![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вкусный ![]() я с таким запахом даже есть его не хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в составе то нет ничего такого что катюхе нельзя было бы. если понравилось давай. ты же без зажарки делаешь. так что нормально )))
я вот тоже хочу уже своему варить супчики такие обычные. хотя я и так делаю рагу всякие |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты чтооооо....те что у нас в россии по 20 руб (даже по 220) продают с теми тайскими ананасами рядом не стояли. там то созревшие как положено, ароматные сочные сладкие. ммммм....я раньше их терпеть не могла, пока в тае не попробовала..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот он и покупает всякую хрень а его раскулачиваю ![]() я про ананас не то имела в виду просто никогда в детстве и не могла подумать что столько анасов буду есть как буржуй в стихотворении маяковского ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а раньше в царское время даже марли не было
тряпками обмотают это царевичей там небось каждые пять минут мыли а так кто в деревнях-то ууу преллесть)))))))))))) ну а ваще пипец канешн я не представляю еслиу мен ща памперсы отнимут)))) моя баушка грит "воооот вам везет у вас памперсы есть и столько всяких штук модных, с ними так просто детей воспитывать а тор раньше выйдешь гулять зимой с сыном (у нее старший ему ща лет 60 наверно) вот пока грит его замотаешь он тыщу раз обоссыться, так тока спустишься (колясок не было тогда у них особо ни у кого) так вот грит еще и обкакается как на улицу выйдем" и хожу грит гуляю как урочка на руках с ним а то и ваще не гуляю зимой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мене маман говорит типа как же щас хорошо
и подгузники одноразовые, и салфетки влажные и такое разнообразие хавчика и многое другое да и стиралка с разными режимами а раньше зверостиралки были вот мужики любят говорить что раньше в поле рожали а потом работали я думаю это бред |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я думаю рожали..вопрос в другом сколько выживало и вырастало..
Юльк, а чего у тебя вкусненький супик, я тоже сегодня варила, правда на её баночном мяске индейки, картошка, капустка, морковка, помидорки чуток..в блендер и лопала норм, потом еще и из моей тарелки бульон клянчила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Преимущества родов в поле очевидны!
– свежий полевой воздух на 32% эффективнее насыщает кровь роженицы кислородом, чем домашний, и на целых 64% – чем больничный! – в поле можно кричать, материться и изъявлять свой безудержный восторг прочими способами. снимаются наложенные цивилизацией ограничения, женщина полностью сливается с природой, чувствует себя прекрасной дикой самкой, что положительно сказывается на родовом процессе. – попутная прополка поля является прекрасной аэробикой, стимулирующей родовую деятельность. К тому же в положении «омаром» на вашу верхне-ягодичную часть беспрепятнственно воздействуют космические волны, что является идеальной профилактикой геморроя. – в промежутках между схватками вы можете подкрепиться вырванной тут же морковкой, репкой или картофелиной, что быстро восстановит затраченную на родовую деятельность энергию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рожденный в сугроб ребенок с самого рождения получает мощный импульс, активизирующий жизненные силы организма, в особенности имунную систему. Такие дети раньше начинают говорить, ходить и играть на компьютере.
Главное, не забыть откопать его из сугроба. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я очень волнуюсь и не уверена, что смогу отыскать поле, достойное моего ребенка. Не могли бы вы что-нибудь мне порекомендовать?
Ответ: Как удачно, что наш центр совершенно случайно оказывает подобные услуги! У нас имеется прекрасное, регулярно удобряемое куриным пометом поле в 3 километрах от кольцевой дороги. На нем произрастают исключительно эндемичные, генетически не модифицированные растения, с самолетов регулярно распыляются отборные вороны, колорадский жук и бабочка-капустница, формирующий естественный агрофитоценоз средней полосы. В личное распоряжение каждой роженицы предоставляется участок 100*100 метров, тренажерная лопата, опорные грабли, персональное пугало (желтой, синей, песочной расцветки) для создания доверительной, глубокодуховной атмосферы, и аутентичный совочек для ритуального закапывания плаценты. Услуги, разумеется, платные, но, поверьте, оно того стоит! Ваш ребенок будет благодарен вам по гроб жизни. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
бульоне!так ничего не было, да и каюсь,грешна,даю-таки иногда все же,тк тоже ото всего периодами нос воротит! |
|
![]() |