Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 18:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Сижу реву.сделала тест а он с одной полоской.
Расстроилась че т так...
Ну не расстраивайся....
может правда рано сделала тест попозже еще сделаешь...
блин жалко так тебя стало

девоньки давно ж хотела рассказать про овощи замороженные эти дурацкие - все забывала...
у меня подруга есть
вот она реально оч похожа на Юльку Мирную
как специалист на работе она молодец, умничка вообщем
а на счет дома пожрать приготовить...ээээ....короче у мужа с сыном - любимая еда - пельмени

и вот когда родилась у ней дочка, а я еще не была бер, спрашиваю какие овощи ей варишь - грит а, заморозки покупаю, а чё, там полно овощей...
я вот тогда мимо ушей пропустила, а сейчас когда у самой малыш растет, думаю, о Боже!
Юлианна вне форума  
Old 15.11.2011, 18:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ирин не расстраивайся не щас так в следующем цикле
во настроила себя а теперь ревёт
не ерунди
будет тебе вторая лялька раз та хоцца

Оксан, ну значит что-то он тревожится
или контакт с тобой нужен
они ж так успокаиваются
моя так не сосет
она ДОедает сиськой во.. скажем так
или запивает хз
не знаю девки
все дети разные... мне почему-то Катька кажется тяжелей отвыкать будет
посему и хочу пораньше.... а то потом чем старше тем гимморойней
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 18:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся....
может правда рано сделала тест попозже еще сделаешь...
блин жалко так тебя стало

девоньки давно ж хотела рассказать про овощи замороженные эти дурацкие - все забывала...
у меня подруга есть
вот она реально оч похожа на Юльку Мирную
как специалист на работе она молодец, умничка вообщем
а на счет дома пожрать приготовить...ээээ....короче у мужа с сыном - любимая еда - пельмени

и вот когда родилась у ней дочка, а я еще не была бер, спрашиваю какие овощи ей варишь - грит а, заморозки покупаю, а чё, там полно овощей...
я вот тогда мимо ушей пропустила, а сейчас когда у самой малыш растет, думаю, о Боже!
почему? я конечно наморозила и кабачков еще есть малек свежих, но они ж могут и до весны скончаться...тогда что?
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 18:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
почему? я конечно наморозила и кабачков еще есть малек свежих, но они ж могут и до весны скончаться...тогда что?
ну да конечно уже ближе к весне все позакончится
но во первых столько овощей не надо будет варить, сейчас то пюре, а на супчик всетки поменьше надо...
да и детки будут больше - годовалые....
а маленького 6-месячного я б не рискнула овощами-заморозками, лучше банки тогда...имхо
Юлианна вне форума  
Old 15.11.2011, 19:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу реву.сделала тест а он с одной полоской.
Расстроилась че т так...
Ириш ну не расстраивайся зайка, может рано еще))))

Цитата:
даааа...причем всегда. в любом возрасте..так ксюх догоняй
не лучше вы меня

Цитата:
Мы сегодня взвешивались.весим 7кг 70см врач сказал,что хорошая девочкапервый раз за 8месяцев
прям моделька будущая)))))

Я так рада что максим безболезненно отучился от сиськи))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2011, 19:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Юль, я вообще трындец не пойму ничё, он вроде как не то чтобы ест титю, а просто так прикладывается. вот он сытый и вродь воды попил, а чего то всё ему не так, я уже всё перепробую он конючит и ко мне лезет за ноги цепляется, я ему титьку он радостно так схватит её, полторы минуты и он уползает с улыбкой до ушей. а порой нет и не надо, сую ему а он отворачивается....вот как понимать?
аааа! у меня такой же!!!!
Я В СЕТИ ПОчитала, так там мамы до 3ъ лет таких вот сисечников кормят! но я против такого долгого кормления мальчиков!! да и вообще. имхо, но после года-полутора в молоке уже не так много всего полезного.
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 19:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ксю вы отучились безболезненно ибо маленькие были..

неее до трех лет эт вапче.... пипень...
у меня ульянка 110см дылда такая сейчас и мне кажется она такая большая
нее она канешн ребенок
но уже столько всего понимает... я е могу представить ее сосущей сиську
ужасть
я понимаю во время войны там... когда жрать нечего.....
но кормящих до 3 лет по идейным соображениям много
я рассказывала у моео отца друг он рассказывал как из школы призодил и сиську сосал у матери пинзес.... это отец родился 58год
ну и тот ему ровесник... плюс в школе то ему лет 6-7 было наверно в первом классе..... вроде баушка мне рассказывала ничего тогда жили нормально
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 19:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вай вай пять страниц и новый домик
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 19:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Чего мой новый рецепт пропцстили все(((
ElDi вне форума  
Old 15.11.2011, 19:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

поела я ща приготовленных замороженных овощей
заела их ногой антибиотиковой курочки
ща запью химчаем из пакетика
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 19:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю вы отучились безболезненно ибо маленькие были..

неее до трех лет эт вапче.... пипень...
у меня ульянка 110см дылда такая сейчас и мне кажется она такая большая
нее она канешн ребенок
но уже столько всего понимает... я е могу представить ее сосущей сиську
ужасть
я понимаю во время войны там... когда жрать нечего.....
но кормящих до 3 лет по идейным соображениям много
я рассказывала у моео отца друг он рассказывал как из школы призодил и сиську сосал у матери пинзес.... это отец родился 58год
ну и тот ему ровесник... плюс в школе то ему лет 6-7 было наверно в первом классе..... вроде баушка мне рассказывала ничего тогда жили нормально
ну это перебор ужо
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 19:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
не не не
оч интересно
рассказывай про своих султанов или как там называеццо твое мясо? мне надо
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
поела я ща приготовленных замороженных овощей
заела их ногой антибиотиковой курочки
ща запью химчаем из пакетика
да химиё везде
Цитата:
ну это перебор ужо
нну наверно еще и в школе рассказывал
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 19:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
аааа! у меня такой же!!!!
Я В СЕТИ ПОчитала, так там мамы до 3ъ лет таких вот сисечников кормят! но я против такого долгого кормления мальчиков!! да и вообще. имхо, но после года-полутора в молоке уже не так много всего полезного.
не знаю что там есть, но волос на голове точно поубавиться и зубов во рту и прочее....да и вообще ребенок в год уже запазуху лезет всем у кого тити есть....нафиг надо то...короче. чтоб к весне все закруглились!!!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
я прочитала ты какую то абракатабру сделала, а что это я не поняла
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 19:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааааа соломоны
пардон
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 19:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди давай рассказывай как ты их делала штуки свои))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2011, 19:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой обиделся ушел в другую комнату )))
пришел поздно и подшафе. такой давай метаться типа в какой комнате спать будет, а я на него злая грю ему - да хоть на улице ночуй.....обиделся пошел в ту комнату....нафиг я так сказала, так бы у меня диван уже застелен был (((( а теперь стелить самой теперь....притащу его наверное обратно, пусть тут сопит, а то скучно
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 19:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш не расстраивайся все беременности разные может просто рано еще показывать тесту,мож овуля поздняя была,тогда вообще точно рано.
да и ко всему на таком сроке не у всех показывает тест после обеда,вде чувствительность гормона еще мало и делают тес т воосновном с утра на первичную.не переживай подожди немного и сделай утром.
на улице пипееец холодает брррррррр
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 19:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой обиделся ушел в другую комнату )))
пришел поздно и подшафе. такой давай метаться типа в какой комнате спать будет, а я на него злая грю ему - да хоть на улице ночуй.....обиделся пошел в ту комнату....нафиг я так сказала, так бы у меня диван уже застелен был (((( а теперь стелить самой теперь....притащу его наверное обратно, пусть тут сопит, а то скучно
да ну будет тебе перегаром дышать
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 19:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

моё мнение если тест не показал Б, то значит не Б
Мирная вне форума  
Old 15.11.2011, 19:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
моё мнение если тест не показал Б, то значит не Б
логично
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема