![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, о, божьи коровки- это веСТЧь!
![]() LEVушка, вот и я приобиделась...... Инеска, какая прелесть, такие малюсенькие вещички,! Блииин, девочки, ведь совсем недавно мы заготавливали вещички для наших малясиков!,! Денчика со стрижкой!! ....но...всё же мы были в баньке! Напарились от души, посидели так знатно. В бассейне накупались, скрабами/масками перемазались:-) Хорошо но мало. Оказалось дед не знал о нашем разговоре с мамой, а когда узнал-сразу прибежал. Отпустил без проблем. Но мы конечно не наглели- пообещали до 9-10. В 10 и вернулись:-) К слову, бабуся тоже позже припёрлась и даже оливье принесла, видать чтоб меня задобрить.... Но я всё равно на нее зла. Блин, неужели так сложно дать хоть чуточку отдохнуть мне, я ж редко отдыхаю. Даже Лерка говрит, мам, хорошо что ты хорошо отдохнула! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, с хорошим отдыхом!!!
![]() ![]() Ириш, сидел не очень смирно, я его ножницами стригла, не машинкой, но в этот раз хоть не ревел ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Про переезд: расширяться и что-то делать в этом городе точно не планируем, а вот менять город думаем, но пока еще не решили когда и на какой город (для меня вообще сложно определиться именно с местом куда ехать: Москва-не люблю ее и все, сейчас больше приоритет северным городам: Новосибирск, Тюмень, Красноярск рассматриваем: для нас главное-возможность заработка, из минусов, это конечно холодновато там))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, спасибо, Иннусь!
Да вот в том и дело- она вообще никуда не ходит, ни с кем не общается. А всё лень. Все какие то болячки себе придумывает... Дед более адекватен, во внучках души не чает, хоть он и не родной дед. Всю прошлую зиму с нами выгуливался и нянчится когда надо. Ой, Инн, правильно что не Москва. Ну её. А север? Ну не так уж там и холодно, да Дашунь:-) У нас на северо-западе мне кажется погода гораздо противнее.... Зато будут деньги- будешь с детками по 2 раза в год в жаркие страны ездить:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле у нас изначально Москва рассматривалась только из-за неплохой возможности устроиться: у мужа двоюродный дед там генерал юстиции, в общем большая шишка и вроде как надеется муж на его помощь в поиске работы хорошей. А по мне, так я совсем против того, чтоб от кого-то зависеть и чего-то ждать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут))
Пи.... У меня вечерок)) сори , на я тут вам матом крою)))) Жесика рвало((( теперь его ![]() В итоге суп выкипел больше чем на половину) эхсь( Похоже ротовирус.... Но странно что каки нормуль ![]() Лесена чуть подушку не сьела(( так ее грызла! Потом перешла на мою руку!! И даже нурофен особо не помог(( в итоге вырубилась) Надеюсь ночь будет спокойная ттттттттт Пока сохну покомментю чуток) Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо что сходили!!!! Обидным что мамка ломалась! А дедуля ваш молодец!!!!! Иннусь!! Какой пупсяшное все)))) так все таки время быстро летит и кажется что это было 86868787 лет назад... Я про совсем крошек) И со стрижечкой Дениску!!!! Ириш, ты зачем сообщение подчистила? Я и прокомментить не успела( Все хорошо будет!!! ![]() Не забивай голову всякой бякой) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне не режет. Я вообще редко людям замечания делаю. Я не слышу-я в себе:-) Блин, чего с малышами то? Алеську там не заразите! А у мальчишек из ротовируса типо только рвота? И темпы нет? А животы как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, тока рвота у них! Именно перед бе-бе говорили что животик болит(( Темпы нет! Тттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ПИришка,
![]() ![]() Ну на самом деле конечно всё зависит от компании. В некоторых компаниях я вообще не матерюсь, где-то шёпотом, а где то....но давно такого правда не было:-) А врач чего прописала? Какой то странный ротовирус... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У нас сегодня на площади песни включили в 8 утра. Бл.... , в тему про маты- я с утра матерюсь
![]() На улице весна, мы вчера весь вечер с Андреем на улице проторчали. У бабули во дворе сидели. Спать лёг без задних ног ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
И до нас постепенно весна добирается!
![]() ![]() Всем приветы! ![]() Ириш, пусть мальчишки поправляется и Лесенку не заразят ![]() Добавлено через 42 секунды Ольчик, в 8 утра концерт-сильно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Видимо везде весна наступила и все гульбанят на улке с детками ![]() У нас прям красотища на улице, деревья зацветают,запах от них обалденный,солнце светит,пчёлки летают, ляпота ![]() ![]() Дарья опять подкашливать стала, лечу усиленно,чтоб не разболелась сильно, пару дней дома посидит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я сейчас материться буду! Написала сообщение, а пузяка выдала что какой то маркер устарел и тютю всё что написала, ррррррр!
Кратенько у нас плюс 14, мои родители забрали дочу и 2 часа она не переставая ходила, сейчас я её покормила и на диван принесла уже спящего ребёнка)))) Мы во время её прогулки поехали гулять, муж отвез меня н а наше производство, а то я за пол года ни разу не была, потом в гипермаркет сходили полазили, потратились, а я это ооочень люблю! Потом заехали в пиццерию, по кусочку пиццы скушали! Как мало мне для счастья надо! Вспомнилось время до замужества, когда мы с мужанькой везде вместе ходили, гуляли, ездили! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, офигеть, скорей бы вы переехали,там же поспокойней?
ПИришка, деткам не болеть! Как спала Лесёна? Как мальчишки сегодня, не рвёт больше? Здесь раньше почти все дома так строили, и у моих бабушки с дедушкой так же было, дом,а рядом построена отдельно кухня с ванной, туалет на улице! Сейчас многие соединяют это всё коридором и получается нормальный дом, но у нас был не вариант так сделать, уж больно кухня развалюшистая была! И с божьими коровками ![]() Инеска, пусть ваши планы осуществлятся, давайте в Тюмень переезжайте,будете с Дашей встречаться ![]() Какие малипусенькие вещичкиии ![]() Кстати, и где это у нас Дарья потерялась, как юбилей мамин отметили? Ауууу! ![]() Лакрима, с банькой, напарились с мужанькой? ![]() Дедуся у вас просто суперский,молодец! У меня вот вроде и есть возможность у родителей оставлять детей, а мне всё неудобно, думаю напрягут их ![]() LEVушка, ты чего там загрустила? Всё у тебя ХОРОШО! Брысь сны всякие непонятные, пусть лучше муж снится, весна всё-таки ![]() Добавлено через 2 минуты Светунчик1986)), с хорошим деньком, клёво вы время с муженьком провели ![]() Добавлено через 2 минуты poteska, ждём вашу фото-сессию красивишную ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Болеющим деткам и мамочкам скорейшей поправки! Хватит болеть! ![]() Нина, папе твоему тоже выздоровления! Пусть больше так не шутит со здоровьем! Девочки, я балдею от фоток к конкурсу! ![]() ![]() Я еще не проголосовала ( ![]() ![]() Мы отметили мамин юбилей на УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() Мама довольная очень осталась! ![]() Инна, ты уже одежки для малясика покупаешь! ![]() ![]() Отдельное спасибо за чих беремчатый! ![]() ![]() Давайте-давайте в Тюмень! Очень классно будет жить рядышком! ![]() Добавлено через 43 минуты Сёме крестный вчера подарил Лего Дупло!!! Я в восторге от этого конструктора! ![]() Нина, кстати, мы в гости вчера надевали кофточку, которую ты Сёмику в подарок отправляла на ДР!!! Отлично сидит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас тоже тепло. Сегодня в резиновых сапогах гуляла. Но ветер противный.. Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу напрягать? Я считаю - для чего вообще тогда жить, если внуков не нянчать. Чего в старости делать то? прессу читать и носки вязать? Ведь так клёво когда в выходные детки визжат!!!!! Но это конечно моё мнение. Большинство стариков наверно со мной не согласятся.... Девочки, задумалась о покупке палатки с шариками Сашке.. Вот думаю - наверно вообще в квартире не пройти будет ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 28 минут Ну и чем там занимаемся? Всё готовите/моете/убираете? Иль отдыхаете? Я всё рукодельЮ:-) Злая сегодня. Допёрлась до почты (я ж всё тщетно пытаюсь Ире приз отправить), а там...коробки только размером под слона!!! Ну пипец какой то... Буду передумывать подарок-под пакет:-( Что за фигня? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики)
Лакримулька) Ваш вчерашний ливень сегодня пришел к нам! Я сегодня весь вечер бездельничала) смотрела телек) и лопала шоколад))) Добавлено через 24 минуты НИНУсь, у нас в Ростовской обл есть дом и там так же-кухня и ванна в отдельном доме! Дашуле твоей не разболеться!!!!) Строгулька)) песнь по утрам)) это оч даже бодрит)))))) Не вредничай, а подпевай))) Дашик, какой именно набор лего дупло подарили? У меня Лесенка уже в него играет) И малышня оч любит) мы часто собираем) ЛАКРИМУСЬ, у нас перед 8 марта, как и перед НГ коробок не было на почте( Может и у вас еще с 8 марта не завезли) Спасибки! Малышня моя сегодня лучше! Но Джони ночь почти не спал( животик болел! А к вечеру уже бесились)) Но пока пьем лекарства и еще недельку дома пусть посидят) |
![]() |