![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 января 14,30 ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если я в майке девочки давно говорят:какой большой живот ![]() Цитата:
![]() А моя мама захотела еще в цирк на Вернадского сама сходить, мы решили что нечего разоряться на 2 цирка и можно пойти с Аленой в большой цирк. На всех сайтах цирков написано, что продажа только в кассах при цирке ![]() ![]() ![]() Вчера отправили брата мужа на Вернадского, почему-то он сказал что представлений после НГ и до 8 января нет, хотя на сайте есть и не может не быть, все ведь как раз отдыхают, но взял на декабрь, в очереди столял, наверное больше 2 часов!Просила на 1-3 ряд, были только на 20 ![]() ![]() ![]() ![]() И у нас опять кашель, сопли опускаются во время сна... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая классная
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки,я незнаю куда билеты брать,на Машу далеко получается,она же в Крокус Сити Холл проходит?! Мне все говорят что это далеко,а машины то у нас нет,да и Юльку там укачивает,так что не вариант. Может тоже взять в цирк Никулина тогда?! Там детям до 6 лет не нужен вроде билет да? Получается на меня билет и плюс подарок
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В цирк до 3-х лет билет не нужен! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на память и так всего можно купить, всяких штук, которые понравятся. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да? А я на сайте прочитала,что до 6,ну да какая разница,все равно только на меня значит билет надо брать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая ты красивая здесь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |