![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой пока ноги не нашел))) А окорочка такие же все в перетяжечках и папа его иногда пузыречком называет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас папа выдумщик, всего и не помню Глебушка-конфетушка Сладюлька-вкуснюлька толстулька И т п еще рифмуем все подряд, утром зарядку делаем и поем: Ножки, ножки, наши ножки побежали по дорожке, Раз два три четыре пять наши ножки не догнать.. И т д |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нам очень приятно))) а я когда своего переодеваю (раздеваю), то пою "раз, два, три, четыре - у тебя штаны стащили и стягиваю ползунки))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы вот полюбили песню Антошка! Как запоешь, Димка подпевает, так смешно. Причем на другие как то так немножко агукает, а тут прямо запевает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово
![]() ![]() ![]() Всем привет!! Я тут все с детем разобраться не могу,почему она без настроения.Пошла к платному врачу,хотя бы для того,чтобы взвеситься, а то вдруг не наедается у мня ребенок.И похоже так и есть,мы за 3 недели набрали всего 230 граммов...маловато ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зайка, малышка,Леруня, А самое любимое у Лерочки это-пупик-рупик,ей говоришь,а она аж заходится смехом....... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы как только не называем.Чебурашка,Коша,зайка,солнышко,сладкая,каф ета,кнопка,кнопа,чихВик(ну это когда чихает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Катя, давай поправляйся! У нас ночью опять сопеть стал, как будто нос заложило, капнула аквамарис в темноте, вроде перестал. Утром опять начал, достала такие КОЗЯВИЩИ, правда со скандалом. Соплей вроде нет. До Димки дошло как переворачиваться, но иногда локоток мешает, начинает истерить и от злости переворачивается. |
![]() |