)молодчинка
Цитата:
да он просит мня чтобы я его поняла, что он устает на работе, может просто я ни фига не могу войти в его положение
мой вообще эгоист.Хочешь спать,устала..вынь да полоЖж
Белка вне форума  
Old 29.09.2011, 19:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у нас какая то жопа!Димка грудь сегодня не брал во второе кормление,орал..смесь съел,потом кое как впихнула грудь поел,орал,от смеси отказался.Дурдомик

TORPEDO
почему ГВ то завершили?

я прям переживаю что она нас удивляет, в субботу пойдем к невропатологу может он скажет нам причину наших удивлений!!!!
мне бы такого эгоиста У нас есть друзья, у них все наоборот, так я ему говорю что нужно нам поменяться может просто мне его нужно понять, это у нас как раз последние 3 недели, как раз столько он один на работе А я то эгоистка....
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 20:02
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
мой сказал что если скорее всего устаёт.
не парься.
не требуй ничего от него, всё наладится скоро.
просто наверняка муж переживает и не до секса.
TORPEDO вне форума  
Old 29.09.2011, 20:05
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:

TORPEDO
почему ГВ то завершили?

Ульяна, у мелкого дисбактериоз дикий, молочница и стафилококк золотистый.
врач намекнула что могу и я ему через молоко дарить.
сказала лучше на смесь перейти полностью.
я переживала очень, и молоко пропала. утром покормила и всё
сейчас 4 дня как молока нет.
пыталась расцедить, а молока с двух грудей 20мл.
TORPEDO вне форума  
Old 29.09.2011, 20:13
TORPEDO
Мама-умница

Дисбактериоз нам поставили по анализам какашек)
TORPEDO вне форума  
Old 29.09.2011, 20:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристинка, я согласна с девочками, что устает муж. И еще, ты лучше с нами советуйся, друзьям такое говорить не стоит, тем более парням. Вдруг мужу проболтается, вряд ли он оценит что ты советуешься с посторонними о такой деликатной теме. а мы- совсем другое дело)))
а насчет усталости, вот я целый день как бабочка порхаю, не чувствую ни усталости, ничего.но как только уложу Леру спать, так во мне как будто батарейка выключается, сразу так охота лечь и ноги в потолок упереть))
Ranka вне форума  
Old 29.09.2011, 21:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

здравствуйте дорогие девочки!!!!!
Наконец я с вами!!!!!!!!!! все перечитать не могу(((
Все повзрослели то как)))))
Теперь надеюсь с вами постоянно! как у вас дела? как малыши сок переносят? зубки у кого нибудь есть?
августинка вне форума  
Old 29.09.2011, 21:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Девочки кто то выкладывал ссылку на красивую свадьбу в фиолетово белом цвете.Дайте ссылоку!а то искать так долго по страницам
это я)))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .меня невеста покорила ..такая естественность.. ну и продумано всё до мелочей..и работа фотографов!!!
Olia вне форума  
Old 29.09.2011, 21:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

TORPEDO сочувствую(
я за молока держусь,ведь это иммунитет..боюсь как бы не пропало,обычно в 3мес кризис

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
это я)))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .меня невеста покорила ..такая естественность.. ну и продумано всё до мелочей..и работа фотографов!!!
спасибочки

я вот кстати нашла пост этой девушки,как она рассказывала Почему такой цвет,как она что покупала и как раз с фотками.Посмотри если интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 29.09.2011, 22:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про знакомства с мужьями рассказываете, мы с мужем учились вместе в 5 классе и сидели за одной партой....после этого не виделись 16 лет, хотя продолжали учиться в одной школе и жили в соседних дворах и гуляли в одних местах...и спустя 16 лет случайно он увидел меня на Одноклассниках и написал....вот такая судьба)))
И правда судьба!
А мы познакомились в ВАПе (это инет такой в телефоне был, может помнит кто). Неделю общались по телефону, потом встретились. А через полтора месяца я к нему переехала Ну а через полтора года поженились, хотя я не хотела замуж, меня устраивал и гражданский брак. Но муж так предложил, что не смогла отказать

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
они побледнеют в любом случае и без крема тоже ...я какими только кремами не мазалась и дорогими и дешевыми....толку нет..это же как рубцы на коже, а их убрать тяжело...только контрактубекс не пробовала еще..говорят он помогает
Ой, точно! Хорошо, что ты о нем напомнила, нужно будет купить и попробовать.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привт, девочки!!!
Ну, вот и настал мамин ДР, а на улице дождь льёт... Надеюсь, что к вечеру пройдёт, иначе, как мы маме нести картину по дождю будем??? Ну и погодка...ррррррр
Мы ночью просыпались часто - то Софи кряхтит, что уписалась, поменяли подгуз, потом кряхтела, что укакалась...) В общем, дрыхнет она сейчас, утром)
Развивается вовсю - игрущки трогает, пытается в ручки взять, в рот тянет... растёт, принцесса)
Жан, с покупкой Вас! Девушке большие шкафы ох как нужны! Если бы не эта съёмная квартира, я бы тоже ей купила шкаф. У нас тут даже и ставить уже негде - комната всего(
Вера, Настя, я бы тоже хотела услышать ваши пожелания по поводу подарков!
Насть, у нас, в принципе, всё есть. Но подарок есть подарок, и нам будет приятно получить от тебя всё что угодно - даже открытку!!! Ну. а если уж могу подумать, то мне тоже повязки девчачьи на голову нра, как Уля будет дарить Крис, но я у нас в городе таких даже не видела... Может, в Донецке найдёшь...А вообще, главное - внимание!!!)))
Оль, ну, что, у Леончика улучшения есть?
Вы вот про растяжки пишете - у меня их, ттт, нет, только на груди... Вчера моя тренер заметила, что я похудела, похвалила! Я сбромила где-то 3 кг... Видно, треньки помагают, тк ем я даже сладкое, тортики, пирожные всякие... на ночь часто))) А днём могу только чай пить))) В общем.ю питаюсь я абсолютно неправильно, но эффект есть)))
У нас сегодня тоже дождь весь день, фу, так противно!
Я у нашей крестной спрошу про повязочки, у нее дочка, я на фотках вроде видела повязочку на малышке. Я чет вообще в потеряшках насчет подарков вам Ну, время еще есть придумать)) Насчет подарка нам - едственная просьба - не дарите, пж, погремушки. А то у нас их так много, можно свой погремушечный магаз открывать
Кстати, у вас нет магазина Малыш? Я сегодня в Горловке в него зашла, там стоооолько всяких всяк! А я у нас что-то игнорировала его...
Ой, тортики - это ж такая вкусняяяка!))) Я с этим худением даже запретила себе о них думать

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос, Егор просыпается ночью на кушание, после которого он обязательно пописет, причем после кормления он в релаксирном отрубоне)) А начинаю переожевать, просыпается и раньше чем через 1, 5 часа бодртсвования он не засыпает.
Как вы делаете, как успокаиваете? И как переодеваете?)
Я переодеваю после кормления в 1 ночи. Кирбша после этого может не спать, но я кладу его в кроватку и он сам себя усыпляет

Цитата:
девочки, смотрите что Кира сейчас сделала, прислонилась к спинке дивана и вот

на тигра не обращайте внимания, просто его пузо не выдержало отжим в 1000 оборотов))))) а зашить руки не доходят!
Как будто она с ним "за жизнь" разговаривает

Цитата:
девочки,привет))спасибо за разьяс6нения)0мне и на работе сегодня сказали,что с октября платить будут..томочка.улучшения есть,,ттт....продолжаем колоть)еще 5 дней))у нас леон тоже шуршащие игрушки любит)))а я в ся в работе))завтра к 5утра невеста.и послезавтра))0
огооо! какая ты умница! я в 5 утра вообще в коматозном состоянии, а ты работать можешь!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Теперь надеюсь с вами постоянно! как у вас дела? как малыши сок переносят? зубки у кого нибудь есть?
Привеееет! С возвращением, мы скучали!
Кир пока без зубок, но всё грызет и вроде как щелочки появились... А может это мне кажется А как у вас дела? Какие достижения новенькие есть?
chinchilla вне форума  
Old 29.09.2011, 23:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

какая прекрасная свадьба.и как написано про подготовку))))всё продумано))и папа такой))в шляяяяпе)))))))настя,а как не проснуться?деньги неплохие))и невест люблю)))
Olia вне форума  
Old 29.09.2011, 23:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
какая прекрасная свадьба.и как написано про подготовку))))всё продумано))и папа такой))в шляяяяпе)))))))настя,а как не проснуться?деньги неплохие))и невест люблю)))
да, свадьба офигенная просто! сидела только что смотрела-читала.
ну да, понимаю, ради денег я и не спать готова алчная
chinchilla вне форума  
Old 29.09.2011, 23:26
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение

привет привет с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты больше не пропадай!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема