![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!
Вову с 10 мес!!! какой большой!!!! ![]() Цитата:
![]() а какой завтрак! ням ням! с обновочками!!! ![]() у нас тоже надо налог платить! надо указывать в налоговых бумагах и за год кажется 150 евриков! у нас тоже телика нет,в компе смотрим! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вовочку с 10-й!!! совсем большой уже!!!! ![]() ещё не читала вас, пуяка не работала? у меня день сегодня писец ,впрочем как и ночь, Егор спал очень плохо, потом уже с 8 утра вообще не спал, обычно маме даю его и сплю ,а мама же сегодня на экскурсии, только в час ночи приедет, короче я вообще никакая была весь день ,и Егор таааак сегодня отжигал, что у меня нервы на пределе были...., сейчас вот уже купать скоро его и укладывать буду, наверное, переезд в новый домик пропущу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, примерно до 16 ч не работала опять. Желаю вас сегодня хорошей ночки, завтра ведь понедельник, тебе на работу? |
|
![]() |