![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Я только проснулась ...
рассказываю историю... Со вчерашнего дня у меня болел живот в области пупка... ну я думаю поболит и перестанет... к вечеру боль стала весьма ощутима... Мы начали гадать чем же я отравилась... Я выпила угольки и стала ждать результата... Лучше мне совсем не становилось... В 12 часов ночи в ход пошла смекта.... Выпила ее и решила пойти спать... спать я завалилась во флисовой кофте,теплых штанах под пуховое одеяло... со словами - "Лёша обними меня, мне очень холодно...." Так я проспала 2 часа... Проснулась от того что тошнит... побежала в туалет... меня вырвало.... Думаю- Выпью я еще уголька...мало ли полегчает.... Лежать я не могла, боль в животе сводила меня с ума..... Стоять я тоже не могла... и сидеть не могла... При этом еще просыпалась Стефания и просила грудь.... лежать без движения во время кормления для меня превратилось в ад.... Так я пробегала всю ночь...в 4 часа ночи я была уже готова вызывать скорую.... Но решили дождаться утра.... в 7 утра мы с мужем прыгнули в машину и поехали в больницу.... Поехали по знакомству... уверена если бы поехала по скорой меня бы оттащили в инфекционную и положили бы наблюдаться,... Приехала я мне первый вопрос-Арбуз ела?????????? Я говорю да-два дня назад.... Мне говорят-поздравляем... отравилась ты не фигово.... В общем вкололи мне две капельницы... Взяли кровь из вены на анализы и отправили домой..... Вот теперь прихожу в себя.... Арбузы я больше не ем.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кстати из продуктов я уже все ем,и дольку лимона ела...и шоколадную конфету и медовый торт. минералку газированную тоже один раз пила,но это от безвыходности...46 градусов жары было и пустые ларьки... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,милые мои,за поддержку! чтобы я без вас делала!!!
я вот щас увидела,что есть уже июньские беременюшки 2011... Эх,как вспомню как все начиналось... как пузяку свою каждую неделю фоткала,чтобы вам показать,как ждали с нетерпением очередное узи...причем не только свое!)))))))))) все стали как родные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нашла прикольные стишки:
У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, У еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. |
![]() |