Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 10:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.01.2012, 10:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе КСЮ))
ElDi вне форума  
Old 21.01.2012, 10:36
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро
Ульяну с трехлетием!!!! Уря !!!!
Korall18 вне форума  
Old 21.01.2012, 11:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
Как думаете можно пшеничную лапшу давать?
Марсик вне форума  
Old 21.01.2012, 11:32
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Май с работой то решила чего?
Пока думаю... \

Всем доброе!!!!
Mashik вне форума  
Old 21.01.2012, 11:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
щас пипец был. сын начал плакать. сильно. прям во сне. да так сильно. на руки беру он меня отталкивает. положу просто обнимаю руки мои убирает. и так полчаса плакал. я нурофен дала на всякий, вдруг болит чего....ой так мне жалко его было. и спать хочет и плачет....ужас...
у нас такое было один раз
кошмар
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нют,я тож хотюююююююююююююю с подружками.....водочки и селёдочки,ээээээхххххххххххххххххх,мечты-мечты
я водочку не люлю
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Как думаете можно пшеничную лапшу давать?
не знаю

доброе утричко!
Ульяночку с днем рождения!Оставайся всегда такой же умничкой и веселой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мамочке
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2012, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашку с даткой!
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2012, 11:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик, лапшу можно. но смотри чтоб без красителей. гранмулино как то у меня оказалось (х.з. как я его купила...может не я купила) и я сварила етот гранмулино...а водичка жоооолтенькая...
МуммиМама вне форума  
Old 21.01.2012, 11:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всееем!!!!

варю манты мужу. из рубленного мяса. заказал мне настоящие. оказывается мясо порубить не так сложно )))
МуммиМама вне форума  
Old 21.01.2012, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще седня надо мне сделать галеты сыну...
МуммиМама вне форума  
Old 21.01.2012, 11:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
маму Юлю с именниницой, а Ульяночку с днем рождения!

мы едим лапшу...но мы вообще все едим...ну исключая сильно уж вредности... и на помидоры аллергия

а лапшичка у хайнц есть для малышей, она там мвленькая, есть звездочки, фигурки и ракушки. Кира у сеня ее не очень жалует, а обычные маквроны любит за уши не оттащить
Oka вне форума  
Old 21.01.2012, 11:56
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Марсик, лапшу можно. но смотри чтоб без красителей. гранмулино как то у меня оказалось (х.з. как я его купила...может не я купила) и я сварила етот гранмулино...а водичка жоооолтенькая...
я купила удон или как ее там - из японской кухни. Там вроде нет ничего кроме муки и воды
Марсик вне форума  
Old 21.01.2012, 12:01
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем доброе!

мы едим лапшу...но мы вообще все едим...ну исключая сильно уж вредности... и на помидоры аллергия

а лапшичка у хайнц есть для малышей, она там мвленькая, есть звездочки, фигурки и ракушки. Кира у сеня ее не очень жалует, а обычные маквроны любит за уши не оттащить
Да у меня тоже такая есть, но там срок годности 3 нед и я полпачки выкидываю. Вот решила попробовать нормальную - человеческую))))
Марсик вне форума  
Old 21.01.2012, 12:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!

Oka вне форума  
Old 21.01.2012, 12:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Лен, сколько раз вы титю кушаете сейчас днем-ночью? всего за сутки

УЛЬЯНОЧКУ КРАСАВИЦУ и УМНИЦУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

и мамочку с Днём Рождения доченьки!!!!!!!!!!

Юль, да она часто ест...вот на ночь обязательно....если всего...то гдето раза 4 точно.А если плохо ест, то на сисе висит целый день.
Elenka248 вне форума  
Old 21.01.2012, 12:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!!!!!
сын щас на экскурсию поедет...муж спит, Маруська вещички свои перебирает)))
ая опять в 11 дня проснулась вот и режим у меня...но как не леч спать в выходной, когда все спят..
Машка проснулась в 7 утра и я ей сисю всунула...они у меня уже жуть как болели...она поела...и проснулась...и как только глаза открыла, опять меня укусила ...посмотрим как дальше дело пойдёт.
Elenka248 вне форума  
Old 21.01.2012, 12:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
спасибо за ответы вчерашние))))
Sweety вне форума  
Old 21.01.2012, 13:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет красавицы как ваши тут дела?
всех деток с датками))))растите большие радуйте мамочек и папочек)))
Devi вне форума  
Old 21.01.2012, 13:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну воть(((никого нет((((
Devi вне форума  
Old 21.01.2012, 14:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Ириш!!!!!!
как Саша?
уже небось школу заканчивает и нормативы КМС слает?))))
Sweety вне форума  
Закрытая тема