![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо зачем тебе - давай не отвлекайся от диеты Цитата:
![]() ![]() ![]() я фруктов намо\ю и сижу хомячу ну или семки накройняк |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() во а сейчас еще арбузы - лопай не хочу, мы вчера налупились как шарики до кровати катились у меня все в молоко ушло проснулась а у меня два арбуза вместо сисек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласная вместе худеть. Только не с сегодня, а то я уже борща налопалась!!!! Ням ням! Вкуснячий получился! Муж вчера 4 тарелки слопал, причем две из них на ночь!!! Ему не страшно, он наоборот тощий у меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот овца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а наши ?в каком то роддоме то в москве такая же сука работала!!!!!!!!!вот недвно всх детей,кто там родился проверяли на туберкулез |
|
![]() |