Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 19:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Тань, про молочницу еще вопрос - а соски ты не обрабатывала получается? только внутрь флюкостат?
нет. ни чем не мазала. я же и сама его пила

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Вот и я все сисей спать укладываю, надо как то приучать в кроватке засыпать. На улице в коляске засыпает же, а то что то после прививки я его совсем разбаловала и сися во рту и на руках качаю.
я стоя качаю с титей во рту и уже когда совсем обмякнет и отпустит сосок- перекладываю в кроватку, но обязательно еще минутку глажу по голове и кладу руку на животик. это так в 8 вечера. в 12 я ее забираю к нам в кровать
andreeva вне форума  
Old 18.08.2011, 19:47
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

смотрите, что мы нашли сегодня))))

terra вне форума  
Old 18.08.2011, 19:54
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ))) как здорово )) а мы еще ищем )))
andreeva вне форума  
Old 18.08.2011, 19:59
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

ноги мы уже давно нашли, а вот сегодня совершили открытие, что их можно в рот засунуть)))
причем сначала носок стянул с себя, нашел ногу и засунул в рот)))
terra вне форума  
Old 18.08.2011, 20:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ноги мы уже давно нашли, а вот сегодня совершили открытие, что их можно в рот засунуть)))
причем сначала носок стянул с себя, нашел ногу и засунул в рот)))
Катюш, очень классно, прям как йог)))
Мой пока ноги не нашел)))
А окорочка такие же все в перетяжечках и папа его иногда пузыречком называет)))
Та Тьяна вне форума  
Old 18.08.2011, 21:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пампуйская хрюля она же Сарделечка
Пельмешек
Пузыречек
Кто еще как называет!
Кать, фотки супер!
tlv1977 вне форума  
Old 18.08.2011, 21:43
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Ой сладушек оладушек
KARAMEL вне форума  
Old 18.08.2011, 21:59
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Пампуйская хрюля она же Сарделечка
Пельмешек
Пузыречек
Кто еще как называет!
Кать, фотки супер!
Мне тоже интересно как
у нас папа выдумщик, всего и не помню
Глебушка-конфетушка
Сладюлька-вкуснюлька
толстулька
И т п
еще рифмуем все подряд, утром зарядку делаем и поем:
Ножки, ножки, наши ножки побежали по дорожке,
Раз два три четыре пять наши ножки не догнать..
И т д
Та Тьяна вне форума  
Old 18.08.2011, 22:35
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Папа наш дочу называет пчелка, типа такая труженица,что даже спать некогда.а я чаще всего киса, кисуля, Зайка, девчена-котена ну и много чего в этом духе
KARAMEL вне форума  
Old 18.08.2011, 22:49
terra
Мама-чайник

Цитата:
Мне тоже интересно как
Глебушка-конфетушка
Сладюлька-вкуснюлька
толстулька
И т п
И т д
спасибо за комплименты)))
нам очень приятно)))

а я когда своего переодеваю (раздеваю), то пою "раз, два, три, четыре - у тебя штаны стащили и стягиваю ползунки)))))))
terra вне форума  
Old 18.08.2011, 23:30
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за комплименты)))
нам очень приятно)))

а я когда своего переодеваю (раздеваю), то пою "раз, два, три, четыре - у тебя штаны стащили и стягиваю ползунки)))))))

а мы вот полюбили песню Антошка! Как запоешь, Димка подпевает, так смешно. Причем на другие как то так немножко агукает, а тут прямо запевает. Видать подрастет будет со старшим песни петь
tlv1977 вне форума  
Old 19.08.2011, 07:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:

Как здорово

Всем привет!!
Я тут все с детем разобраться не могу,почему она без настроения.Пошла к платному врачу,хотя бы для того,чтобы взвеситься, а то вдруг не наедается у мня ребенок.И похоже так и есть,мы за 3 недели набрали всего 230 граммов...маловато Хотя платная врач так не думает и сказала,что СРОЧНО нам надо к неврологу Ну не знаю, к неврологу сходим,конечно,но я бы поспорила)))Вот пью усиленно чаи для лактации и Млекоин. Нашла детские электронные весы напрокат,буду делать контрольное взвешивание.Посмотрим...
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2011, 08:08
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вот пью усиленно чаи для лактации и Млекоин. Нашла детские электронные весы напрокат,буду делать контрольное взвешивание.Посмотрим...
чаи и всякое такое мне не увеличивали лактацию (это я в первый месяц думала что молока у меня нет), а приливы и кол-во увеличивалось от Апилака
andreeva вне форума  
Old 19.08.2011, 08:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
чаи и всякое такое мне не увеличивали лактацию (это я в первый месяц думала что молока у меня нет), а приливы и кол-во увеличивалось от Апилака
на Апилак у нас аллергийка вылезла А чаи все равно уже купила,куда их девать-то,придется пить
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2011, 08:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kiska.K с даткой вас
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2011, 09:47
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне тоже интересно как
Глебушка-конфетушка
Сладюлька-вкуснюлька
толстулька
И т п
И т д
А мы называем
зайка,
малышка,Леруня,
А самое любимое у Лерочки это-пупик-рупик,ей говоришь,а она аж заходится смехом.......
Juli:-) вне форума  
Old 19.08.2011, 09:50
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Kiska.K с даткой вас
И я присоединяюсь...с 4-ой Вас

Juli:-) вне форума  
Old 19.08.2011, 09:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы как только не называем.Чебурашка,Коша,зайка,солнышко,сладкая,каф ета,кнопка,кнопа,чихВик(ну это когда чихает).А бабушки-дедушки Ягодкой называют,потому что Виктория-ягодка
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2011, 10:48
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я заболела
так противно
насморк, горло болит, голова как ватная. но темпы нет...
надеюсь Дашуля не заболеет - пока ттт ок.
4udik вне форума  
Old 19.08.2011, 11:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Катя, давай поправляйся!
У нас ночью опять сопеть стал, как будто нос заложило, капнула аквамарис в темноте, вроде перестал. Утром опять начал, достала такие КОЗЯВИЩИ, правда со скандалом. Соплей вроде нет.
До Димки дошло как переворачиваться, но иногда локоток мешает, начинает истерить и от злости переворачивается.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема