![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин не расстраивайся не щас так в следующем цикле
во настроила себя а теперь ревёт не ерунди будет тебе вторая лялька раз та хоцца Оксан, ну значит что-то он тревожится или контакт с тобой нужен они ж так успокаиваются моя так не сосет она ДОедает сиськой во.. скажем так или запивает хз не знаю девки все дети разные... мне почему-то Катька кажется тяжелей отвыкать будет посему и хочу пораньше.... а то потом чем старше тем гимморойней |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но во первых столько овощей не надо будет варить, сейчас то пюре, а на супчик всетки поменьше надо... да и детки будут больше - годовалые.... а маленького 6-месячного я б не рискнула овощами-заморозками, лучше банки тогда...имхо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ![]() ![]() Цитата:
Я так рада что максим безболезненно отучился от сиськи)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я В СЕТИ ПОчитала, так там мамы до 3ъ лет таких вот сисечников кормят! но я против такого долгого кормления мальчиков!! да и вообще. имхо, но после года-полутора в молоке уже не так много всего полезного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю вы отучились безболезненно ибо маленькие были..
неее до трех лет эт вапче.... пипень... у меня ульянка 110см дылда такая сейчас ![]() нее она канешн ребенок но уже столько всего понимает... я е могу представить ее сосущей сиську ужасть я понимаю во время войны там... когда жрать нечего..... но кормящих до 3 лет по идейным соображениям много я рассказывала у моео отца друг он рассказывал как из школы призодил и сиську сосал у матери пинзес.... это отец родился 58год ну и тот ему ровесник... плюс в школе то ему лет 6-7 было наверно в первом классе..... вроде баушка мне рассказывала ничего тогда жили нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
не не не
оч интересно рассказывай про своих султанов или как там называеццо твое мясо? ![]() Цитата:
нну ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прочитала ты какую то абракатабру сделала, а что это я не поняла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мой обиделся ушел в другую комнату )))
пришел поздно и подшафе. такой давай метаться типа в какой комнате спать будет, а я на него злая грю ему - да хоть на улице ночуй.....обиделся пошел в ту комнату....нафиг я так сказала, так бы у меня диван уже застелен был (((( а теперь стелить самой теперь....притащу его наверное обратно, пусть тут сопит, а то скучно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш не расстраивайся все беременности разные может просто рано еще показывать тесту,мож овуля поздняя была,тогда вообще точно рано.
да и ко всему на таком сроке не у всех показывает тест после обеда,вде чувствительность гормона еще мало и делают тес т воосновном с утра на первичную.не переживай подожди немного и сделай утром. на улице пипееец холодает брррррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |