Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 08:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
Небо вне форума  
Old 31.10.2010, 08:50
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Question

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Эх, девочки, девочки!!!
Что ж вы 4стр не добили?
у меня Никита последние дни еще беспокойнее стал, тоже все в рот тащит. за весь день вчера поспал мин 40 на прогулке (гуляли часа 2.5) и все. правда вечером быстро уснул, намаялся за день
тоже купила камистад,а вибуркол найти не смогла, точнее,в той аптеке,куда я могу с коляской запереться,его нет!
Лен,я тоже решила такой рюкзачок приобрести.вот думаю,какую модель приобрести...
Свет,ак он у тебя в коляске лежит,если не спит?моего хватает минут на 10,потом орет.
Небо вне форума  
Old 31.10.2010, 09:07
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро

Какой у нас я не нашла на том сайте такой расцветки. Знаю точно, что не облегченный. И почему-то на нашем местном сайте больше расцветок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (третий I love Mum)
Вот наш:
Спасибо)))

Цитата:
Блин, понравились вот такие прыгунки, а они только до 11 кг:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя они наверно все такие
Ага, в основном все. тоже прыгуны хочу,хотя неврологи не рекомендуют особо.
Зюзичек вне форума  
Old 31.10.2010, 09:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут тоже неавно комбезик достала. По длине в самый раз, а вот на пузе немного расходится. Узко. И почему не думают, что детки могут быть тостенькими
А я всегда думаю, почему не думают, что дети могут быть худенькими у нас ноги упираются, а костюм висит

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я ещё когда Б. была, покупала журнал Роды, так там вечно какие-то конкурся от Авента были, по типу этого..., вот и хотела поучаствовать ещё тогда..., посмотрим, сейчас пойду гулять с Егором, в магазин зайду, если что-то авентовское нужное увижу, куплю, попробую...
А у тебя нет номера за август10, там наша фото должна быть

Цитата:
И мы стали реже какать с прикормом. Сегодня пока 1 раз
+1 мы вчера мало какнули, ночью капризулили, думала, утром дам чернослив! А когда пошли подмываться, я ее над раковиной подержала и она покакала! УРА

Цитата:
знаешь, Оксан, я лучше помогу ребёнку покакать с палочкой, чем он будет мучаться, крутиться, не спать., а то и кричать от желания покакать...
По мне так лучше максимально естественно! Лучше массаж, чернослив, чем палочку... Я своей позволяла 2 суток не ходить, но потом она сама! ИМХО

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
"летучая мышь"
Очень противоречивые мнения о таком виде гимнастики! Многие не советуют детей поднимать за конечности! Я сама редко делаю так, НО только когда она разогрета, т.е. после гимнастики и массажа! Так что будьте осторожны!!!

Цитата:
Девочки, ЧАСЫ ВСЕ ПЕРЕВЕЛИ?
Я свои не перевела, т.к. моя пока по старому времени живет... думаю, как бы половчее ее режим сдвинуть...
Aimy вне форума  
Old 31.10.2010, 09:16
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Все доброе утречко!!!!
Наконец-то я снова с вами!!!!
Девочки, что нового у вас и ваших малышей? Я была оторвана от пузяки целых 2 месяца.
Сгорел компьютер, вот друг дал системником попользоваться пока новый не купим, вчера только интернет настроила.
УРРАА, привет!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Свет,ак он у тебя в коляске лежит,если не спит?моего хватает минут на 10,потом орет.
Прветик,Лен
вообще по-разному. вчера вышли. я пока коляску собиала(она у меня в машине лежит), Никита разревелся так,что пришлось брать на руки. посидел мин 15-20,успокоился,но не спит,положила, пошли гулять - молчал. через 40-50 мин заснул, проспал полчаса,проснулся и молчал до дома. но так редко бывает, в основном,если просыпается плачет...
как ваши зубки? Саша успокоился? Лен,вот я думаю,если Никита сам такой беспокойны,что же будет,когда зубы полезут!?!?! как ты пережила и переживаешь этот процесс? Саша сильно беспокойнее стал?
Зюзичек вне форума  
Old 31.10.2010, 09:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я свои не перевела, т.к. моя пока по старому времени живет... думаю, как бы половчее ее режим сдвинуть...
Моя проснулась как обычно. По-моему никак не заметила. В принципе как и я
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.10.2010, 09:25
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
УРРАА, привет!!

Прветик,Лен
вообще по-разному. вчера вышли. я пока коляску собиала(она у меня в машине лежит), Никита разревелся так,что пришлось брать на руки. посидел мин 15-20,успокоился,но не спит,положила, пошли гулять - молчал. через 40-50 мин заснул, проспал полчаса,проснулся и молчал до дома. но так редко бывает, в основном,если просыпается плачет...
как ваши зубки? Саша успокоился? Лен,вот я думаю,если Никита сам такой беспокойны,что же будет,когда зубы полезут!?!?! как ты пережила и переживаешь этот процесс? Саша сильно беспокойнее стал?
щас лучше,сегодня ночьб хоть поспала,клгда первый зуб вылез,капризничал,но терпимо,а вот со вторым я намучилась.глицин давала и еще пару недель подаю,нам хорошо помогпет.
Небо вне форума  
Old 31.10.2010, 09:30
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя проснулась как обычно. По-моему никак не заметила. В принципе как и я
Вы по новому времени как обычно проснулись?!!! Круто!!! Мы по старому встали, хотя уже неделю пыталась ее позже укладывать, бесполезно!!! Во сколько бы я ее не начала купать, в 20 она спит!!!!!!! Ужас!!! Не знаю, как ее приучать...
Aimy вне форума  
Old 31.10.2010, 09:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы встали как обычно по-новому :-)
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2010, 09:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
И главное,Маша, написала, все не спят пока не закончим, и первая срулила

Меня вчера муж утащил я не планировала так рано уходить.

Цитата:
Девочки, ЧАСЫ ВСЕ ПЕРЕВЕЛИ?
Вчера перед сном сразу перевели.

Цитата:
Очень противоречивые мнения о таком виде гимнастики! Многие не советуют детей поднимать за конечности! Я сама редко делаю так, НО только когда она разогрета, т.е. после гимнастики и массажа! Так что будьте осторожны!!!
Мы же не постоянно его так таскаем. Если делать аккуратно то норм. я считаю.

Егор сегодня проснулся в полвосьмого, по старому в полдевятого. Обычно в полседьмого просыпается и я его к себе кладу. За ночь 3 раза на животик перевернулся, хныкал.

Вчера так сам и не покакал, я не стала палочкой помогать. Решила до утра подождать. Покакал сам, какашка как у взрослого по консистенции и зеленая.
Maryana вне форума  
Old 31.10.2010, 09:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Наконец-то ты с нами Вспоминала тебя
У некоторых деток уже зубки вылезли, у большинства много признаков. А так в целом все нормально. А у тебя как? Как Станиславчик?
Ого, а у кого? У нас тоже режутся, крику, ору, будь здоров, иногда и ночами не сплю, ношу, успокаиваю. У нас десны опухшие, да дырочки уже появились. Сегодня вот опять подкапризничает, даю ему свой пальчик помусолить, сразу успокаивается.

А 3 дня назад у меня меськи начались, хотя мы на ГВ. Стаська у меня очень активный, ползает с ручками и животик поднимает, кувыркается во всю, глаз да глаз, а когда вместе с ним спать ложимся может и в ногах оказаться ночью

Девочки, а как у вас детки спять? Мой дома, максимум 30 минут, на улице по 3-4 часа, правда гулять мы стали только 1 раз в день, после обеда.
Ugolek вне форума  
Old 31.10.2010, 09:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как у вас детки спять? Мой дома, максимум 30 минут, на улице по 3-4 часа, правда гулять мы стали только 1 раз в день, после обеда.
Да Вы шикарно спите. У нас в день максимум если все сложить 2,5 часа, три часа в самом лучшем случае
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2010, 09:54
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу стульчик для кормления купить, только вот не знаю какой, голова кругом
Ugolek вне форума  
Old 31.10.2010, 09:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А из чего выбираешь?
У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я довольна, мы с сентября им пользуемся
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2010, 09:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы по новому времени как обычно проснулись?!!! Круто!!! Мы по старому встали, хотя уже неделю пыталась ее позже укладывать, бесполезно!!! Во сколько бы я ее не начала купать, в 20 она спит!!!!!!! Ужас!!! Не знаю, как ее приучать...
Ну да, где-то около 9. Она всегда в 9 встает, реже в 8. В общем в этот период. Ну и пару раз в 10 вставала
Цитата:
Днем очень мало. Может минут 10 после кормления. Целый час давно не спала. И то не всегда. Вот сейчас не уснула
Old 31.10.2010, 09:57
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Да Вы шикарно спите. У нас в день максимум если все сложить 2,5 часа, три часа в самом лучшем случае
Ничего себе!!! А как ночью дела? Мой ночью ттт спит хорошо, в 22.00 ложимся, просыпаемся в 8.00 (правда за ночь 2 раза кормлю грудью).
Ugolek вне форума  
Old 31.10.2010, 09:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне завтра такой придет:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет: Orange. Надеюсь понравится
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!! А как ночью дела? Мой ночью ттт спит хорошо, в 22.00 ложимся, просыпаемся в 8.00 (правда за ночь 2 раза кормлю грудью).
Засыпаем ужасно. Вчера около 22 положила, около минут 40 поспал, проснулся и 1,5 часа пыталась уложить спать. Потом спал до 9-30 ттт
Оксанчик вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот Вам девочки космический стульчик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2010, 10:03
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А из чего выбираешь?
У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я довольна, мы с сентября им пользуемся
Мне чико нравятся очень, я еще когда Б была сразу его приметила. Параллельно ищу похожие на эти стульчики. А вы уже сидите или полулежа кушаете?
У нас кухня маленькая, мне нужно чтобы разбирался легко, т.к. после кушанья буду его сразу убирать.

Цитата:

Днем очень мало. Может минут 10 после кормления. Целый час давно не спала. И то не всегда. Вот сейчас не уснула
Мы и по 10 минут тоже спим, зато можем играть без сна по 4 часа, особенно вечером так.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема