Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 15:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, фоточки, интересные, есть которые очень понравились, есть не очень из-за того что тень на лицо падает или нет контрастности, но в общем все равно необычные, как будто из старых газет
ОльгаНики вне форума  
Old 03.08.2011, 15:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, не преживай, не все шумы опасны, пусть все обойдется (у меня шумы-аритмия и еще что-то, но рожала сама и живу прекрасно ( Т Т Т)!!!
А вы маленькие, должно пройти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марго, Тебе удачи!!!

А нам нужно заменить будет Марго, может, Лисенок все-таки появится????
ОльгаНики вне форума  
Old 03.08.2011, 16:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вообще очень хочу сделать фотосессию у фотографа, которая меня беременную снимала! У нее фотки просто офигенные! Вот здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда наверное дороговато это будет... Может быть к следующему лету все таки позвоню ей, узнаю!
Такие яркие фото
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,привет всемм!
Как вы?
Посмотрела фотки,задумка была классная,а вот воплотить ее не удалось,но все равно хорошие фотографии!!
Юля,не переживай,мы с тобой!!!
Девочки,простите меня,но в посылках участвовать на этот раз не буду,тк времени совсем нет, завтра на собеседование,и если все хорошо пройдет то буду появляться еще реже...
Но если собиретесь куданибудь выехать на выходных,то я только за, обязательно мне пишите!!Не хочу терять настолько близких подруг,просто сейчас мне надо работать...
Не теряйте,я стараюсь по вечерам хотя бы вас читать,целую!
Не пропадай! Удачи в начинаниях!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
воду дали прикиньте Аделина моет всю посуду! сама вызвалась!!!! и все игрушки перебрала и все сложила! это я на нее накричала потому что она Анфису обижает!!!
Аделина молодец, что помогает! Чем обидела малышку?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, фоточки, интересные, есть которые очень понравились, есть не очень из-за того что тень на лицо падает или нет контрастности, но в общем все равно необычные, как будто из старых газет
а хотелось ярких, сочных, летних красок
Тане4ка вне форума  
Old 03.08.2011, 16:48
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а куда устраиваешься?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
МАРГОША не пропадай))удачки на собеседовании
Цитата:
Марго, Тебе удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки)
Пойду к себе в банк,только в другой отдел поробую)
Завтра вам расскажу как все прошло)
Марго:) вне форума  
Old 03.08.2011, 17:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!муж с сегодняшнего дня в отпуске! вот только заняться нечем
посмотрела фотки!в принципе есть хорошие!!но ярких красок и правда не получилось!!больше и правда,как Оля сказала,похожи на старые фотки,в целом нормально
Фанаточка вне форума  
Old 03.08.2011, 17:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Я немного в ауте пребываю !
Хотела перезаписать Алену в другойсад (там открыли ясли, сад считается хорошим), пошла к заведущей, узнать, правда ли открыли, вот что узнала:
1. типа льгот больше нет (позвонила в управление дошкольного образования-говорят неправда, да и в нете нет инфы, вопрос-зачем врать так нагло ?);
2. теперь все сады поделены по территории, т.е. к прописке, к одному саду прикреплены по 2 дома, к "нашему" саду мы даже в очереди не стоим, инаходится он намного дальше. Вот такие КОЗЛЫ !Ну типа не расстраивайтесь, может чо поменяется за год, переписыватья не нужно.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.08.2011, 18:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, а сколько стоила фотосессия у твоего фотографа?портфолио классное, я что-то типо такого хочу, когда разбогатеем
Еще бы и с Аленой маленькой
ОльгаНики вне форума  
Old 03.08.2011, 19:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет всемм!
Как вы?
Посмотрела фотки,задумка была классная,а вот воплотить ее не удалось,но все равно хорошие фотографии!!
Юля,не переживай,мы с тобой!!!
Девочки,простите меня,но в посылках участвовать на этот раз не буду,тк времени совсем нет, завтра на собеседование,и если все хорошо пройдет то буду появляться еще реже...
Но если собиретесь куданибудь выехать на выходных,то я только за, обязательно мне пишите!!Не хочу терять настолько близких подруг,просто сейчас мне надо работать...
Не теряйте,я стараюсь по вечерам хотя бы вас читать,целую!
Приветик! Ты нас только не забывай Удачи на собеседовании!

Цитата:
воду дали прикиньте Аделина моет всю посуду! сама вызвалась!!!! и все игрушки перебрала и все сложила! это я на нее накричала потому что она Анфису обижает!!!
Ура!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!муж с сегодняшнего дня в отпуске! вот только заняться нечем
посмотрела фотки!в принципе есть хорошие!!но ярких красок и правда не получилось!!больше и правда,как Оля сказала,похожи на старые фотки,в целом нормально
Вы вместе уже живете?
Да, хорошие фотки есть, но их таааак мало

Цитата:
Я немного в ауте пребываю !
Хотела перезаписать Алену в другойсад (там открыли ясли, сад считается хорошим), пошла к заведущей, узнать, правда ли открыли, вот что узнала:
1. типа льгот больше нет (позвонила в управление дошкольного образования-говорят неправда, да и в нете нет инфы, вопрос-зачем врать так нагло ?);
2. теперь все сады поделены по территории, т.е. к прописке, к одному саду прикреплены по 2 дома, к "нашему" саду мы даже в очереди не стоим, инаходится он намного дальше. Вот такие КОЗЛЫ !Ну типа не расстраивайтесь, может чо поменяется за год, переписыватья не нужно.
Дурдом какой то А вы только в один садик стоите в очередь?

Цитата:
Юля, а сколько стоила фотосессия у твоего фотографа?портфолио классное, я что-то типо такого хочу, когда разбогатеем
Ох, я уже не помню даже... Что то около 20 тыс. по-моему. Сюда входило: аренда студии, макияж, укладка, 20 обработанных и напечатанных фото+ все остальные фотки на диске (около 60 шт).
Я хочу на природе пофоткаться Надо у нее узнать, может если несколько человек сразу, то дешевле будет, да и за аренду платить не надо
Glare вне форума  
Old 03.08.2011, 19:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Мы стоим на очереди в 3 садика, 2 из них далеко.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.08.2011, 22:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

тишина сегодня
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2011, 22:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
тишина сегодня
ага!я тут набегами
Фанаточка вне форума  
Old 03.08.2011, 22:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!

Юлечка, раньше времени не кипишуй, по поводу шумов особенно... это очень распространенное явление, часто с возрастом проходит..

Марго, удачи тебе!!!! Даже не представляю, как сейчас я бы вышла на работу...отвыкла...

Оля, прости меня, я забыла сегодня денежку кинуть. Завтра обязательно отправлю...

Девочки, я не знаю, чего вы ожидали от фотосессии, но мне понравилось. Стильно, состаренные типа фото...может вы яркие просили, не знаю...Но у самих так точно не получится...
Юла2 вне форума  
Old 04.08.2011, 00:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так поняла, что проблема в допонимании.
она наверное "не мама"... и хотела что-то "особенного", модного - под старину, черно-белое...
а для вас это скучное... вам надо яркое и солнечное, в общем обычное и скучное для нее)))
Аномалия вне форума  
Old 04.08.2011, 00:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, моя фотосессия стоила в три раза дешевле, а была может чуток похуже
так что если что можно моего фотографа, если у нее не подорожало
Аномалия вне форума  
Old 04.08.2011, 18:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

РАБОТАЕТ!!!
Тане4ка вне форума  
Old 04.08.2011, 21:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юля, не преживай, не все шумы опасны, пусть все обойдется (у меня шумы-аритмия и еще что-то, но рожала сама и живу прекрасно ( Т Т Т)!!!
А вы маленькие, должно пройти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марго, Тебе удачи!!!

будем проверятся!
Лисенок говорила что будет играть!

Цитата:
Такие яркие фото

Аделина молодец, что помогает! Чем обидела малышку?

да она постоянно у нее забирает все! ей сразу все нужно становится! или Анфиса на ее игрушки замахивается
Цитата:
Спасибо, девчонки)
Пойду к себе в банк,только в другой отдел поробую)
Завтра вам расскажу как все прошло)
ну как прошло?
Цитата:
РАБОТАЕТ!!!
ulechka вне форума  
Old 04.08.2011, 21:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

есть кто?
ulechka вне форума  
Old 04.08.2011, 22:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся Лесняк (23:04:43 4/08/2011)
передавай всем нашим привет!!!!!!!!!!!!!скажи завтра вечерком появлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 05.08.2011, 10:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!
что то наша пузяка то работает,то не работает....прям эхх..

а я девочки чет заболела((глотать больно третий день.жесть просто!!!
и не знаю че сделать то.ни кашляни других признаков болезни.а тупо глотать больно!че посоветуете!?
Mashulya вне форума  
Old 05.08.2011, 10:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маш, просто пей много горячего: чай с малиной, лимоном. И леденцы разные от горла хорошо по помогают!

А я сегодня в комиссию по садам поеду, только свидетельство о рождении Аленино не могу найти Не знаете, оно там нужно?!
Glare вне форума  
Закрытая тема