Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 15:30
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Lou-Lou, tapa4ka, спасибо девочки! самой не верится, что половина уже прошла!
Tanyashka вне форума  
Old 12.12.2011, 15:34
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Прям на животе лежишь?

Я вот до сих пор сплю на животе. Мне как-то не мешает...пока..

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро! девочки, а у вас животики чешутся?
Позавчера мы были в гостях с ночевкой и я не намазала на ночь маслецем грудь и живот...так вот у меня тогда они тааак чесаались! поняла что надо не пропуская ни дня на себя масло лить не жалея...а то потрескаюсь
Lou-Lou вне форума  
Old 12.12.2011, 15:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Танюшка, с экватором тебя!!! как время быстро летит...
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2011, 15:45
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Танюшка, с экватором тебя!!! как время быстро летит...
спасибо, Надюш! да уж, быстро... теперь самое проблемное время впереди - время большого живота. Мой живот мне еще не мешает, да и не чешится тоже... я ожидала, что вообще растяжки будут, по-началу на груди появляться стали, а потом стала маслом специальным мазать и даже не груди прошли почти
Tanyashka вне форума  
Old 12.12.2011, 15:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет всем!

Танечка, поздравляем! Половина срока позади! С экватором!!!

Аааа! Здоровско! Поздравляем! Ура-ура!

У всех почти приоткрылась завеса тайны...

А вы кстати слышали, что теперь возможно сделать на 7 неделе тест крови и там уже будет по нему видно - мальчик или девочка Так что скоро (когда это в России появится в клиниках) вообще не интересно будет - никакой интриги
Честно говоря, мое мнение, что это надо законодательно запретить Только оставить для особых показаний, когда наследсвенные болезние есть которые по женской или мужской линии передаются. А то люди разные, тараканов у всех много своих в голове и подобная практика резко увеличивает количество абортов. Уже японцы через подобное прошли, теперь у них запрещены подобные анализы в широких массах.
Ксения К. вне форума  
Old 12.12.2011, 15:56
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Честно говоря, мое мнение, что это надо законодательно запретить Только оставить для особых показаний, когда наследсвенные болезние есть которые по женской или мужской линии передаются. А то люди разные, тараканов у всех много своих в голове и подобная практика резко увеличивает количество абортов. Уже японцы через подобное прошли, теперь у них запрещены подобные анализы в широких массах.
да-да, я тоже читала статью про это... в шоке была от прочитанного
tapa4ka вне форума  
Old 12.12.2011, 15:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лен, ну ты и ранняя

я перед работой всегда захожу - читаю

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
девочки, всем доброго утра!!!
у меня очень чешется и живот и грудь, я утром и вечером мажусь кремом, но все равно не очень помогает.
у меня животик вылез еще недель в 14 наверное, а сейчас уже вопросов ни у кого не возникает) я и хожу уже как утка, мышцы очень тянет между ног
у меня только грудь и только правая почему то....

Цитата:
а я даже сплю уже с подушкой между ног, заказала наконец то подушку для беременных, сегодня привезут, попробую с ней. Я даже боюсь представить что-же дальше будет
я себе просто подушку под пузо складываю и то не всегда... я думала раньше что можно перевернуться во сне на живот Б - боялась всё время... а теперь как легла так и сплю

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота!

Теперь еще один анализ крови на аномалии в конце этой недели, и если результаты будут хорошие, может меня перестанет колбасить.

Я тоже жутко плаксивая стала, тут с мужем затеяли выяснение отношений, типа "поговорим как взрослые люди", я целый день думала, чо скажу, в итоге, он только сел напротив меня, так сразу водопад включился, я ему: "со мной все в порядке, я нормально соображаю, только слезы льются", а он "я так не могу - сразу виноватым себя чуствую". Ну он прав, я его понимаю, а сделать ничего не могу.

поздравляю с девочкой ))
)
Ленок мне кажется это просто накрутки лишние - всё у вас отлично

Цитата:
У меня тоже началось, мышцы очень тянет, иногда сделаешь неловкий какой шаг, так больно сразу!
а у меня болит тоже в интересном месте точнее вокруг него болит иногда - мышцы тоже наверное...

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо, Надюш! да уж, быстро... теперь самое проблемное время впереди - время большого живота. Мой живот мне еще не мешает, да и не чешится тоже... я ожидала, что вообще растяжки будут, по-началу на груди появляться стали, а потом стала маслом специальным мазать и даже не груди прошли почти
у меня ещё до Б растяжки на груди были тк одно время быстро росла... а насчет живота ТТТ нет ничего.... у меня просто со спины кожа с жирами стала на животе натягиваться вот такое я НЛО
сЫч вне форума  
Old 12.12.2011, 16:06
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Если люди делают такие анализы не из любопытства а для того чтобы решить оставлять ребенка или нет, то я категорически против...Очень много противников этого метода именно из-за вероятности увеличения числа селективных абортов...к сожалению

Я для себя бы конечно воспольовалась тестом...но не для того чтобы вершить судьбу, а из любопытства (как писала выше)....
Хотя...до 12 недель может случится все что угодно и если ты уже знаешь кто там живет (то есть уже и персонифицируешь это маленькое существо внутри себя)...то конечно в случае плачевного истечения беременности будет еще тяжелее
Lou-Lou вне форума  
Old 12.12.2011, 16:18
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
а мне кажется, что наоборот самое проблемное время позади: все эти переживания, растет-не растет, токсикозы, страх малейших болячек и пр. Мне кажется, первый триместр - самое проблемное время. А когда живот появляется, то наоборот хорошо! Уже чувствуешь, что ребенок растет, шевелится и пр., он уже защищен плацентой, поэтому находится в значительно большей безопасности от окружающей среды, инфекций, болезней матери, препаратов и пр... Жду-не дождусь, когда придет время большого живота
Цитата:
ну так-то да, это может привести к увеличению числа абортов
Цитата:
Если люди делают такие анализы не из любопытства а для того чтобы решить оставлять ребенка или нет, то я категорически против...Очень много противников этого метода именно из-за вероятности увеличения числа селективных абортов...к сожалению

Я для себя бы конечно воспольовалась тестом...но не для того чтобы вершить судьбу, а из любопытства (как писала выше)....
Хотя...до 12 недель может случится все что угодно и если ты уже знаешь кто там живет (то есть уже и персонифицируешь это маленькое существо внутри себя)...то конечно в случае плачевного истечения беременности будет еще тяжелее
мне тоже было бы любопытно... но я бы наверное не решилась такой тест сделать на раннем сроке... мне кажется, пол лучше узнавать ближе к родам, потому что если есть какие-то предпочтения, то можно и разочароваться... А на большом сроке, когда уже чувствуются шевеления и по узи ребенок уже большой, то уже принимаешь его таким, какой есть... как-то так...
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2011, 16:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет всем!

Танечка, поздравляем! Половина срока позади! С экватором!!!

Аааа! Здоровско! Поздравляем! Ура-ура!

У всех почти приоткрылась завеса тайны...

А вы кстати слышали, что теперь возможно сделать на 7 неделе тест крови и там уже будет по нему видно - мальчик или девочка Так что скоро (когда это в России появится в клиниках) вообще не интересно будет - никакой интриги
Цитата:
Я, честно говоря, не оч понимаю... Я, когда у свекрови была в гостях, недели 2 назад, сообщила, что у меня мальчик. Они с дочкой запричитали. И сразу стали мне рассказывать про этот анализ, потому что дочь очень хочет девочку (у нее уже есть сын), ну и поэтому все уже выяснила. И , как я поняла, собирается этим воспользоваться этим анализом с вполне определенной целью. Я попросила при мне этот вопрос не обсуждать!!!!!!!!! Я согласна с Ксюшей и против такого анализа
Цитата:
Я вот до сих пор сплю на животе. Мне как-то не мешает...пока..

Позавчера мы были в гостях с ночевкой и я не намазала на ночь маслецем грудь и живот...так вот у меня тогда они тааак чесаались! поняла что надо не пропуская ни дня на себя масло лить не жалея...а то потрескаюсь
А я просто уже так округлилась, что, боюсь, ноги до кровати еле достанут
Босоножка вне форума  
Old 12.12.2011, 16:29
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я, честно говоря, не оч понимаю... Я, когда у свекрови была в гостях, недели 2 назад, сообщила, что у меня мальчик. Они с дочкой запричитали. И сразу стали мне рассказывать про этот анализ, потому что дочь очень хочет девочку (у нее уже есть сын), ну и поэтому все уже выяснила. И , как я поняла, собирается этим воспользоваться этим анализом с вполне определенной целью. Я попросила при мне этот вопрос не обсуждать!!!!!!!!! Я согласна с Ксюшей и против такого анализа

А я просто уже так округлилась, что, боюсь, ноги до кровати еле достанут
мне кажется, что этот анализ не разрешат для использования по собственному желанию, а только по показаниям, если есть какие-то генетические проблемы... иначе абортов будет много по причине: "ребенок не того пола"
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2011, 16:35
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Танюшку с экватором!!!
Босоножка вне форума  
Old 12.12.2011, 16:41
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшку с экватором!!!
Катюш, спасибо!!!
Tanyashka вне форума  
Old 12.12.2011, 16:50
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
поздравляю с девочкой ))
Ленок мне кажется это просто накрутки лишние - всё у вас отлично
Спасибо, да я и сама все понимаю, но если у вас паранойя еще не значит что за вами не гонятся .
Рут вне форума  
Old 12.12.2011, 17:35
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, да я и сама все понимаю, но если у вас паранойя еще не значит что за вами не гонятся .
прям про меня ))) я тоже параноик до мозга костей )))

сижу пожираю мандарины и планирую ещё апельсин...
сЫч вне форума  
Old 12.12.2011, 17:39
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прям про меня ))) я тоже параноик до мозга костей )))

сижу пожираю мандарины и планирую ещё апельсин...
Не трави мне душу.....
Босоножка вне форума  
Old 12.12.2011, 17:44
Umka_25
Гость

а мне как то не очень хочется фруктов... мне бы мяса, да посильнее зажаренного

Old 12.12.2011, 17:59
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сижу пожираю мандарины и планирую ещё апельсин...:
Цитата:
ОЙ а можно и того и того и побольше.

Цитата:
Не трави мне душу.....
Хотя нет , ты нас не слушай , эти цитрусовые такая гадость , ну совсем не вкусно.
Рут вне форума  
Old 12.12.2011, 18:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Хотя нет , ты нас не слушай , эти цитрусовые такая гадость , ну совсем не вкусно.
Гадость, гадость, гадость, мандарины - гадость Пойду дальше самовнушением заниматься
Босоножка вне форума  
Old 12.12.2011, 18:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не трави мне душу.....
Цитата:
Гадость, гадость, гадость, мандарины - гадость Пойду дальше самовнушением заниматься
да фу фу фу на цитрусовые.....
Цитата:
и мяса и фруктов это да...

Цитата:
мясо жареное... да теперь я тоже его хочу.....
сЫч вне форума  
Закрытая тема