Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 11:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну....нинаю....снято какбудто специально....ручку ребенка показывают постоянно и бац,пальчиком зашевелил.....мне кажется как реклама..
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 11:54
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну....нинаю....снято какбудто специально....ручку ребенка показывают постоянно и бац,пальчиком зашевелил.....мне кажется как реклама..
мне такое противопоказано смотреть - я такая синтементальная стала после рождения ребенка, уже слезы наворачиваются..
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

да,мне тоже кажется,что это соц.реклама,просто так трогает,меня вчера муж еле успокоил,я сказала,что рожать не буду больше))))страшно))но это шутка,конечно)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.08.2011, 12:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
lдавай меня в друзья добавляй
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.08.2011, 12:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня месики расходятся.
Натали* вне форума  
Old 24.08.2011, 12:06
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ЮЛЬК!!!!!!!!!!!! йа тама Сергей Воронков!!!!
ну не я канеш)))))))))))) муж мой)))) у мну контакту нет))))я в его контакте сижу))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 12:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,я плакала.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Трогательно, конечно, до слез. Но ролик явно постановочный:
Смена планов, четко снятые детали, в реале так не снять, да и снимать бы никто не дал

Сыну вырвали зуб. Стоматология бесплатная - как хорошая клиника (евроремонт, кондишены, цветы в кадках)
Заходим, врач его сажает в кресло, я стою в др части кабинета, за стеной. Смотрю врач побрызгал и пришел карточку заполнить. Я спросила: "Удалять?". Он кивнул. Я говорю, чтобы врач сыну не говорил. Он кивает. Я бумажку подписываю. Короче процесс меньше секунды Сын ниче не понял. Врач ему зуб в руку дает. Он как заорет: "ААААААААААААААААААААААААА!" От того, что не ожидал, что ему зуб вырвали
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЬК!!!!!!!!!!!! йа тама Сергей Воронков!!!!
ну не я канеш)))))))))))) муж мой)))) у мну контакту нет))))я в его контакте сижу))))))
ок) а Анюта Лобанова это кто?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.08.2011, 12:13
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
С новым циклом! Пусть он будет
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюта Лобанова-это из мартовских вроде НЮТА
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 12:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у меня месюки пришли! А я думаю чего это я жракаю все что не приколочено! И еще я записалась к Г! Прогресс епти, для меня!
С новым циклом и удачного похода к Г
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Оленька, с неделькой! Растите!
Цитата:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ольчик с неделюшкой тебя
Спасибо, девочки

Цитата:
давненько я к вам не захаживала!!!как вы?Анют,видео посмотрела,в восторге!!))))девули,вот совпадение,или судьба?вчера была О(мы предохраняемся,решили отложить планирование),и в самый ответственный момент рвется презерватив)так что,в этом цикле опять будем ждать)
Юля, это судьба
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
учу с трубочкой...надеюсь научить...)
мы пьем из трубочки, из поильника нет, многие детки из трубочки пьют

Цитата:
девули,я плакала.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне тоже такое смотреть нельзя, обрыдалась...
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Наташа, прям кровить сильно начало?? короткая фаза получается вторая, но БТ 36,9 высоковата для М мне каежтся
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сыну вырвали зуб.
Ну вот видишь как все быстро и безболезненно прошло - класс!!!
Violochka вне форума  
Old 24.08.2011, 12:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ОЙ!!!Хорошо как!!!!!!!!
Вот не все значит бесплатные клиники-плохие!!!!!!!
Радует!!!!!!!!
Сын-Герой!!!!!!!!!!!!!!)))))
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 13:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ!!!Хорошо как!!!!!!!!
Вот не все значит бесплатные клиники-плохие!!!!!!!
Радует!!!!!!!!
Сын-Герой!!!!!!!!!!!!!!)))))
Да, я сама удивилась.
Надеюсь, все заживет хорошо... Чувствую, что нам еще к ортодонту придется ходить
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Муррзик, видео очень понравилось, так здорово, такие красивые Молодцы
Девочки, у нас ни разу презик не рвался, даже не знаю отчего такое бывает А в основном мы ППА предохраняемся.
Ямама вне форума  
Old 24.08.2011, 13:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Муррзик, видео очень понравилось, так здорово, такие красивые Молодцы
Девочки, у нас ни разу презик не рвался, даже не знаю отчего такое бывает А в основном мы ППА предохраняемся.
У нас тоже ни разу
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас так получилось,потому что я как бы стиснула там все),а муж в это время "входил",такой звук был "чпок")))ну все,говорю,готовься,папаша)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.08.2011, 14:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свет, да, наверное ты права!!даж грустно стало!!!

Юля, ты бяка заставила меня похныкать своим роликам!
А я тока похахатала над Аниным объявлением))

У нас тож ни разу презик не рвался)))хотя мы оч редко с ним и 100 лет назад это было!!

Девочки я тут вспомнила у нас в двойняшковой темке есть 2 девочки -одна заБ двойней-порвался тоже презик , а вторая заБ со спиралью! Вот так! Жизнь пробьется через всякие резинки!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2011, 14:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ненавижу презики!!!!
ващеееееее не могууу прям брррр фррррр
я пользуюсь Нова-ринг кольцом.....или как щас))ничем не пользуюсь))))
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 15:54
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
эх..второго точно буду приучать к бутылке...мой после роддома ни в какую ее не брал(((((( так и мучаюсь(((((((((((((((( эххххх............
мы вообще бутылочку ни разу не пробовали. так и выросли без нее, только на груди. а потом сразу с кружкой
Anima вне форума  
Old 24.08.2011, 16:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мы ночью до сих пор с бутылочками (сок,морс)

Анют, расскажи что за кольцо такое?? Типо тоже презика?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема