![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
увеличили Лизе занятия на 30 мин (+1000 р в мес),поэтому сегодня там была до 19 00,а мы с Никитой замерзли и домой пошли)тут муж приехал,оставила сыночка на него,а сама пошла за дочкой)назад зашли в 2 магазина,как же хорошо гулять с одним ребенком)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для развития наверно да, а так вообще тяжеловато.
Цитата:
И вообще у меня реальный депресняк был с мужем ссоры были, толи он меня не понимает, толи я к нему придираюсь сильно, но мне так хочется больше тепла и заботы, а вместо этого вечное недопонимание и нехотение помогать хоть в чём то даже элементарно игрушки поднять и то трудно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем подарим Сашульке иконку золотую, а от друзей просили деньги или кто что сможет, игрушек у нас полно не знаю куда сувать уже их, поэтому просила дарить всё что угодно только не игрушки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
Оленька, рада видеть тебя! Сашенька - умничка растет!!!! Какие у всех подарки клевые! Мы будем дарить: логические пирамидки, елки для рисования на асфальте, мягкий пазл - это уже есть. А еще я сегодня, наконец-то, нашла машину, которую долго искала для Федора. http://www.alinik.ru/img/articul/det...1070detail.jpg Только теперь появился вопрос к девочкам, которые для малышей уже давно купили машинки-каталки: как детки с ними играются? Не надоели еще им такие игрушки? Сестре заказали такой вот верстак: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А через мужа свекрови передала, что нуждаемся в сортере. У нас есть, но не очень хороший. В нем некоторые детальки проходят в несколько дырок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш,но если уже спросят че дарить,то можно сказать подарите лучше деньги,не просить конечно,просто нам не нужны игрушки,одежда нужна зимняя,ну никто же не будет нам обувь покупать или куртки,поэтому пусть деньгами дают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Этот сортер прям для моей мадам - у нее терпения не хватает все дырки найти нужные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про сортер:вчеа подруга по аське спрашивает П:"что подарить???" я"сортер подари" она" на фига вам сортИР???? ![]() ![]() ![]() я тут валялась от смеха,у нее дочке 2 годика,я думала она знает,потом объяснила ей,мы второй день с ней успокоится не можем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))) Свет, подруга жжет... ))))))
Я с сестры и мужа умиляюсь... да в общем и с родителей своих тоже. На все игрушки говорят: либо ребенку еще рано такими игрушками играть, либо он поиграет пару раз, поймет, как надо и бросит... А Федька периодически до сих пор с погремухами бегает, гремит )))) Но сортер сегодня выдала, смотрю, он уже сам пару деталек закинул. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, девчат, вот вы верстак купили. А Никитка и Федька будут прям гайки закручивать сейчас? Или просто ковырять и бумбасить? Мне кажется рановато годовасику или моя просто такая неумеха? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,я этот верстак для Лизы покупала))))Никита его еще даже не видел)))
Я родителям и брату родному сразу сказала,что нам нужны деньги на осеннюю обувь и одежду,вот они и подарили деньги,без всяких проблем.Просто они знают,что игрушек у нас навалом)))))) |
![]() |