![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а че есть дома у тебя?
ну в плане из чего сготовить а я лежу КАтьку уложила ульянка спит мне было плохо - скакнуло давление и жуткая головная боль и тошнота((( минут 30 было плохо думала блювотэ пойду но потом отпустила голова болит только и ломота в теле то ли утсла то ли хз мож орз это так влияет муж смотрел Высоцкого (кино)... потом вспомнил про курицу побежал мусолить курицу на завтра а я тоже забыла про нее.... вот сижу и думаю - доживет ли кусок торта до понедельника до матери в смысле - не сожрут ли его тут быстро |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлёчек как страшно
всё на тя напало правильно ляжи да у мя есть куриные грудки картофан, маркова но я на гарнир макарон отварю лень овощи обрабатывать да и ночь ужо блин, я сег повесила прыгунки а снять их не можу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи))))
я на минутку, поздороваться зашла я не успеваю категорически ничего(((( вот девы, мне интересно, это я не умею время организовывать или у меня ребенок такой((( а у вас детки чем занимаются, когда вы по хозяйству что-то делаете? у меня так получается, что я могу чем-то заняться только если Ваденька спит или с папой а спит он 2 раза по часу-полтора обычно, редко еще третий раз на полчасика ложится, но тогда ночь сбивается, я стараюсь не класть и вот за это время мне надо успеть поесть, ему приготовить, дела какие-то поделать естесственно я не успеваю ничего а если еще один сон на улице - то могу первый раз чай попить когда муж пришел с работы а остальное время мы ходим за ручки, играем, на руках сидим, то есть он весел и счастлив, но я должна быть постоянно в зоне досягаемости и желательно постоянный тактильный контакт вот а у вас как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк-мамулёк хай
![]() ну я также день провожу пока спит мою посуду, готовлю еду, кушаю, ну и так по мелочи а когда пупс не спит да ещё и на воле то усё ни чё не сделаешь ну и ночью чё та магу поделать |
![]() |