![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() +1 мы вчера мало какнули, ночью капризулили, думала, утром дам чернослив! А когда пошли подмываться, я ее над раковиной подержала и она покакала! УРА ![]() Цитата:
Очень противоречивые мнения о таком виде гимнастики! Многие не советуют детей поднимать за конечности! Я сама редко делаю так, НО только когда она разогрета, т.е. после гимнастики и массажа! Так что будьте осторожны!!! Я свои не перевела, т.к. моя пока по старому времени живет... думаю, как бы половчее ее режим сдвинуть... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вообще по-разному. вчера вышли. я пока коляску собиала(она у меня в машине лежит), Никита разревелся так,что пришлось брать на руки. посидел мин 15-20,успокоился,но не спит,положила, пошли гулять - молчал. через 40-50 мин заснул, проспал полчаса,проснулся и молчал до дома. но так редко бывает, в основном,если просыпается плачет... как ваши зубки? Саша успокоился? Лен,вот я думаю,если Никита сам такой беспокойны,что же будет,когда зубы полезут!?!?! как ты пережила и переживаешь этот процесс? Саша сильно беспокойнее стал? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы по новому времени как обычно проснулись?!!! Круто!!! Мы по старому встали, хотя уже неделю пыталась ее позже укладывать, бесполезно!!! Во сколько бы я ее не начала купать, в 20 она спит!!!!!!! Ужас!!! Не знаю, как ее приучать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня вчера муж утащил ![]() Вчера перед сном сразу перевели. Цитата:
Егор сегодня проснулся в полвосьмого, по старому в полдевятого. Обычно в полседьмого просыпается и я его к себе кладу. За ночь 3 раза на животик перевернулся, хныкал. Вчера так сам и не покакал, я не стала палочкой помогать. Решила до утра подождать. Покакал сам, какашка как у взрослого по консистенции и зеленая. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 3 дня назад у меня меськи начались, хотя мы на ГВ. Стаська у меня очень активный, ползает с ручками и животик поднимает, кувыркается во всю, глаз да глаз, а когда вместе с ним спать ложимся может и в ногах оказаться ночью ![]() Девочки, а как у вас детки спять? Мой дома, максимум 30 минут, на улице по 3-4 часа, правда гулять мы стали только 1 раз в день, после обеда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Днем очень мало. Может минут 10 после кормления. Целый час давно не спала. И то не всегда. Вот сейчас не уснула |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кухня маленькая, мне нужно чтобы разбирался легко, т.к. после кушанья буду его сразу убирать. Мы и по 10 минут тоже спим, зато можем играть без сна по 4 часа, особенно вечером так. |
|
![]() |