![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, раньше как-то долго время тянулось, а сейчас быстрей на много Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты молодец. Все успеваешь. Цитата:
Цитата:
![]() Да уж. С этими пробками... ![]() Цитата:
Не переживай. Ей очень понравится. ![]() ![]() ![]() Я наверное что-то пропустила. А что такое? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера, Ирину, Жанну поздравляю с 4 месяцами ваших малышей! Как быстро время летит, вы уже такие взрослые))) ![]() Нам педиатр в 1 мес сказала пить витамин Д по 2 капли, я возмутилась, типа лето же, солнца достаточно, а она сказала что не помешает, много детей сейчас с рахитом...Я начиталась про него и летом давала редко, да и сейчас забываю про него, т.к. дать капельки нужно до 10 утра почему-то... Нам тоже нравятся игрушки от Тини Лав, уже есть цветок такой шуршащий и который и "погрызть" можно и в ручку хорошо брать. держит 2 руками, и гусеница, они кстати самые любимые у Милешки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Как же мне фигово, вроде и температуры нет, а качает в разные стороны.Еще и Кира верхом на мне ездит....
Оль, я еще детские не получала, единовременную оформила почти сразу, а заявление на детские написала когда больничный закончился (в начале сентября), еще ни разу не перечисляли, скорее всего в октябре когда зарплату будут рабочим выплачивать. Странно что ты еще не писала заявление, мне позвонили и сказали, что кончается мой больничный,нужно писать до 1,5 лет и на выплаты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Кристин, с какого возраста у тебя Кира стала кушать по 150 грамм смеси? Мы пока едим 120, но иногда мне кажется, что ему мало, вчера сделала 150....он съел от силы грамм 130, а ночью так вообще 60 грамм только. Оля, единовременное пособие я оформляла в июле, а заплатили в августе, а пособие до 1,5 лет на этой неделе ездила писать заявление, т.к. больничный закончился 22 сентября, надо еще справки с работы мужа предоставить и тогда выплачивать начнут. Девочки, вы тут про знакомства с мужьями рассказываете, мы с мужем учились вместе в 5 классе и сидели за одной партой....после этого не виделись 16 лет, хотя продолжали учиться в одной школе и жили в соседних дворах и гуляли в одних местах...и спустя 16 лет случайно он увидел меня на Одноклассниках и написал....вот такая судьба))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы сколько раз кушаете? Просто мы кушаем 4 раза в сутки, вот утром проснулась покушала и дальше каждые 4,5 часа (раньше не берет), ночью мы вообще не едим, правда она и через 4,5 часа без особого энтузиазма берет, пару минут по выделывается, а потом ест. У нас вообще нет крика от голода, я просто по времени ей сама даю, она при этом не просит. Может спокойно проспать время еды и отодвинуть на час ![]() О, да, еще же заявление, мой 2 брал, одно что он не использует отпуск до 1,5 лет, а другое что не получает детские до 1,5. Я хотела у тебя спросить, как у тебя кожа на животе после растяжек, сильно дряблая? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристин, мы едим по 120 каждые 3-3,5 часа и то если он время кормления проспит....чувство голода терпеть совсем не может...такой крик поднимает...соседи вешайтесь))))))) и ночью мы тоже кушаем.....вечернее кормление в 21 и спать...потом просыпается где то в 2 часа и в 5.
Кожа на животе подтянется, у меня подтянулась...особенно когда похудеешь, но растяжки никуда не денутся просто побелеют и сократятся...надо еще пресс подкачать, но у меня руки не доходят(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ты меня прям обрадовала, понятно что их никуда не денешь, ну и ладно. я думаю наши дети того стоили, я в бассейн хожу 3 раза в неделю, правда эту неделю не хожу из-за простуды, а муж подлечивает меня шоколадом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В 2 месяца мы были 5800 и 55 см, но мне кажется рост мериют неправильно, сколько сейчас весим не знаю, врач нам сказала что много набираем....если были на ГВ то там норм практически нет, а на Ив не больше килограмма можно набирать....
Я тут заказала по инету алтайское мумие, начиталась что оно растяжки убирает...сделала с ним крем....в итоге мазалась раза 3 от силы.....запах просто беее....и впитыывается плохо...всю одежду попртить можно...короче бросила я это дело.....я столько про растяжки читала...убрать их полность вообще нереально по моему...надо делать лазерную шлифовку, думаю займусь как нибудь этим)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я тоже такой мазала, то мумие в таблетках брала. Какашка еще та. ![]() Мне врач в РД посоветовала мазаться кремом Черный жемчуг от целюлита (еще когда я на сохранении лежала). но найти я его в не могла, а по "счастливой" случайности эта врач принимала у меня роды, и прям поругалась на меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.У меня Димка уже 4ую ночь всю спит.Сегодня до 7утра проспал пока будильник мой не сработал,покормила и дальше спать.
Спасибо девочки,про ноги вы меня успокоили..Но тут блин были бы они обе кривые,так правая кривее левой и она когда бегает порой спотыкается об неё.А это не очень хорошо. Я думаю выправим,время то есть мне на карточку переводят.Давно уже единовременное оформила и получила первое ежемесячное |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привт, девочки!!!
Ну, вот и настал мамин ДР, а на улице дождь льёт... Надеюсь, что к вечеру пройдёт, иначе, как мы маме нести картину по дождю будем??? Ну и погодка...ррррррр Мы ночью просыпались часто - то Софи кряхтит, что уписалась, поменяли подгуз, потом кряхтела, что укакалась...) В общем, дрыхнет она сейчас, утром) Развивается вовсю - игрущки трогает, пытается в ручки взять, в рот тянет... растёт, принцесса) Жан, с покупкой Вас! Девушке большие шкафы ох как нужны! Если бы не эта съёмная квартира, я бы тоже ей купила шкаф. У нас тут даже и ставить уже негде - комната всего( Вера, Настя, я бы тоже хотела услышать ваши пожелания по поводу подарков! Насть, у нас, в принципе, всё есть. Но подарок есть подарок, и нам будет приятно получить от тебя всё что угодно - даже открытку!!! Ну. а если уж могу подумать, то мне тоже повязки девчачьи на голову нра, как Уля будет дарить Крис, но я у нас в городе таких даже не видела... Может, в Донецке найдёшь...А вообще, главное - внимание!!!))) Оль, ну, что, у Леончика улучшения есть? Вы вот про растяжки пишете - у меня их, ттт, нет, только на груди... Вчера моя тренер заметила, что я похудела, похвалила! Я сбромила где-то 3 кг... Видно, треньки помагают, тк ем я даже сладкое, тортики, пирожные всякие... на ночь часто))) А днём могу только чай пить))) В общем.ю питаюсь я абсолютно неправильно, но эффект есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Мой Егор кушает каждые 4 часа, голода совсем не терпит, крииииику стока))) Ночью 1 раз кормимся где то в 3 ночи, кажется всегда будет ночное кормление. Уж оч он покушать любит) Детские деньги мне тоже на карточку перечисляют от работы каждый месяц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Том, я вот тоже питаюсь абсолютно неправильно....могу весь день кофе пить с молоком и еще в последнее время на чипсы крабовые тянет....и вообще хочется есть всякую вредную каку, а нормальная еда в холодильнике стоит)))))))) уже который день просто мечтаю о макдоналдсе.....думаю на выходных соблазню своих)))))))
|
![]() |