![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я в 5 по своим подсчетам делала |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, при повторной Б шевелюшки начинаются раньше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вообще не рекомендуется,если только с молоком или со сливами,а если хочется без то мороженное добавь Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей свекрови сказали, когда она с мужем ходила, что нужно съесть или выпить то, что ей сейчас хочется
![]() ![]() ![]() Тебе потом просто скажут, сколько ляльков в плодном яйце. Просто однояйцевые - это очень редко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если немножко, то можно, да и вообще во время Б не надо отказывать себе в еде, главное-вредной едой не увлекаться. То же самое и в послеродовый период. Кушать можно все, только по чуть-чуть. Многие мамочки сразу себя ограничивают почти во всем, а это не совсем правильно. Главное правило-скушать немного, затем посмотреть на реакцию малыша, если сыпь не высыпает, то все нормально, можно кушать, только понемногу. Я в первые дни после родов цитрусовые лопала, и ттт, все нормально было.
И в Б кушать надо то, что хочется. Мне, например, с дочкой вообще только еду из Макдака хотелось, муж меня все время удерживал. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грудь болит меньше,мы знаем что шансов почти нет,тянуть нельзя придеться в четверг что то решать.Иначе рискую здоровьем.А так нормальное самочувствие,морально конечно подавлена и раздавлена.Ну ничего жизнь сложная штука не всегда и всем везет.Все еще наладиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |