|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сейчас редко гуляем....то жара, то дожди и холодно Только вечером выбираемся на пару часиков((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы нет....она все понимает, даже научилась сама садиться на горшок, но писиет все равно в угол....прячется, чтобы я ее не ругала....а как какать бегает и орет:"ААА! Пампес!" Наденешь памперс - она покакает и говорит:"Вопа - кака!"
Как в садик пойдем - не представляю Правда мы идем в группу малышей-"полторашек" Там даже есть детки, которым год и два-год и три Может на их фоне мы еще и нормально будем выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя ток в штаны какает блин...
писать вроде потихоньку начинаем в горшок(пару раз в день),ух сколько усилий мне это стоило,поскорей бы уже нормально ходила,а то не успевают вещички даже высохнуть |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юляш,ты насмешила меня последними словами)))))) (долго смайлики вставлять,я с телефона.)смеюсь!)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Марина, поздравляю с днем рождения! пусть муж и сынок тебя только радуют, а в пузике растёт и развивается девица-красавица!!! мы к горшку приучены давно, уже писала, мы уже месяц как сами встаем ночью - мама пописать и потом снова баиньки. зато с дневным сном проблемы-стала часто отказываться от дневного сна (хотя вроде рано ещё) - грешу на отказ от грудного вскармливания-думаю шокирован ребёнок и таким образом протестует.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мы чаще просимся писать и какать сама стала проситься)))) редко в штаны |
|
|
|