Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 22:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Про мат: у нас он категорически не приемлем, ни я, ни муж совсем не материмся! Из моего детства остались негативные воспоминания на эту тему, мой отец можно сказать, разговаривал на мате, очень не приятно!

Я сегодня прикупила немного "человечков" для крошки: , такое все малипусенькое

Добавлено через 6 минут

Сегодня я наконец-то подстригла Дениса! столько волос отрезала, как у девочки мне жалко было кудряхи наши отстригать, а муж весь извелся, чтоб скорее Дэна подстригли!

Иннусь,такое все мимимишное с покупочками) и со стрижечкой Дениску) смирно сидел? )) у меня Артюха еще и посмеивается,когда машинка жжужит
вы чего то решили с переездом/расширением?
LEVушка вне форума  
Old 22.03.2014, 22:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, о, божьи коровки- это веСТЧь!
LEVушка, вот и я приобиделась......
Инеска, какая прелесть, такие малюсенькие вещички,! Блииин, девочки, ведь совсем недавно мы заготавливали вещички для наших малясиков!,!
Денчика со стрижкой!!

....но...всё же мы были в баньке! Напарились от души, посидели так знатно. В бассейне накупались, скрабами/масками перемазались:-) Хорошо но мало.
Оказалось дед не знал о нашем разговоре с мамой, а когда узнал-сразу прибежал. Отпустил без проблем. Но мы конечно не наглели- пообещали до 9-10. В 10 и вернулись:-)
К слову, бабуся тоже позже припёрлась и даже оливье принесла, видать чтоб меня задобрить.... Но я всё равно на нее зла.
Блин, неужели так сложно дать хоть чуточку отдохнуть мне, я ж редко отдыхаю. Даже Лерка говрит, мам, хорошо что ты хорошо отдохнула!
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2014, 22:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, с хорошим отдыхом!!! а про родителей, у меня мама точь в точь... Вечно ей некогда: у нее баня, подружки, магазины, уборка... Хотя на словах "оставляйте я посижу", а на деле

Ириш, сидел не очень смирно, я его ножницами стригла, не машинкой, но в этот раз хоть не ревел развлекали его все: папа, бабушка и крестный, а я вокруг с ножницами скакала вроде так не плохо получилось на этот раз

Добавлено через 5 минут

Про переезд: расширяться и что-то делать в этом городе точно не планируем, а вот менять город думаем, но пока еще не решили когда и на какой город (для меня вообще сложно определиться именно с местом куда ехать: Москва-не люблю ее и все, сейчас больше приоритет северным городам: Новосибирск, Тюмень, Красноярск рассматриваем: для нас главное-возможность заработка, из минусов, это конечно холодновато там)))
Инеска вне форума  
Old 22.03.2014, 23:03
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, спасибо, Иннусь!
Да вот в том и дело- она вообще никуда не ходит, ни с кем не общается. А всё лень. Все какие то болячки себе придумывает... Дед более адекватен, во внучках души не чает, хоть он и не родной дед. Всю прошлую зиму с нами выгуливался и нянчится когда надо.

Ой, Инн, правильно что не Москва. Ну её. А север? Ну не так уж там и холодно, да Дашунь:-) У нас на северо-западе мне кажется погода гораздо противнее.... Зато будут деньги- будешь с детками по 2 раза в год в жаркие страны ездить:-)
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2014, 23:07
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

На самом деле у нас изначально Москва рассматривалась только из-за неплохой возможности устроиться: у мужа двоюродный дед там генерал юстиции, в общем большая шишка и вроде как надеется муж на его помощь в поиске работы хорошей. А по мне, так я совсем против того, чтоб от кого-то зависеть и чего-то ждать я привыкла только на себя рассчитывать, вот и склоняюсь к другим городам! Тем более мы же не совсем на север собрались!
Инеска вне форума  
Old 22.03.2014, 23:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тут))
Пи.... У меня вечерок)) сори , на я тут вам матом крою))))
Жесика рвало((( теперь его Лесена орала(( Славуня баловался....

В итоге суп выкипел больше чем на половину) эхсь(

Похоже ротовирус.... Но странно что каки нормуль
Лесена чуть подушку не сьела(( так ее грызла! Потом перешла на мою руку!!
И даже нурофен особо не помог(( в итоге вырубилась)

Надеюсь ночь будет спокойная ттттттттт

Пока сохну покомментю чуток)

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

одноэтажный, старый-престарый, две комнатки и третья вообще мизерная,у меня там только шкаф,комод и гладилка стоят! Кухню , ванну/туалет в доме сделали, когда покупали, то кухня была отдельно с ванной, туалет на улице, всё развалюшистое, у меня было условие,чтоб всё это было в доме,не собираюсь попу морозить зимой в туалете

Т. Е кухня и ванна были отдельно в др доме?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Кухню решили в цвете черный+металл, Вот думаю черно-белую картинку выбирать или красных маков (привет, Лакрима)))) добавить и обоями поддержать... Пока думаю, короче.

У меня Андрея хрен оденешь, нудист растет, только голяком довольный бегает, а так и трусы нацепить проблема

во дает))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ПИришка, о, божьи коровки- это веСТЧь!
LEVушка, вот и я приобиделась......
Инеска, какая прелесть, такие малюсенькие вещички,! Блииин, девочки, ведь совсем недавно мы заготавливали вещички для наших малясиков!,!
Денчика со стрижкой!!

....но...всё же мы были в баньке! Напарились от души, посидели так знатно. В бассейне накупались, скрабами/масками перемазались:-) Хорошо но мало.
Оказалось дед не знал о нашем разговоре с мамой, а когда узнал-сразу прибежал. Отпустил без проблем. Но мы конечно не наглели- пообещали до 9-10. В 10 и вернулись:-)
К слову, бабуся тоже позже припёрлась и даже оливье принесла, видать чтоб меня задобрить.... Но я всё равно на нее зла.
Блин, неужели так сложно дать хоть чуточку отдохнуть мне, я ж редко отдыхаю. Даже Лерка говрит, мам, хорошо что ты хорошо отдохнула!
Довольный мамка Лакримулькина-отдохнувший мамка Лакримулькина)))
Хорошо что сходили!!!!
Обидным что мамка ломалась! А дедуля ваш молодец!!!!!

Иннусь!! Какой пупсяшное все)))) так все таки время быстро летит и кажется что это было 86868787 лет назад... Я про совсем крошек)
И со стрижечкой Дениску!!!!

Ириш, ты зачем сообщение подчистила? Я и прокомментить не успела(
Все хорошо будет!!!
Не забивай голову всякой бякой)
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2014, 23:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, ага:-) так и есть!

Инна, ну и правильно! Вместе вы- сила! Всего добъётесь!

Чагось там Ира наудаляла?;-)
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2014, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Про мат))) какие все (почти) мололцы) не матюгаются)))))

Мне мат от других слух режет) могу сказать-не матерись)
Но в минуты аффектов - меня прет(
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2014, 00:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Про мат))) какие все (почти) мололцы) не матюгаются)))))

Мне мат от других слух режет) могу сказать-не матерись)
Но в минуты аффектов - меня прет(

А мне не режет. Я вообще редко людям замечания делаю. Я не слышу-я в себе:-)

Блин, чего с малышами то? Алеську там не заразите! А у мальчишек из ротовируса типо только рвота? И темпы нет? А животы как?
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2014, 00:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

А мне не режет. Я вообще редко людям замечания делаю. Я не слышу-я в себе:-)

Блин, чего с малышами то? Алеську там не заразите! А у мальчишек из ротовируса типо только рвота? И темпы нет? А животы как?
Не дразнись, благородная моя)))

Да, тока рвота у них! Именно перед бе-бе говорили что животик болит((
Темпы нет! Тттт
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2014, 00:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, ага, благородная матюжница:-) Когда за рулём такие финтеля выдаю- муж замолкает
Ну на самом деле конечно всё зависит от компании. В некоторых компаниях я вообще не матерюсь, где-то шёпотом, а где то....но давно такого правда не было:-)

А врач чего прописала? Какой то странный ротовирус...
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2014, 09:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, поговорю сама с собой))))

Доброе утро!!!!!! У нас солнышко и + на улице!!
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2014, 10:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас сегодня на площади песни включили в 8 утра. Бл.... , в тему про маты- я с утра матерюсь Достали!!!

На улице весна, мы вчера весь вечер с Андреем на улице проторчали. У бабули во дворе сидели. Спать лёг без задних ног
__olka__ вне форума  
Old 23.03.2014, 12:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

И до нас постепенно весна добирается! скоро-скоро будем на улице торчать постоянно

Всем приветы!

Ириш, пусть мальчишки поправляется и Лесенку не заразят что-то на ротовирус слабо похоже, врача вызывали?

Добавлено через 42 секунды

Ольчик, в 8 утра концерт-сильно капец просто!
Инеска вне форума  
Old 23.03.2014, 15:19
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики!
Видимо везде весна наступила и все гульбанят на улке с детками
У нас прям красотища на улице, деревья зацветают,запах от них обалденный,солнце светит,пчёлки летают, ляпота Мы второй день с улицы не вылазием! Катюха и спит на улке
Дарья опять подкашливать стала, лечу усиленно,чтоб не разболелась сильно, пару дней дома посидит Уже прям ставки можно делать на какой день после сада она заболеет
ninelka вне форума  
Old 23.03.2014, 15:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я сейчас материться буду! Написала сообщение, а пузяка выдала что какой то маркер устарел и тютю всё что написала, ррррррр!
Кратенько у нас плюс 14, мои родители забрали дочу и 2 часа она не переставая ходила, сейчас я её покормила и на диван принесла уже спящего ребёнка))))
Мы во время её прогулки поехали гулять, муж отвез меня н а наше производство, а то я за пол года ни разу не была, потом в гипермаркет сходили полазили, потратились, а я это ооочень люблю! Потом заехали в пиццерию, по кусочку пиццы скушали! Как мало мне для счастья надо! Вспомнилось время до замужества, когда мы с мужанькой везде вместе ходили, гуляли, ездили!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.03.2014, 15:49
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

__olka__, офигеть, скорей бы вы переехали,там же поспокойней?

ПИришка, деткам не болеть! Как спала Лесёна? Как мальчишки сегодня, не рвёт больше?
Здесь раньше почти все дома так строили, и у моих бабушки с дедушкой так же было, дом,а рядом построена отдельно кухня с ванной, туалет на улице! Сейчас многие соединяют это всё коридором и получается нормальный дом, но у нас был не вариант так сделать, уж больно кухня развалюшистая была!
И с божьими коровками

Инеска, пусть ваши планы осуществлятся, давайте в Тюмень переезжайте,будете с Дашей встречаться
Какие малипусенькие вещичкиии С покупочками! И с причесоном Дениску!

Кстати, и где это у нас Дарья потерялась, как юбилей мамин отметили? Ауууу!

Лакрима, с банькой, напарились с мужанькой?
Дедуся у вас просто суперский,молодец! У меня вот вроде и есть возможность у родителей оставлять детей, а мне всё неудобно, думаю напрягут их

LEVушка, ты чего там загрустила? Всё у тебя ХОРОШО! Брысь сны всякие непонятные, пусть лучше муж снится, весна всё-таки

Добавлено через 2 минуты

Светунчик1986)), с хорошим деньком, клёво вы время с муженьком провели

Добавлено через 2 минуты

poteska, ждём вашу фото-сессию красивишную
ninelka вне форума  
Old 23.03.2014, 16:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!

Болеющим деткам и мамочкам скорейшей поправки! Хватит болеть!

Нина, папе твоему тоже выздоровления! Пусть больше так не шутит со здоровьем!

Девочки, я балдею от фоток к конкурсу! Все такие детки забавные получились!
Я еще не проголосовала (пошла и проголосовала), мне очень тяжело сделать выбор (тяжко было выбрать, когда все детки такие клевые)!

Мы отметили мамин юбилей на УРА! Все было здорово, всем понравилось! Наготовили супер вкусноты и потрясающей красоты стол! Я проводила конкурсы, веселила гостей! Призов навыигрывали! Супер в общем было!
Мама довольная очень осталась!

Инна, ты уже одежки для малясика покупаешь! Как же это приятно!
Отдельное спасибо за чих беремчатый!
Давайте-давайте в Тюмень! Очень классно будет жить рядышком!

Добавлено через 43 минуты

Сёме крестный вчера подарил Лего Дупло!!! Я в восторге от этого конструктора! Хочу еще прикупить!

Нина, кстати, мы в гости вчера надевали кофточку, которую ты Сёмику в подарок отправляла на ДР!!! Отлично сидит! Спасибо, еще раз!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2014, 21:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас прям красотища на улице, деревья зацветают,запах от них обалденный,солнце светит,пчёлки летают, ляпота
Кааайф!!!! Хочу зелени и сухого асфальта)
У нас тоже тепло. Сегодня в резиновых сапогах гуляла. Но ветер противный..
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вспомнилось время до замужества, когда мы с мужанькой везде вместе ходили, гуляли, ездили!
Мы сегодня тоже с мужаней покатались по району на машине. Так прикольно, когда в машине никто не воет))) Лера с Сашкой тусили дома))
Цитата:
с банькой, напарились с мужанькой?
Дедуся у вас просто суперский,молодец! У меня вот вроде и есть возможность у родителей оставлять детей, а мне всё неудобно, думаю напрягут их
Ну как с мужаней)) Парят меня обычно другие мужчины Мой как плёткой хлещет - мне оно не надо))))
А по поводу напрягать? Я считаю - для чего вообще тогда жить, если внуков не нянчать. Чего в старости делать то? прессу читать и носки вязать? Ведь так клёво когда в выходные детки визжат!!!!! Но это конечно моё мнение. Большинство стариков наверно со мной не согласятся....

Девочки, задумалась о покупке палатки с шариками Сашке.. Вот думаю - наверно вообще в квартире не пройти будет

Добавлено через 2 часа 28 минут

Ну и чем там занимаемся? Всё готовите/моете/убираете? Иль отдыхаете?

Я всё рукодельЮ:-)
Злая сегодня. Допёрлась до почты (я ж всё тщетно пытаюсь Ире приз отправить), а там...коробки только размером под слона!!! Ну пипец какой то... Буду передумывать подарок-под пакет:-(
Что за фигня?
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2014, 21:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики)
Лакримулька) Ваш вчерашний ливень сегодня пришел к нам!

Я сегодня весь вечер бездельничала) смотрела телек) и лопала шоколад)))

Добавлено через 24 минуты

НИНУсь, у нас в Ростовской обл есть дом и там так же-кухня и ванна в отдельном доме!
Дашуле твоей не разболеться!!!!)

Строгулька)) песнь по утрам)) это оч даже бодрит))))))
Не вредничай, а подпевай)))

Дашик, какой именно набор лего дупло подарили?
У меня Лесенка уже в него играет)
И малышня оч любит) мы часто собираем)

ЛАКРИМУСЬ, у нас перед 8 марта, как и перед НГ коробок не было на почте(
Может и у вас еще с 8 марта не завезли)

Спасибки! Малышня моя сегодня лучше! Но Джони ночь почти не спал( животик болел! А к вечеру уже бесились))
Но пока пьем лекарства и еще недельку дома пусть посидят)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема