![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видела вы обсуждали кровати двухэтажные. У меня вот такая. Массивная, из дуба. размеры не знаю, но мой двухметровый жених вполне помещается внизу. чуть чуть ласты торчат только.
![]() у меня в детстве тоже была двухэтажная кровать с братом. мама говорила что она сначала эту кровать у видела в магазине (мы в германии жили, в союзе она врядли тогда увидела её в магазине) и она уже её вдохновила на второго ребенка. Так что мой младший братик обязан своему появлению спрессованым опилкам и пластику )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Их энергия - это хорошо, конечно, но наглеть не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я всё купила - и лекарства, и принадлежности себе в больницу. И денег на интернет положила даже ![]() ![]() Вы тут про шевеления говорили. Я тоже иногда чувствую ЧТО-ТО... Не щекотку, и не котёнка (хотя здоровское сравнение ![]() ![]() ![]() Завтра с утра мне к врачу. Она даст направление - и днём поеду в роддом. Так что к вам на связь утром ещё выйду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже самое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы сегодня начали обсуждать имя для будущего малыша..сначала с мамой,вечером с мужем...перебрали множество имен,все что-то не то.. А сейчас вот наткнулась на имя Ратмир и прям такое оно вкусное,мужественное,мужское...и характеристика хорошая...прямо произношу и наслушаться не могу...Мужу тоже понравилось! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красивое имя, и не частое! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я пока ходила по врачам,так все понавыписывали разных витаминов..ю и магне,и железо,и кальций и еще хрень какую-то...вот я вчера у своей Г спросила какие витамины действительно нужно пить не для профилактики а для реальной пользы,если я питаюсь полноценно,и мясом,и фрукты-овощи, и нет проблем ни с кожей,ни с волосами и зубами...Вообщем мне сказали что если гемоглобин в норме,то нафиг все витамины,только йодомарин, ну у меня проблемы с щитовидкой,а здоровым может и его не надо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я тоже слышала про то, что по хорошему надо только йодомарин и в первые месяцы - фолиевую. А так лучше правильно питаться и больше бывать на свежем воздухе.
У меня в карте написано, что я якобы поливитамины пью, и магне, и курантил... Ага... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Много вы сегодня понаписали, я с работы даже не успела дочитать.
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с защитой! ![]() Цитата:
![]() А мама про один случай что-то рассказывала, как под пузом что-то прятала на экзамене... ))) Но конечно было заметно.... ![]() Цитата:
![]() ![]() Я решила поделиться своим наконец-то пузякой, уже точно видно, что я не просто толстею )))) ну мне по крайней мере так кажется. ![]() ![]() Сегодня купила 2 пары колготок для беременных... мама дорогая какие они дорогие... надеюсь, что не порвутся в первый же день.... Хотя кошатина их уже пыталась атаковать. )))) Ходили со свекровью по магазинам, зашли в детский пока дошли до отдела для будущих мам... ух... сколько счастья то у нее в глазах от этих крошечных одежонок... Примерно вот так: ![]() ![]() Мама вчера сказала, чтобы я вообще не смела ничего покупать, все что касается кроваток-колясок и т.п. она сама потом все купит, что мне в первую неделю все равно почти ничего не нужно будет... примета плохая до родов покупать, плюс она во всем разбирается... ох... прям мои мечты сбываются, а то я как не хотела по магазинам ходить и выбирать так и не хочу до сих пор... Я лучше по строймагазинам похожу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже слышала о приметах, но думаю это все больше надумано. мои подружки покупали все до родов и держали в квартире или шкафу родителей. я тоже так решила сделать.но дело каждого конечно. тем более сейчас зимой будут скидки на детскую одежду, а в мае и июне нет(((. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
oksis.burlakova Поздравляю, отстрелялась!
Olegio Бедная, опять в больницу Феррари, у меня та же фигня, бурые выделения, я уже седеть начала. И как-то странно происходит два дня есть -два дня нет. Вчера вообще кусок ткани выволился небольшой, врач говорит все ок, узи сделали ни чего страшного не видно. Врач не знает что это. Муж мненя из кровати не выпускает теперь. А я волнуюсь страшно, врачи пофигисты блин. У меня ребенок так сильно крутился на узи ни секунды не лежит спокойно... надумываю себе наверное уже. просто столько выдержать и не дай Бог потерять..... я уже больше не решусь на беременность ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka пуз уже совсе беременный, клево.
А у меня расплылся вокруг меня, не поймешь то ли пуз то ли жир. Сегодня в бассеин поиду в форму себя приводить, а то как обездвиженная, мужа убедила что бассеин полезно. Повезет меня, даже доча сказала пойдет, что б я не шарахнулась там по дороге ![]() |
![]() |