![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марсик, лапшу можно. но смотри чтоб без красителей. гранмулино как то у меня оказалось (х.з. как я его купила...может не я купила) и я сварила етот гранмулино...а водичка жоооолтенькая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
маму Юлю с именниницой, а Ульяночку с днем рождения! мы едим лапшу...но мы вообще все едим...ну исключая сильно уж вредности... и на помидоры аллергия а лапшичка у хайнц есть для малышей, она там мвленькая, есть звездочки, фигурки и ракушки. Кира у сеня ее не очень жалует, а обычные маквроны любит за уши не оттащить |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
маму Юлю с именниницой, а Ульяночку с днем рождения! мы едим лапшу...но мы вообще все едим...ну исключая сильно уж вредности... и на помидоры аллергия а лапшичка у хайнц есть для малышей, она там мвленькая, есть звездочки, фигурки и ракушки. Кира у сеня ее не очень жалует, а обычные маквроны любит за уши не оттащить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() УЛЬЯНОЧКУ КРАСАВИЦУ и УМНИЦУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! и мамочку с Днём Рождения доченьки!!!!!!!!!! Юль, да она часто ест...вот на ночь обязательно....если всего...то гдето раза 4 точно.А если плохо ест, то на сисе висит целый день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() сын щас на экскурсию поедет...муж спит, Маруська вещички свои перебирает))) ая опять в 11 дня проснулась ![]() Машка проснулась в 7 утра и я ей сисю всунула...они у меня уже жуть как болели...она поела...и проснулась...и как только глаза открыла, опять меня укусила ![]() |
![]() |