![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пантерка у тебя сынуля клевый такой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из всех прививок можно делать полиумелит!Но после 6-7 лет!Столбняк нежелательно!эффекта ни какого!
А моя свекровь уже давно работает в туберкулёзе и у неё только одна БЦж и повторно не делалась!И как-то она не заболела!Так как чтобы им дозаболеть нужно разговаривать с больным у которого открытая форма!А при закрытом ну это нужно стены облизовать!А бцж делать надо но только в уменьшеной дозе!А реакцию манту ненадо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выскажусь лишь про то,что прошлом году пошли по университетам срочные требования сдать анализы на туберкулез (там вроде рентген). И в ЖК мне сказали,что всех членов семьи нужно на это проверить,потому что в послежднее время очень много больных появилось этим туберкулезом...
А истину найти сложно.. У каждой "истины" свое время... Раньше считали,что табак олезный и его надо для здоровья жевать А теперь говоговорят,что от него рак легких и это зло... И сейчас попали под новую волну того,что прививки делать не надо. Я не знаю, так это или нет...И тут уж каждый для себя должен решить чму верить. Лично я планирую сделать эти осноные прививки, но позже,когда малышка моя подрастет. А вот манту,к примеру, считаю бесполезной.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы вчера покрестились - это был кашмар, было 5 детей и одна семейка сумасшедшая с 4мя маленькими детьми - мало того что они опоздали на 40! минут и их все ждали, так у них папашка буквально расталкивал других крестных с детками и фоткал своих ослебпляя остальных вспышкой. А потом кто-то из деток заплакал и все пдхватили - начался такой ор, я своего успокоить минут 20 не могла - жалко было его до слез (за все 3 месяца никогда не плакал). Наш папака хотел уже забрать ребенка и убежать))) Я вчера целый день отходила от всего) А вчера вечером какашки были зеленые и сегодня утром - прямо темно-зеленые - это от кагора который им дают может быть? и вырвало его вчера свернувшимся молоком с вином |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, их там причащали и давали маленькую ложечку вина, хорошо еще просфорочку не дали
что-то я думаю- если у меня будет второй ребенок - пойду крестить его либо одного, либо когда ему будет годика 2. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за комплименты Дэнику, ему я их не передаю,чтоб не зазнался))
офигеть, я даже под прицелом вино не дам ребенку...я боюсь...он кроме молока ни с чем еще не сталкивался...мало ли что... мы сначала решили летом крестить, а сейчас думаем приурочить это дело к годику...а то у нас народу набирается-тьма... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага, лучше либо сейчас, либо отложить, а то в полгода (летом) он уже все понимать будет и может испугаться дяденьку с бородой, который его мажет маслом, а потом еще и в водичку окунает. Мой еще испугался когда священник его у меня забрал и за алтарь унес
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да желательно на след.день...крестные должны отстоять службу, потом причастит крестника. ну а дальше все зависит от крестных..когда они будут причащать малыша...наши месяц каждое воскресенье ходили, теперь раз в месяц.
нее в год это ору будет..они уже точно знают что с мамой лучше и не пойдут к другим на ручки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девченки, а как у вас малыши реагируют на людей, которых они редко видят?
у нам тут бабушка с дедушкой приезжали, которых Тоха ее ни разу не видел, так когда к нему бабушка подошла - он так заплакал, с такими горючими слезами))) но к вечеру уже с ней подружился)) и на крестную так же отреагировал, а вот на руках дедушки и кретного нормально себя чувствовал. Вобщем мужчинам он больше доверяет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |