![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Цитата:
![]() Спасибо, девочки ![]() Цитата:
![]() ![]() мы пьем из трубочки, из поильника нет, многие детки из трубочки пьют ![]() Цитата:
![]() Наташа, прям кровить сильно начало?? короткая фаза получается вторая, но БТ 36,9 высоковата для М мне каежтся ![]() Ну вот видишь как все быстро и безболезненно прошло - класс!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Муррзик, видео очень понравилось, так здорово, такие красивые ![]() ![]() Девочки, у нас ни разу презик не рвался, даже не знаю отчего такое бывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да, наверное ты права!!даж грустно стало!!!
Юля, ты бяка заставила меня похныкать своим роликам! А я тока похахатала над Аниным объявлением)) У нас тож ни разу презик не рвался)))хотя мы оч редко с ним и 100 лет назад это было!! Девочки я тут вспомнила у нас в двойняшковой темке есть 2 девочки -одна заБ двойней-порвался тоже презик , а вторая заБ со спиралью! Вот так! Жизнь пробьется через всякие резинки!!! ![]() ![]() |
![]() |