![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду к себе в банк,только в другой отдел поробую) Завтра вам расскажу как все прошло) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!муж с сегодняшнего дня в отпуске!
![]() ![]() посмотрела фотки!в принципе есть хорошие!!но ярких красок и правда не получилось!!больше и правда,как Оля сказала,похожи на старые фотки,в целом нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я немного в ауте пребываю
![]() Хотела перезаписать Алену в другойсад (там открыли ясли, сад считается хорошим), пошла к заведущей, узнать, правда ли открыли, вот что узнала: 1. типа льгот больше нет (позвонила в управление дошкольного образования-говорят неправда, да и в нете нет инфы, вопрос-зачем врать так нагло ![]() 2. теперь все сады поделены по территории, т.е. к прописке, к одному саду прикреплены по 2 дома, к "нашему" саду мы даже в очереди не стоим, инаходится он намного дальше. Вот такие КОЗЛЫ ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, хорошие фотки есть, но их таааак мало ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я хочу на природе пофоткаться ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Юлечка, раньше времени не кипишуй, по поводу шумов особенно... это очень распространенное явление, часто с возрастом проходит.. Марго, удачи тебе!!!! Даже не представляю, как сейчас я бы вышла на работу...отвыкла... Оля, прости меня, я забыла сегодня денежку кинуть. Завтра обязательно отправлю... Девочки, я не знаю, чего вы ожидали от фотосессии, но мне понравилось. Стильно, состаренные типа фото...может вы яркие просили, не знаю...Но у самих так точно не получится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что если что можно моего фотографа, если у нее не подорожало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лисенок говорила что будет играть! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!!
что то наша пузяка то работает,то не работает....прям эхх.. а я девочки чет заболела((глотать больно третий день.жесть просто!!! и не знаю че сделать то.ни кашляни других признаков болезни.а тупо глотать больно!че посоветуете!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Маш, просто пей много горячего: чай с малиной, лимоном. И леденцы разные от горла хорошо по помогают! А я сегодня в комиссию по садам поеду, только свидетельство о рождении Аленино не могу найти ![]() |
![]() |