Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 11:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!у нас новый рекорд!поели вчера в 21.00 и заснули где то в 22,и спали сегодня до 10 утра я прям поражаюсь каждый день над ней,правда днем стала хуже спать,может из за погоды,но ночью дает выспаться и себе и нам
Как я вам завидую!!!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 11:20
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки привет!!!я сегодня почти выспалась!!!!Саша вчера поела в 21.30,в 22.00 (где-то примерно)уснула,и проснулась кушать только в 5 утра умница моя!!!ттт!!каждую ночку бы так!!!потом поела и до 6 лежала улыбалась,а ща опять спит!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня Леша сегодня отличился - поел в 12 ночи, потом только в 4 утра...и до сих пор спит. Даже не похоже на него! Неужели взрослеет мой мальчик. А я выспалась.
Везет вам, а у меня Тимошка сегодня решил поговорить с мамой о жизни в 3 ночи, покушал и давай что-то рассказывать, улыбаться... Мне и радостно и спать охота )))
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня опять с интернетом проблема № Надеюсь№ что у вас и ваших малышей все хорошо№ Не забывайте меня
Приветик! Когда уже нормальный и-нет сделаешь?! Как твоя малышка?
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 11:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
обычно она у меня к одиннадцати засыпала и в три просыпалась(через 4 часа) а сегодня 6 проспала))))умница моя,дала маме поспать немного!!!!)))
Ну не всё же тебе о ней заботится, она вот тоже о маме думает!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 11:26
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки у меня беда-третий день у нас слезы и рев. С выходных грудь стали брать без накладки-радости не было предела. А вот потом пошло-грудь не берет, молоко есть а он не берет. Даю ему грудь-он пару минут сосет а потом плачет-пытаюсь дать снова-у него истерика. Сцеженное молоко пьет нормально,от левой груди вообще отказался, правую через раз берет. В общем сама расстроена, уже второй день на молокоотсосе сижу. Что делать дальше не знаю, грудь его успокаивала-соску не берет.
Ой, Малинко, у меня тоже как-то было так пару дней. Но я не стала давать бутылочку, т.к. после этого дети очень часто совсем бросают грудь.
Было и такое, что пропускали 2 кормления (ну съедал он там по 20 грамм), зато я отвоевала свои права и Тимошка опять кушает грудь.
Я решила так: ничего с ним не случится, не похудеет, поорет-золотая слеза не выкатится если пропустит кормление, зато потом будет лучше и мне и ему!!!
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ага, и у меня муж и свекровь сразу тискать начинают, а свекровь еще и укачивает Я понимаю, что им хочется...но мне-то потом как? Вот только мама меня понимает
аналогичная ситуация со свекровью
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки,а мы перешли на ИВ,деть сисю не берет орет,распробовал смесь и ппц.Вообщем и молоко пропало почти,не стала мучать ни себя ни ребенка.Плакала так..... За то сейчас смотрю масик спит лучше и животик нас не мучает вообще,какать стали хорошо,сыпь прошла на лице.
Приходится всё штудировать по ИВ.
А мы крестить будем 10,11 июля.
Очень жаль,что так! Может хоть разок в день получится, перед сном, например? Психологически и маме, и малышу тяжело!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Везет вам! А мы без укачивания не засыпаем А плакать тоже в ванной перестает сразу!
Муж говорит:"В ванной находится кнопка ВЫКЛ!"

Цитата:
Мы съездили на УЗИ! Аленка вела себя великолепно Как только посадили в кресло, сразу успокоилась и начала глазеть по сторонам. В машине тут же заснула. В клинике вообще ни звука не проронила, хотя мы минут 20 ждали, потом минут 20 ее на узи мучали, датчиками по животику, ножкам водили. А она активно сосала соску и разглядывала врача И обратно также спокойно доехали! Вообщем я даже не ожидала и очень довольна!
Фотоотчет

Вы молодцы! Аленка - маленький автолюбитель!

Амирчик - очаровашка! Azali - отлично выглядишь.Уверена,что еще хочешь худеть?

Цитата:
Буду вводить прикорм
Это понятно. Но ты думаешь, что Тимошке чего-то не хватает уже в молоке?

Цитата:
девочки привет!!!я сегодня почти выспалась!!!!Саша вчера поела в 21.30,в 22.00 (где-то примерно)уснула,и проснулась кушать только в 5 утра умница моя!!!ттт!!каждую ночку бы так!!!потом поела и до 6 лежала улыбалась,а ща опять спит!!!!
И чего их ночью разбирает улыбаться? Мы сегодня тоже чему-то радовались в кромешной тьме....

Цитата:
Да уж, нервы действительно железные нужны! Вот сегодня оставила Алену в кроватке, она кричала кричала, в результате я подошла, а она в слезах вся, даже на простыне мокрые пятна от слез! Ну как это вытерпеть?! Закончилось тем что я взяла ее на руки и она заснула. Положила в кроватку, проснулась через 5 мин. Лежит капризничает опять
Помоги тебе Небо!!!
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Как я вам завидую!!!
скоро и у вас начнутся счастливые ночки
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Малинко, у меня тоже как-то было так пару дней. Но я не стала давать бутылочку, т.к. после этого дети очень часто совсем бросают грудь.
Было и такое, что пропускали 2 кормления (ну съедал он там по 20 грамм), зато я отвоевала свои права и Тимошка опять кушает грудь.
Я решила так: ничего с ним не случится, не похудеет, поорет-золотая слеза не выкатится если пропустит кормление, зато потом будет лучше и мне и ему!!!
Можно позавидовать (по-хорошему) твоим железным нервам!
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:35
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
кстати,слышала про сок,что его не рекомендуют давать деткам рано,потому что он раздражает желудок и потом в будущем у них могут испортиться зубки!!! поэтому я пока его и не даю,хотя уже можно! я вот со следующего месяца буду вводить прикорм,и чаек давать немного буду,а попозже и сочок
Да я тоже читала такое, еще читала, что прикорм нужно вводить с 6мес и начинать сразу с пюре... Вообще существует куча мнений.
Я решила попробовать, если уж будет болеть животик, то конечно же отложу на более поздний срок.
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже читала такое, еще читала, что прикорм нужно вводить с 6мес и начинать сразу с пюре... Вообще существует куча мнений.
Я решила попробовать, если уж будет болеть животик, то конечно же отложу на более поздний срок.
ну да,сколько людей столько и мнений
а вообще,я бы на твоем месте начала бы се такие с 3 месяцев,тем более ждать не так много осталось,просто я вот например,до сих пор опасаюсь ей его давать
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну вы даете девчонки
Вообще то, Ириш, мы тоже конкурентно способны! Помнишь наши розовые трусы?
Ну мы еще поборемся! нас такие же нежно оливкового цвета!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.06.2010, 11:41
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Да уж, нервы действительно железные нужны! Вот сегодня оставила Алену в кроватке, она кричала кричала, в результате я подошла, а она в слезах вся, даже на простыне мокрые пятна от слез! Ну как это вытерпеть?! Закончилось тем что я взяла ее на руки и она заснула. Положила в кроватку, проснулась через 5 мин. Лежит капризничает опять
А я бы подошла вставила соску, погладила, вытерла бы слезки, взяла бы за ручки...
Юль, ну тут еще надо знать почему она плачет. Может у нее животик болел или была голодна?
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:45
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
всем привет!у нас новый рекорд!поели вчера в 21.00 и заснули где то в 22,и спали сегодня до 10 утра я прям поражаюсь каждый день над ней,правда днем стала хуже спать,может из за погоды,но ночью дает выспаться и себе и нам
ОГО!!!! Ну Юлька и дает!!! Взрослая совсем!
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:45
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, нынче мужчины в дефиците у нас! Аленке трусы еще большие, а Тимоха маленький еще чтобы на нее в трусах глядеть!
А нам уже как раз наши трусы! Вот сфоткаемся? Тимоха увидит и влюбится! Окончательно и безповоротно!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.06.2010, 11:46
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
А нам уже как раз наши трусы! Вот сфоткаемся? Тимоха увидит и влюбится! Окончательно и безповоротно!
Требуем!!!
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:47
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки привет!
У меня опять с интернетом проблема № Надеюсь№ что у вас и ваших малышей все хорошо№ Не забывайте меня
Мы тебя помним
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы всегда в подгузнике. А последнее время у нас новая фишка - когда я ее раздеваю чтобы поменять подгузник, она на меня какает! Причем как будто подгадывает: как только снимаю подгузник - такая струя какашек на меня летит!! И я вся испачкана, и пол, и пеленальный столик! А вот на папу еще ни разу не попала
Это к деньгам!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.06.2010, 11:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!! Ну Юлька и дает!!! Взрослая совсем!
да я сама в шоке от нее
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:53
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Можно позавидовать (по-хорошему) твоим железным нервам!
Ой, Тань, сидела и ревела вместе с ним. Но зато мы это пережили вместе и теперь все ОК! ТТТ
Irishka вне форума  
Закрытая тема