![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за раз он есть 190-200-210мл. но если съедает нэнни- то в следующий раз будет хотеть кушать через 4 часа, а если столько же нутрилона кисломолочного, то через 3 часа плачет от голода. парадокс какой-то. мы начнём прикорм с каши или пюрешки овощной. как врач скажет. это от веса набранного зависит и от того, есть ли проблемы со стулом. мы, кстати, дисбактериоз лечим и теперь полностью на ив. меня хватило только на 3,5 месяца. очень жаль. а ещё нам массажик делают. результат офигенный. такое ощущение, что Саню разбудили. он такой сильный стал, активный, мутузит игрушки, болтает без остановки) в общем, я довольна. но теперь, каждый раз после еды надо обязательно лечь на живот))) и утром хожу его перекладывать- во сне упирается головой в стенку кровати и ругается. и между жердочек руки-ноги засовывает и просит чтобы его спасли)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, ну может быть, я болела только ветрянкой и один раз бронхитом. Грипп я не считаю, как эпидемия так я ее цепляю. Вот сейчас болею, а оказывается многие таким болеют, видимо вирус...
Я вот думала как туда засунуть, а потом догадалась, купила шприц 20 мл. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тусик, так классно, блин я так завидую тем у кого большая ванна в квартире! у нас то нет такой, только ванночка да баня. я вчера налила воды больше в ванночку, чтобы она вся была под водой, и Лера так начала ногами месить воду, я была вся мокрая, пол залила, зато довольнющая))) Раньше Сашка с нами купал Леру, но вчера вывел меня из себя ![]() TORPEDO, а почему дисбактериоз поставили? по каким признакам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! У нас последние дни днём перед засыпанием прям концерт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже памперсвечером одели-утром поменяли, и ночь проходит всегда спокойно, а почему ты на ночь не хочешь памперсы одевать!? Цитата:
![]() Да ладно тебе на счёт прикорма, как говорится "Глаза боятся, а руки делают" ![]() а замораживают вообще любые овощи и фрукты... и они практически все свои витамины сохраняю-это точно!!! Цитата:
![]() Ульян всё будет хорошо, у красавицы Таси по другому быть не может ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют держись, ты же знаешь что это временно)))))
ой девочки с вами хорошо, но нужно идти Толика выводить гулять да васяна забрать из садика, опять наверно не получиться вечером пообщаться, Васяна ели ели в 20.00 вечера затащю домой, потом вечерние процедуры, пока одного накормишь, помоешь, уложишь потом второго................поздно вечером уже нет сил включить ноут((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это ты держись, с троими мужиками справится-сил много надо ![]() ![]() А у нас уже отопление дали ![]() |
|
![]() |