![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тусииик, подскажи, что Ваську твоему подарить, я весь мозг сломала! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,привет))спасибо за разьяс6нения)0мне и на работе сегодня сказали,что с октября платить будут..томочка.улучшения есть,,ттт....продолжаем колоть)еще 5 дней))у нас леон тоже шуршащие игрушки любит)))а я в ся в работе))завтра к 5утра невеста.и послезавтра))0
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, это Оля ссылочку давала на свадьбу)
Крис, у нас с мужем. не поверишь, почти 2 недели секса не было, и вот, позавчера, о, чудо! свершилось!) Я-то всегда хочу, а вот он - то поздно, то голова болит, то устал, то рано вставать... я и обижалась, и пыталась поговорить... потом он захотел вдруг - я сказала, что не хочу(специально!). тут по=ходу, он обиделся, и спать лёг, а на следующий день всё было))) смысл говорить - он всё равно НАСТОЯЩУЮ причину не скажет... я пугаю его - не будет секса, тогда до Нового года не будет))))) он пугается))) а вообще, я статью читала, секс у многих пар стал реже, хотя в общении всё супер... Девочки, мы маму пошли поздравлять! Не теряйте!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас какая то жопа!Димка грудь сегодня не брал во второе кормление,орал..смесь съел,потом кое как впихнула грудь поел,орал,от смеси отказался.Дурдомик
TORPEDO почему ГВ то завершили? Крис твоя дочка не переставает нас удивлять)молодчинка мой вообще эгоист.Хочешь спать,устала..вынь да полоЖж |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне бы такого эгоиста ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не парься. не требуй ничего от него, всё наладится скоро. просто наверняка муж переживает и не до секса. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач намекнула что могу и я ему через молоко дарить. сказала лучше на смесь перейти полностью. я переживала очень, и молоко пропала. утром покормила и всё ![]() сейчас 4 дня как молока нет. пыталась расцедить, а молока с двух грудей 20мл. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка, я согласна с девочками, что устает муж. И еще, ты лучше с нами советуйся, друзьям такое говорить не стоит, тем более парням. Вдруг мужу проболтается, вряд ли он оценит что ты советуешься с посторонними о такой деликатной теме. а мы- совсем другое дело)))
а насчет усталости, вот я целый день как бабочка порхаю, не чувствую ни усталости, ничего.но как только уложу Леру спать, так во мне как будто батарейка выключается, сразу так охота лечь и ноги в потолок упереть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте дорогие девочки!!!!!
Наконец я с вами!!!!!!!!!! все перечитать не могу((( Все повзрослели то как))))) Теперь надеюсь с вами постоянно! как у вас дела? как малыши сок переносят? зубки у кого нибудь есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TORPEDO сочувствую(
я за молока держусь,ведь это иммунитет..боюсь как бы не пропало,обычно в 3мес кризис Цитата:
я вот кстати нашла пост этой девушки,как она рассказывала Почему такой цвет,как она что покупала и как раз с фотками.Посмотри если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы познакомились в ВАПе (это инет такой в телефоне был, может помнит кто). Неделю общались по телефону, потом встретились. А через полтора месяца я к нему переехала ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я у нашей крестной спрошу про повязочки, у нее дочка, я на фотках вроде видела повязочку на малышке. Я чет вообще в потеряшках насчет подарков вам ![]() ![]() Кстати, у вас нет магазина Малыш? Я сегодня в Горловке в него зашла, там стоооолько всяких всяк! А я у нас что-то игнорировала его... Ой, тортики - это ж такая вкусняяяка!))) Я с этим худением даже запретила себе о них думать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кир пока без зубок, но всё грызет и вроде как щелочки появились... А может это мне кажется ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, понимаю, ради денег я и не спать готова ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет привет с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты больше не пропадай!!!!!! |
|
![]() |