Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 20:20
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Вот у меня ПДР 12 июня, а защита где-то с 10 до 20.Вот так мы попали прямо на диплом. Специально так никогда не сделаешь
У нас одна девушка видимо тоже так подгадывала - родила за неделю до защиты. Но приехала на защиту всё равно! Но там старательная была студентка и отвественная, диплом был не самый сильный, но поставили ей пять

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да,разное я слышала как подгадывали родить ребенка- и чтобы зодиак определенный был,и чтобы даты какие-нибудь совпали,и чтобы ровно погодок получить и т.д. но чтобы к диплому подгадать- это что-то новенькое!!!
А зачет с младенцем- это ваааще! Еще так подгадать,чтобы пришлось памперс обкаканный менять! Зачет обеспечен! Моментально!Это сладкое слово халява...
Подгадывают, ещё как И памперсы меняют - было и такое!
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 20:22
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Видела вы обсуждали кровати двухэтажные. У меня вот такая. Массивная, из дуба. размеры не знаю, но мой двухметровый жених вполне помещается внизу. чуть чуть ласты торчат только.

у меня в детстве тоже была двухэтажная кровать с братом. мама говорила что она сначала эту кровать у видела в магазине (мы в германии жили, в союзе она врядли тогда увидела её в магазине) и она уже её вдохновила на второго ребенка. Так что мой младший братик обязан своему появлению спрессованым опилкам и пластику ))))
Феррари вне форума  
Old 15.12.2011, 20:26
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Да,разное я слышала как подгадывали родить ребенка- и чтобы зодиак определенный был,и чтобы даты какие-нибудь совпали,и чтобы ровно погодок получить и т.д. но чтобы к диплому подгадать- это что-то новенькое!!!
А зачет с младенцем- это ваааще! Еще так подгадать,чтобы пришлось памперс обкаканный менять! Зачет обеспечен! Моментально!Это сладкое слово халява...
можно еще как-то раздразнить киндера или ущипнуть чтоб он поревел погромче полчасика.
Феррари вне форума  
Old 15.12.2011, 20:27
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
можно еще как-то раздразнить киндера или ущипнуть чтоб он поревел погромче полчасика.
Они обычно и так пищат или ревут, потому что вокруг много чужих людей и достаточно шумно.
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 20:28
Феррари
Мама-чайник

мда... надо было у телефона засаленую камеру протереть для разнообразия...
Феррари вне форума  
Old 15.12.2011, 20:42
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Они обычно и так пищат или ревут, потому что вокруг много чужих людей и достаточно шумно.
если честно, то я завидую таким энергичным женщинам. я бросила учится еще на токсикозе с дочкой. и работать тоже бросила. я просто не могла физически поднятся от подушки. когда дочка родилась мне даже в голову не приходило идти в универ опять. очень уж дома было хорошо. потом родился сын и я выпала из жизни на два года, потому что не вылезали из больниц с астмой. собственно получилось так что когда я решила разводится с мужем, то у меня не было ни образования ни работы. пока восстанавливалась в универе и училась на курсах чтоб обеспечить себе тылы после развода познакомилась с новым мужем. Он устроил меня работать дома, а насчет универа был резко против. Почему не знаю, но мне уже в лом таскаться на какие то лекции и тд. Так что я опять под колпаком, босиком_на кухне_беременная. Буду надеятся, что мне это боком не выйдет когда-то.
Феррари вне форума  
Old 15.12.2011, 20:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
если честно, то я завидую таким энергичным женщинам. я бросила учится еще на токсикозе с дочкой. и работать тоже бросила. я просто не могла физически поднятся от подушки. когда дочка родилась мне даже в голову не приходило идти в универ опять. очень уж дома было хорошо. потом родился сын и я выпала из жизни на два года, потому что не вылезали из больниц с астмой. собственно получилось так что когда я решила разводится с мужем, то у меня не было ни образования ни работы. пока восстанавливалась в универе и училась на курсах чтоб обеспечить себе тылы после развода познакомилась с новым мужем. Он устроил меня работать дома, а насчет универа был резко против. Почему не знаю, но мне уже в лом таскаться на какие то лекции и тд. Так что я опять под колпаком, босиком_на кухне_беременная. Буду надеятся, что мне это боком не выйдет когда-то.
Я не могу сказать, что я тут сильно энергичная
Их энергия - это хорошо, конечно, но наглеть не надо И, видимо, у них не было такого токсикоза!
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 21:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я всё купила - и лекарства, и принадлежности себе в больницу. И денег на интернет положила даже Дочке, вроде, чуть-чуть полегчало. Врач приходила, выписала антибиотики. Диагноз толком не смогла назвать, сказала, что "какой-то вирус". Ну, ничего. Если не будут тут с папой забывать пить лекарства вовремя - то всё должно быть нормально. Поболеет немножко - а там и меня выпишут
Вы тут про шевеления говорили. Я тоже иногда чувствую ЧТО-ТО... Не щекотку, и не котёнка (хотя здоровское сравнение ) А у меня вот как будто кто-то плавает там, прям вот чувствую, как отталкивается от одного места и перемещается в другое. И пропадает снова... Тоже знаю, что это оно Хотя всё равно жду-не дождусь настоящих шевелений
Завтра с утра мне к врачу. Она даст направление - и днём поеду в роддом. Так что к вам на связь утром ещё выйду.
Olegio вне форума  
Old 15.12.2011, 21:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно попробовать ещё то, что повышает гемоглобин: гранаты, красную рыбу, печень говяжую.
Про кофе я думаю, что если хороший и в меру, то можно. Мне с него легче, и, ТТТ, вреда я никакого не чувствую. А вообще, всё индивидуально
У меня на задней стенке)) Но я вообще очень организм чувствую как-то, я и имплантацию ведь чувствовала))
ну я тоже только если и делаю то настоящий, варю в турочке. сейчас пойдем в магазин, дождалась наконец мужа с работы, будем покупать мне витамины))).
Цитата:
Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))
молодец!поздравляю!
Цитата:
У нас и без Б. брачная ночь без секса была - не до того уже было
у нас тоже самое
Sapfira вне форума  
Old 15.12.2011, 21:14
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я всё купила - и лекарства, и принадлежности себе в больницу. И денег на интернет положила даже Дочке, вроде, чуть-чуть полегчало. Врач приходила, выписала антибиотики. Диагноз толком не смогла назвать, сказала, что "какой-то вирус". Ну, ничего. Если не будут тут с папой забывать пить лекарства вовремя - то всё должно быть нормально. Поболеет немножко - а там и меня выпишут
Вы тут про шевеления говорили. Я тоже иногда чувствую ЧТО-ТО... Не щекотку, и не котёнка (хотя здоровское сравнение ) А у меня вот как будто кто-то плавает там, прям вот чувствую, как отталкивается от одного места и перемещается в другое. И пропадает снова... Тоже знаю, что это оно Хотя всё равно жду-не дождусь настоящих шевелений
Завтра с утра мне к врачу. Она даст направление - и днём поеду в роддом. Так что к вам на связь утром ещё выйду.
Да,да очень похоже,у меня тоже такие же ассоциации о первых шевелюшках... Прислушиваюсь к себе,пока ничего не чувствую...ждем-с!
Мы сегодня начали обсуждать имя для будущего малыша..сначала с мамой,вечером с мужем...перебрали множество имен,все что-то не то.. А сейчас вот наткнулась на имя Ратмир и прям такое оно вкусное,мужественное,мужское...и характеристика хорошая...прямо произношу и наслушаться не могу...Мужу тоже понравилось!
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 21:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Да, им сейчас есть где поплавать Удачи завтра!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну я тоже только если и делаю то настоящий, варю в турочке. сейчас пойдем в магазин, дождалась наконец мужа с работы, будем покупать мне витамины))).

молодец!поздравляю!

у нас тоже самое
А я витамины как-то не пью... Не идут, и меня от них тошнит сильнее

Цитата:
Д А сейчас вот наткнулась на имя Ратмир и прям такое оно вкусное,мужественное,мужское...и характеристика хорошая...прямо произношу и наслушаться не могу...Мужу тоже понравилось!
Красивое имя, и не частое!
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 21:31
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я пока ходила по врачам,так все понавыписывали разных витаминов..ю и магне,и железо,и кальций и еще хрень какую-то...вот я вчера у своей Г спросила какие витамины действительно нужно пить не для профилактики а для реальной пользы,если я питаюсь полноценно,и мясом,и фрукты-овощи, и нет проблем ни с кожей,ни с волосами и зубами...Вообщем мне сказали что если гемоглобин в норме,то нафиг все витамины,только йодомарин, ну у меня проблемы с щитовидкой,а здоровым может и его не надо!
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 21:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже слышала про то, что по хорошему надо только йодомарин и в первые месяцы - фолиевую. А так лучше правильно питаться и больше бывать на свежем воздухе.
У меня в карте написано, что я якобы поливитамины пью, и магне, и курантил... Ага...
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 22:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Много вы сегодня понаписали, я с работы даже не успела дочитать.

Цитата:
Вот у меня ПДР 12 июня, а защита где-то с 10 до 20.Вот так мы попали прямо на диплом. Специально так никогда не сделаешь
Ух... вообще не представляю... я еле успела диплом написать, в последний день презентацию доделывала... (правда я тогда уже работала, вечером училась и начала с мужем встречаться...уу... веселые время были... диплоооом... интересно когда я его вообще писала, по выходным наверное)
Поздравляю с защитой! Ребята не подкалывали?
Цитата:
Мама рассказывала про девочку во времена ее студенчества, мужик бросил, она как и многие из другого города, т.е. одна... вот как она училась и ходила на экзамены - я что-то не спросила.
А мама про один случай что-то рассказывала, как под пузом что-то прятала на экзамене... ))) Но конечно было заметно....

Цитата:
Я не могу сказать, что я тут сильно энергичная
Их энергия - это хорошо, конечно, но наглеть не надо И, видимо, у них не было такого токсикоза!
У меня вот токсикоза почти не было,а все силы уходили на походы на рынок, готовку, посуду, поедание пищи, ее переваривание, тошнота и опять все по кругу... Ух... хорошо тошнить почти перестало. Я бы точно учиться не смогла, информация, особенно новая перестала в бошке задерживаться... а старая уже видимо вся вылетела. Даже иногда рот боюсь на работе открыть: вдруг с полной уверенностью скажу какую-нибудь глупость... Спорить стала аккуратненько, высказывая свое мнение, но не настаивая... ))))

Я решила поделиться своим наконец-то пузякой, уже точно видно, что я не просто толстею )))) ну мне по крайней мере так кажется.

Сегодня купила 2 пары колготок для беременных... мама дорогая какие они дорогие... надеюсь, что не порвутся в первый же день.... Хотя кошатина их уже пыталась атаковать. ))))

Ходили со свекровью по магазинам, зашли в детский пока дошли до отдела для будущих мам... ух... сколько счастья то у нее в глазах от этих крошечных одежонок... Примерно вот так: а я как-то пока спокойно... может не я беременна Сказала, что уже ждет, когда все это можно будет наконец-то покупать... )))))) Чую мне в первое время одежку не придется покупать, особенно, если девочка родится... у нее двое ребят, они оба с мужем точно девчушку хотят... )))
Мама вчера сказала, чтобы я вообще не смела ничего покупать, все что касается кроваток-колясок и т.п. она сама потом все купит, что мне в первую неделю все равно почти ничего не нужно будет... примета плохая до родов покупать, плюс она во всем разбирается... ох... прям мои мечты сбываются, а то я как не хотела по магазинам ходить и выбирать так и не хочу до сих пор... Я лучше по строймагазинам похожу
Fishka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:52
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, им сейчас есть где поплавать Удачи завтра!

А я витамины как-то не пью... Не идут, и меня от них тошнит сильнее
нет нет нет!!не искусственные!!!я имея ввиду фрукты, овощи и всякие полезные продукты уже пришли, сижу пью фрешик
Sapfira вне форума  
Old 15.12.2011, 22:57
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

примета плохая до родов покупать, плюс она во всем разбирается... ох... прям мои мечты сбываются, а то я как не хотела по магазинам ходить и выбирать так и не хочу до сих пор... Я лучше по строймагазинам похожу
пузик очень хорошенький!!
я тоже слышала о приметах, но думаю это все больше надумано. мои подружки покупали все до родов и держали в квартире или шкафу родителей. я тоже так решила сделать.но дело каждого конечно. тем более сейчас зимой будут скидки на детскую одежду, а в мае и июне нет(((.
Sapfira вне форума  
Old 15.12.2011, 22:58
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

oksis.burlakova Поздравляю, отстрелялась!
Olegio Бедная, опять в больницу
Феррари, у меня та же фигня, бурые выделения, я уже седеть начала. И как-то странно происходит два дня есть -два дня нет. Вчера вообще кусок ткани выволился небольшой, врач говорит все ок, узи сделали ни чего страшного не видно. Врач не знает что это. Муж мненя из кровати не выпускает теперь. А я волнуюсь страшно, врачи пофигисты блин. У меня ребенок так сильно крутился на узи ни секунды не лежит спокойно... надумываю себе наверное уже. просто столько выдержать и не дай Бог потерять..... я уже больше не решусь на беременность Правда по прежнему не ем ни чего сухари и вода.... токсикоз задолбал.
Zabava вне форума  
Old 15.12.2011, 23:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Olegio Бедная, опять в больницу
Почему опять? Я пока только первый раз
Olegio вне форума  
Old 15.12.2011, 23:06
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Fishka пуз уже совсе беременный, клево.
А у меня расплылся вокруг меня, не поймешь то ли пуз то ли жир. Сегодня в бассеин поиду в форму себя приводить, а то как обездвиженная, мужа убедила что бассеин полезно. Повезет меня, даже доча сказала пойдет, что б я не шарахнулась там по дороге
Zabava вне форума  
Old 15.12.2011, 23:08
Zabava
Мама-умница

Olegio Ой, извини.. мне показалось.... что то с головой у меня плохо совсем
Zabava вне форума  
Закрытая тема