Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 12:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Неделеина 5 уже видно 1там или 2
*Flower Life* вне форума  
Old 15.05.2011, 12:34
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Однояйцевые эт когда с 1яйцеклетки,они полностью одинаковые и однополые,а разно- это когда сразу 2яйцеклетки созрели и оплодотворились,такие детки могут быть разнополыми и похожи просто как родные братья сестры.кстати однояйцевые могут быть если в семье у кого то так было,наследственный фактор,а разнояйцевые могут у кого угодно быть!!!
Ага, особенно часто разнояйцевые бывают у девочек с поликистозом яичников
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 15.05.2011, 12:44
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

и все резко замолчали)
Марусевич вне форума  
Old 15.05.2011, 12:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Бывает, однояйцевые - это когда одна яйцеклетка, но она была оплодотворена 2мя спермиками И тогда в оном ПЯ развивается 2 ляли, нов нем должно быть 2 эмбриончика Малявки тогда очень похожи
Разнояйцевые - это когда 2 яйцеклетки оплодотворены 2мя разными спермиками, тогда 2 разных эмбриона, могут быть даже разнополыми У тебя как на УЗИ сказали?
чпасибки все понятно!мне просто сказали что плодное яйцо 11мм
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ну вот щас на узи приду,а мне бац и скажут двойня..Боже...меня вынесут из мед центра я конечно не откажусь но я не готова к двоим сразу
да двойня это тяжело,особенно гулять, коляску выносить, у нас вообще даже лифта нет, с третьего этаа тоскаться
Цитата:
Однояйцевые эт когда с 1яйцеклетки,они полностью одинаковые и однополые,а разно- это когда сразу 2яйцеклетки созрели и оплодотворились,такие детки могут быть разнополыми и похожи просто как родные братья сестры.кстати однояйцевые могут быть если в семье у кого то так было,наследственный фактор,а разнояйцевые могут у кого угодно быть!!!
спасибки за разъеснение
Цитата:
Неделеина 5 уже видно 1там или 2
я в 5 по своим подсчетам делала
Аля 86@ вне форума  
Old 15.05.2011, 12:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
и все резко замолчали)
все представляют что с двумя делать будут
Аля 86@ вне форума  
Old 15.05.2011, 12:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а кофе пить можно???а то я ща сварила, таааак захотелось))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.05.2011, 12:46
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
я тоже хочу шевелюшек))

а почему рано у не будет?
Так всегда бывает, сначала не терпится почувствовать шевеления, а на последнем сроке уже не знаешь куда деться Меня от сына внутри сплошной синяк был
Цитата:
ну вот щас на узи приду,а мне бац и скажут двойня..Боже...меня вынесут из мед центра я конечно не откажусь но я не готова к двоим сразу
Это ты пока так думаешь, на самом деле все не так страшно как кажется на первый взгляд
Цитата:
у неё не первый ребёнок..они раньше чувствовать начинают
Да, при повторной Б шевелюшки начинаются раньше.
Ксюша вне форума  
Old 15.05.2011, 12:48
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вообще врачи не рекомендуют, я от кофе сразу отказалась когда о Б узнала, но с молоком можно Главное- без фанатизма
Ксюша вне форума  
Old 15.05.2011, 12:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Вообще врачи не рекомендуют, я от кофе сразу отказалась когда о Б узнала, но с молоком можно Главное- без фанатизма
я без молока больше небуду, я давно кофе непью просто захотелось!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.05.2011, 12:57
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
все представляют что с двумя делать будут
а я бы с удовольствием сразу двух))
Цитата:
вообще не рекомендуется,если только с молоком или со сливами,а если хочется без то мороженное добавь
Цитата:
Так всегда бывает, сначала не терпится почувствовать шевеления, а на последнем сроке уже не знаешь куда деться Меня от сына внутри сплошной синяк был

Это ты пока так думаешь, на самом деле все не так страшно как кажется на первый взгляд

Да, при повторной Б шевелюшки начинаются раньше.
мне бы очень хотелось почувствовать щас малыша
Марусевич вне форума  
Old 15.05.2011, 12:58
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я без молока больше небуду, я давно кофе непью просто захотелось!
Моей свекрови сказали, когда она с мужем ходила, что нужно съесть или выпить то, что ей сейчас хочется А ей хотелось... шампанского И ничего страшного, главное не злоуотреблять

Тебе потом просто скажут, сколько ляльков в плодном яйце. Просто однояйцевые - это очень редко Так что скорее всего один, если у тебя в родне по женской линии никого не было с близняшками
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 15.05.2011, 12:58
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я без молока больше небуду, я давно кофе непью посто захотелось!
Если немножко, то можно, да и вообще во время Б не надо отказывать себе в еде, главное-вредной едой не увлекаться. То же самое и в послеродовый период. Кушать можно все, только по чуть-чуть. Многие мамочки сразу себя ограничивают почти во всем, а это не совсем правильно. Главное правило-скушать немного, затем посмотреть на реакцию малыша, если сыпь не высыпает, то все нормально, можно кушать, только понемногу. Я в первые дни после родов цитрусовые лопала, и ттт, все нормально было.
И в Б кушать надо то, что хочется. Мне, например, с дочкой вообще только еду из Макдака хотелось, муж меня все время удерживал.
Ксюша вне форума  
Old 15.05.2011, 13:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Моей свекрови сказали, когда она с мужем ходила, что нужно съесть или выпить то, что ей сейчас хочется А ей хотелось... шампанского И ничего страшного, главное не злоуотреблять

Тебе потом просто скажут, сколько ляльков в плодном яйце. Просто однояйцевые - это очень редко Так что скорее всего один, если у тебя в родне по женской линии никого не было с близняшками
не у нас в роду не у кого небыло
Цитата:
Если немножко, то можно, да и вообще во время Б не надо отказывать себе в еде, главное-вредной едой не увлекаться. То же самое и в послеродовый период. Кушать можно все, только по чуть-чуть. Многие мамочки сразу себя ограничивают почти во всем, а это не совсем правильно. Главное правило-скушать немного, затем посмотреть на реакцию малыша, если сыпь не высыпает, то все нормально, можно кушать, только понемногу. Я в первые дни после родов цитрусовые лопала, и ттт, все нормально было.
И в Б кушать надо то, что хочется. Мне, например, с дочкой вообще только еду из Макдака хотелось, муж меня все время удерживал.
как я тебя понимаю и у меня так было, в макдак тянуло будем стараться кушать все
Аля 86@ вне форума  
Old 15.05.2011, 13:10
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Ленусь, как самочувствие?
Грудь болит меньше,мы знаем что шансов почти нет,тянуть нельзя придеться в четверг что то решать.Иначе рискую здоровьем.А так нормальное самочувствие,морально конечно подавлена и раздавлена.Ну ничего жизнь сложная штука не всегда и всем везет.Все еще наладиться.
Elena&Viktor вне форума  
Old 15.05.2011, 13:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Грудь болит меньше,мы знаем что шансов почти нет,тянуть нельзя придеться в четверг что то решать.Иначе рискую здоровьем.А так нормальное самочувствие,морально конечно подавлена и раздавлена.Ну ничего жизнь сложная штука не всегда и всем везет.Все еще наладиться.
вам нужен хороший врачь, а то может все хорошо и малыша зря убъете а другой стороны если есть проблемы то нужно незатягивать!сложная ситуация
Аля 86@ вне форума  
Old 15.05.2011, 13:16
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
вам нужен хороший врачь, а то может все хорошо и малыша зря убъете а другой стороны если есть проблемы то нужно незатягивать!сложная ситуация
К сожалению на лбу у врачей не написано хороший он врач или не очень.Да сложная ситуация.
Elena&Viktor вне форума  
Old 15.05.2011, 13:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению на лбу у врачей не написано хороший он врач или не очень.Да сложная ситуация.
понимаю!тут нужно мнение нескольких врачей!будем ждать!сил тебе милая
Аля 86@ вне форума  
Old 15.05.2011, 13:21
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
понимаю!тут нужно мнение нескольких врачей!будем ждать!сил тебе милая
от их мнения не легче три врача говорят разное
Elena&Viktor вне форума  
Old 15.05.2011, 13:22
Марусевич
Мама-чайник

девочки пойду я в магазинчик схожу и потом вернусь)
Марусевич вне форума  
Old 15.05.2011, 13:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
от их мнения не легче три врача говорят разное
Ленусь, может есть врач которому ты доверяешь или доверяет твоя мама?... чтоб был авторитетный так сказать...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема