Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 21:45
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

а нам сказали что леону ходунки ипрыгалки противопоказаны..мы колем кортексин ,массажик и парафином обертываем..но таблетки давать не будем.
Olia вне форума  
Old 28.09.2011, 22:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, и как ты всё успеваешь?!

Жанночка, мы с Сонечкой поздравляем Вас с Лерочкой с 4-мя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да да и в моих глазах тоже, мне бы такой энергетический запас
ой, девочки, ничего я не успеваю! по дому все свекровь делает. Сегодня в 6 утра уехала из дома и в 8вечера приехала (не, ну покормить приезжала). А мама говорит, что Кирюша ножки свои ручками нашел, играл с ними. Я чуть не расплакалась! Это ведь я должна была увидеть, это же мой сыночек!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Насть, ну ты герой, когда ты все успеваешь?
Чем вяжешь, я вот сейчас Кире начала спицами жилетку вязать, спинку уже закончила, а теперь в предвкушении как я горловину буду вязать спереди, , вот сейчас разберусь как это делается и свяжу ей костюм, уже присмотрела. Правда мне муж не дает так долго вязать, нужно чтобы я рядом была, да и я очень скучаю, поэтому приходиться когда Кира днем спит и ничего в это время делать не нужно!
я крючком вяжу с 1 накидом. А пледик - потому что тренируюсь))) Хотя, мальчику нужно спицами вязать, крючком как-то сильно ажурно получается, по-девчачьи)))

Цитата:
Девочки, смотрите что возле нашего роддома сделали, когда это писали еще только собирались (я как раз там лежала), а сейчас все готово, хоть иди опять рожать!
В ближайшее время возле роддома будут установлены специальные щиты, на которых мужья смогут оставлять пожелания и поздравления своим супругам. Возле входа в родильное отделение планируется установить сооружение колокола с надписью «В добрый час!». «Мне хочется, чтобы звучание этого колокола при выписке малыша стало, своего рода, началом его жизненного пути. Пусть это станет хорошей шахтинской традицией!» - подчеркнул Д.И.Станиславов.

По инициативе главы города в будущем будет создаваться «Аллея родителей» из деревьев, посаженных в честь рождения маленьких жителей города Шахты.
ого-го! классно так!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
по рентгену сказали,что кальция достаточно.
Может у нас наследственное т.к. у папы ноги были такие же,только выправились сами.
Но тут девочки и если вдруг они не выправятся,её никто замуж не возьмет

К прогункам никак не отношусь,т.к. не пользовалась.Многие пользуются и им нравится.Но я не сторонница
Как это не возьмут? Такую красавицу и не возьмут?))) А ножки - это не главное, у меня много знакомых с кривыми ногами - и ничего, им это ни капельки не мешает

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, милые, большое спасибо за поздравленьица))))

Ульяна, ну ты чего)))признаюсь тебе по секрету, что у меня ноги хмм...как бы сказать...вопщем кривые))))но от мальчишек отбоя не было, да и замуж вышла не за последнего парня на деревне)))но думаю что у Таи все хорошо будет, ножки выпрямятся.

а мы сегодня Лере купили шкаф-купе)))в подарок.завтра буду наряды ее развешивать.ну а что, комод нам уже мал, пусть привыкает к порядку, будет куда платья разместить)
классный подарок!
я уже давно Кирюшины вещи на плечиках в шкаф вешаю, сама из него ушла, места нет

Тома, Вера, может, у вас какие-то пожелания по поводу подарков есть? Или есть что-то, что совсем не нужно, чтоб я такое же не подарила)))

Мы завтра едем на тендер в другой город. Пока муж будет там сидеть, мы с Киром в парке погуляем. Я повяжу... Прям предвкушаю этот балдёж)) Правда, у нас дождик накрапывает, может помешать(((
chinchilla вне форума  
Old 28.09.2011, 23:03
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!! настал очередной чудесный день! я проснулась обописяная))))) это Лера постаралась меня разбудить))

а мы с мужем познакомились в маршрутке)) мы ехали с подружкой гулять, он ехал с друзьями тоже гулять.дал свой номер телефона и настоятельно рекомендовал позвонить ему. как только мы вышли с подружкой, она накинулась на меня "Ты же не собираешься ему звонить????!!" мой будущий муж ей очень не понравился. я ей ответила "Конечно же не собираюсь, на фиг он мне сдался". но как то получилось что в воскресенье подружка была со своим парнем, а я сидела дома и мне было скучно. и от скуки набрала номер))) и вот, спустя 2 месяца мы вдвоем делали ремонт в наших двух комнатах, и я переехала к нему.кто знал что спустя 5 лет одна из этих комнат станет детской для нашей дочи)))
Не зря набрала

Цитата:
Вера, спасибоо!!!! растут детки-конфетки наши)))
Да, раньше как-то долго время тянулось, а сейчас быстрей на много

Цитата:
Привет всем!!!

У нас есть книжечки детские, но обычные... ещё от брата моего остались... детские писатели - Агния Барто и тд. Я её иногда просто их читаю и она картинки рассматривает)
Я сегодня купила, смотрели картинки сидели

Цитата:
всем доброе утро!
девочки, подскажите пожалуйста что вы давали малышам от кашля? А то у меня Кира закашляла, правда я не пойму она кашляет раза 4-5 в день, во сне нет!
Может она по немножку срыгивала, а потом подавилась?

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
А у меня вчера ребёнок затемпературил, видать в связи с прививкакми, жалко его так Даём Панадол, надеюсь скоро полегчает ему!! Сегодня ночью аж бедный спал с 22 до 6 утра. У меня груди утром как каменные были, вот что называется поленилась сцедиться, за то потом на 2 кормления..)))
Девочки,а у вас детки температурили после прививок долго?? И что вы им давали?
А нам еще кроме бцж ничего не делали!
VeraD вне форума  
Old 28.09.2011, 23:12
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Да-да, очень нравится ему! Часто лежим с ним на спинах рядышком, я беру книгу, начинаю читать, Кир с таким удовольствием слушает и смотрит! И потом ещ еболтать начинает)

Вчера начала вязать пледик, до часа ночи сидела. А в 5 уже проснулась на вокзал ехать. Чувствую себя зомби Сейчас покормлю малыша и на работу вернусь.
Купила сегодня 10 штук
Ну ты молодец. Все успеваешь.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мы сегодня плохо спали, чего-то беспокоило Толика, постоянно просыпался, Васька у нас в маленькой комнате один спит, иногда среди ночи зовет меня, так вот сегодня ночью так замудохолась с Толиком, что открыв глаза ночью оказалась у Васи в кровати, даже не помня как я там очутилась))))))
У меня было, что я не помнила, когда и как Никиту ночью кормила. Просто проснулась утром, а он с другой стороны лежит - значит кормила

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Веру и Иринку с прошедшей даткой)

Жанночку с 4месяцами.

Я совсем закрутилась,сегодня ездили с Таей в 19больницу на консультацию к ортопеду.По пробкам ужас 2часа туда,плюс Таю всю дорогу укачивало туда обратно..веселуха полная
Спасибо!

Да уж. С этими пробками...

Цитата:
А я где-то читала, что прыгунки и ходунки - вредно. и не надо ими пользоваться...
К нам вчера приходила моя подруга, подарила погремуху-тюленя, тканевую, там и дёсны чесать ими можно, и цвета на ней рассматривать, и в ручку брать, и шуметь ею))), кстати, тини лав( я от Ульяны часто, по-моему, фирму слышала...)) и ещё подарила розового слоника на прищепке))) Я его на коврик подцепила, так он ей так нравится, она его ручкой толкает... девочки, как же быстро растут наши детки!!! только тже беременные ходили...!!!

ЗЫ: Завтра мамин ДР... переживаю))) муж вчера принёс мамину картину - бомба просто! завтра сфотаю, и покажу вам)
Да, время быстро идет.
Не переживай. Ей очень понравится.

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а нам сказали что леону ходунки ипрыгалки противопоказаны..мы колем кортексин ,массажик и парафином обертываем..но таблетки давать не будем.
Я наверное что-то пропустила. А что такое?
VeraD вне форума  
Old 28.09.2011, 23:13
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Никита второй день с таким прям интересом в руках крутит вертит игрушки и рассматривает их. А еще пытается в рот засунуть.
VeraD вне форума  
Old 29.09.2011, 00:46
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я вот сейчас прочитала статью, что если ребёнок на ГВ, то ему надо давать витамин Д... Кто-нибудь даёт? Я только личико её солнышку подставляю, когда мы сейчас на улице гуляем...
Девочки, приветствую вас!
Вера, Ирину, Жанну поздравляю с 4 месяцами ваших малышей! Как быстро время летит, вы уже такие взрослые)))
Нам педиатр в 1 мес сказала пить витамин Д по 2 капли, я возмутилась, типа лето же, солнца достаточно, а она сказала что не помешает, много детей сейчас с рахитом...Я начиталась про него и летом давала редко, да и сейчас забываю про него, т.к. дать капельки нужно до 10 утра почему-то...
Нам тоже нравятся игрушки от Тини Лав, уже есть цветок такой шуршащий и который и "погрызть" можно и в ручку хорошо брать. держит 2 руками, и гусеница, они кстати самые любимые у Милешки
Irishe4ka вне форума  
Old 29.09.2011, 02:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я смотрю, все детки любят шуршащие игрушки Наш тащится от тканевой книжки-шуршалки))))
chinchilla вне форума  
Old 29.09.2011, 02:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вера,нам поставили гипертонус.сейчас ступни почти нормально,не подгибает))тт..
Olia вне форума  
Old 29.09.2011, 09:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Как же мне фигово, вроде и температуры нет, а качает в разные стороны.Еще и Кира верхом на мне ездит....

Оль, я еще детские не получала, единовременную оформила почти сразу, а заявление на детские написала когда больничный закончился (в начале сентября), еще ни разу не перечисляли, скорее всего в октябре когда зарплату будут рабочим выплачивать.
Странно что ты еще не писала заявление, мне позвонили и сказали, что кончается мой больничный,нужно писать до 1,5 лет и на выплаты!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 10:26
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, девочки!!!!

Кристин, с какого возраста у тебя Кира стала кушать по 150 грамм смеси? Мы пока едим 120, но иногда мне кажется, что ему мало, вчера сделала 150....он съел от силы грамм 130, а ночью так вообще 60 грамм только.

Оля, единовременное пособие я оформляла в июле, а заплатили в августе, а пособие до 1,5 лет на этой неделе ездила писать заявление, т.к. больничный закончился 22 сентября, надо еще справки с работы мужа предоставить и тогда выплачивать начнут.

Девочки, вы тут про знакомства с мужьями рассказываете, мы с мужем учились вместе в 5 классе и сидели за одной партой....после этого не виделись 16 лет, хотя продолжали учиться в одной школе и жили в соседних дворах и гуляли в одних местах...и спустя 16 лет случайно он увидел меня на Одноклассниках и написал....вот такая судьба)))
Санторини вне форума  
Old 29.09.2011, 10:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

Кристин, с какого возраста у тебя Кира стала кушать по 150 грамм смеси? Мы пока едим 120, но иногда мне кажется, что ему мало, вчера сделала 150....он съел от силы грамм 130, а ночью так вообще 60 грамм только.

Оля, единовременное пособие я оформляла в июле, а заплатили в августе, а пособие до 1,5 лет на этой неделе ездила писать заявление, т.к. больничный закончился 22 сентября, надо еще справки с работы мужа предоставить и тогда выплачивать начнут.

Девочки, вы тут про знакомства с мужьями рассказываете, мы с мужем учились вместе в 5 классе и сидели за одной партой....после этого не виделись 16 лет, хотя продолжали учиться в одной школе и жили в соседних дворах и гуляли в одних местах...и спустя 16 лет случайно он увидел меня на Одноклассниках и написал....вот такая судьба)))
мы кушаем 150 с 2-х месяцев, а с трех можно уже 180 (я как на пачке написано делаю, и врач мне тоже так говорит), но моя сейчас 180 не съедает, если только утром может, но я ей 150 даю, т.к. если она влупит 180, то потом кушать часов 5 не будет.
Вы сколько раз кушаете? Просто мы кушаем 4 раза в сутки, вот утром проснулась покушала и дальше каждые 4,5 часа (раньше не берет), ночью мы вообще не едим, правда она и через 4,5 часа без особого энтузиазма берет, пару минут по выделывается, а потом ест. У нас вообще нет крика от голода, я просто по времени ей сама даю, она при этом не просит. Может спокойно проспать время еды и отодвинуть на час

О, да, еще же заявление, мой 2 брал, одно что он не использует отпуск до 1,5 лет, а другое что не получает детские до 1,5.

Я хотела у тебя спросить, как у тебя кожа на животе после растяжек, сильно дряблая?
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 10:55
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кристин, мы едим по 120 каждые 3-3,5 часа и то если он время кормления проспит....чувство голода терпеть совсем не может...такой крик поднимает...соседи вешайтесь))))))) и ночью мы тоже кушаем.....вечернее кормление в 21 и спать...потом просыпается где то в 2 часа и в 5.
Кожа на животе подтянется, у меня подтянулась...особенно когда похудеешь, но растяжки никуда не денутся просто побелеют и сократятся...надо еще пресс подкачать, но у меня руки не доходят((
Санторини вне форума  
Old 29.09.2011, 11:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, мы едим по 120 каждые 3-3,5 часа и то если он время кормления проспит....чувство голода терпеть совсем не может...такой крик поднимает...соседи вешайтесь))))))) и ночью мы тоже кушаем.....вечернее кормление в 21 и спать...потом просыпается где то в 2 часа и в 5.
Кожа на животе подтянется, у меня подтянулась...особенно когда похудеешь, но растяжки никуда не денутся просто побелеют и сократятся...надо еще пресс подкачать, но у меня руки не доходят((
видишь, просто получается что вы часто но меньше, а мы редко но больше, мы суточную норму не выедаем. Сколько вы весите? Мы 6600 при росте 66 см, в этом месяце набрали 600 гр, зато выросли на 5 см.

Ты меня прям обрадовала, понятно что их никуда не денешь, ну и ладно. я думаю наши дети того стоили, я в бассейн хожу 3 раза в неделю, правда эту неделю не хожу из-за простуды, а муж подлечивает меня шоколадом Вот бы еще в другие дни покачать пресс и обруч покрутить....
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 11:10
Санторини
Мама-чайник

В 2 месяца мы были 5800 и 55 см, но мне кажется рост мериют неправильно, сколько сейчас весим не знаю, врач нам сказала что много набираем....если были на ГВ то там норм практически нет, а на Ив не больше килограмма можно набирать....

Я тут заказала по инету алтайское мумие, начиталась что оно растяжки убирает...сделала с ним крем....в итоге мазалась раза 3 от силы.....запах просто беее....и впитыывается плохо...всю одежду попртить можно...короче бросила я это дело.....я столько про растяжки читала...убрать их полность вообще нереально по моему...надо делать лазерную шлифовку, думаю займусь как нибудь этим))))
Санторини вне форума  
Old 29.09.2011, 11:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В 2 месяца мы были 5800 и 55 см, но мне кажется рост мериют неправильно, сколько сейчас весим не знаю, врач нам сказала что много набираем....если были на ГВ то там норм практически нет, а на Ив не больше килограмма можно набирать....

Я тут заказала по инету алтайское мумие, начиталась что оно растяжки убирает...сделала с ним крем....в итоге мазалась раза 3 от силы.....запах просто беее....и впитыывается плохо...всю одежду попртить можно...короче бросила я это дело.....я столько про растяжки читала...убрать их полность вообще нереально по моему...надо делать лазерную шлифовку, думаю займусь как нибудь этим))))
мы в первый месяц набрали 1100, во второй 1300. В 2 весили 6 кг. Мне сказали что она толстая, и типа растем мы на много см, я у них спросила, мне ее связать, чтобы не росла, у нас папа 185 см. Вообщем послушала я их и все!

Я тоже такой мазала, то мумие в таблетках брала. Какашка еще та.
Мне врач в РД посоветовала мазаться кремом Черный жемчуг от целюлита (еще когда я на сохранении лежала). но найти я его в не могла, а по "счастливой" случайности эта врач принимала у меня роды, и прям поругалась на меня Вообщем обнаружила я его только месяц назад, не подумала бы я что он помогает, но результат есть, они бледнеют (у меня сильно красные были) и кожа упругая. Естественно он их не убирет но хотя бы краснота эта уйдет. Теперь совмещаю приятное с полезным, убираю растяжки и целлюлит Главное он не дорогой 120 руб.
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 11:26
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
мы в первый месяц набрали 1100, во второй 1300. В 2 весили 6 кг. Мне сказали что она толстая, и типа растем мы на много см, я у них спросила, мне ее связать, чтобы не росла, у нас папа 185 см. Вообщем послушала я их и все!

Я тоже такой мазала, то мумие в таблетках брала. Какашка еще та.
Мне врач в РД посоветовала мазаться кремом Черный жемчуг от целюлита (еще когда я на сохранении лежала). но найти я его в не могла, а по "счастливой" случайности эта врач принимала у меня роды, и прям поругалась на меня Вообщем обнаружила я его только месяц назад, не подумала бы я что он помогает, но результат есть, они бледнеют (у меня сильно красные были) и кожа упругая. Естественно он их не убирет но хотя бы краснота эта уйдет. Теперь совмещаю приятное с полезным, убираю растяжки и целлюлит Главное он не дорогой 120 руб.
они побледнеют в любом случае и без крема тоже ...я какими только кремами не мазалась и дорогими и дешевыми....толку нет..это же как рубцы на коже, а их убрать тяжело...только контрактубекс не пробовала еще..говорят он помогает
Санторини вне форума  
Old 29.09.2011, 11:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.У меня Димка уже 4ую ночь всю спит.Сегодня до 7утра проспал пока будильник мой не сработал,покормила и дальше спать.

Спасибо девочки,про ноги вы меня успокоили..Но тут блин были бы они обе кривые,так правая кривее левой и она когда бегает порой спотыкается об неё.А это не очень хорошо.
Я думаю выправим,время то есть

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!девочки,скажите,как вам переводят деньги за ребенка каждый месяц?откуда вы их збираете?вот я 4 месяца ничего не получаю..сегодня наконец то поехала оформила единовременную выплату за леона и полис ему сделала))
мне на карточку переводят.Давно уже единовременное оформила и получила первое ежемесячное
Белка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привт, девочки!!!
Ну, вот и настал мамин ДР, а на улице дождь льёт... Надеюсь, что к вечеру пройдёт, иначе, как мы маме нести картину по дождю будем??? Ну и погодка...ррррррр
Мы ночью просыпались часто - то Софи кряхтит, что уписалась, поменяли подгуз, потом кряхтела, что укакалась...) В общем, дрыхнет она сейчас, утром)
Развивается вовсю - игрущки трогает, пытается в ручки взять, в рот тянет... растёт, принцесса)
Жан, с покупкой Вас! Девушке большие шкафы ох как нужны! Если бы не эта съёмная квартира, я бы тоже ей купила шкаф. У нас тут даже и ставить уже негде - комната всего(
Вера, Настя, я бы тоже хотела услышать ваши пожелания по поводу подарков!
Насть, у нас, в принципе, всё есть. Но подарок есть подарок, и нам будет приятно получить от тебя всё что угодно - даже открытку!!! Ну. а если уж могу подумать, то мне тоже повязки девчачьи на голову нра, как Уля будет дарить Крис, но я у нас в городе таких даже не видела... Может, в Донецке найдёшь...А вообще, главное - внимание!!!)))
Оль, ну, что, у Леончика улучшения есть?
Вы вот про растяжки пишете - у меня их, ттт, нет, только на груди... Вчера моя тренер заметила, что я похудела, похвалила! Я сбромила где-то 3 кг... Видно, треньки помагают, тк ем я даже сладкое, тортики, пирожные всякие... на ночь часто))) А днём могу только чай пить))) В общем.ю питаюсь я абсолютно неправильно, но эффект есть)))
Tомочка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:55
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мой Егор кушает каждые 4 часа, голода совсем не терпит, крииииику стока))) Ночью 1 раз кормимся где то в 3 ночи, кажется всегда будет ночное кормление. Уж оч он покушать любит)
Детские деньги мне тоже на карточку перечисляют от работы каждый месяц.
Irrrinka вне форума  
Old 29.09.2011, 12:01
Санторини
Мама-чайник

Том, я вот тоже питаюсь абсолютно неправильно....могу весь день кофе пить с молоком и еще в последнее время на чипсы крабовые тянет....и вообще хочется есть всякую вредную каку, а нормальная еда в холодильнике стоит)))))))) уже который день просто мечтаю о макдоналдсе.....думаю на выходных соблазню своих)))))))
Санторини вне форума  
Закрытая тема