![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пола готовить и убираться и вообще
вчера смарите че купила Ульянке мелки для ванной вчера такие художества были у нас в ванной)))) класс вообще и отмываются легко Катька рисовала только надо следить чтоб не съела всем советую |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут и нет такого Цитата:
а летом на даче круто... загоришь Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, соседка просто любит вас сильно
вот и приперла пироги))))))))) съешь пирожок и порадуйся чуть-чуть можно))))))) ради такого-то дела))))))) ээх мне б такую соседку))))))) хорошо, что такие люди есть и такие отношения у нас никогда не принято было осбо соседями дружить (в нашем доме) и сейчас в лучшем случае здрасти я знаю только по лестничной клетке соседку но не особо мы так чуток словом перемолвиться не более )))) хорошо когда люди такие добрые вокруг! и сам добрее становишься |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катька так долго стояла щас сама
покачивала попой пыталась шажок сделать упала на карачки брык - и опять ползком ![]() так интересно за ней наблюдать))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никого не игнорю, вы что??? Просто закон подлости, только соберусь сесть написать про подарок, так обязательно что то случается, сейчас вот муж пришел сказал что уезжает на три дня, едрит, я в поликлинику собиралась... психовала ходила... Сейчас Машута уснула, наложу себе обед в тарелку и буду писать про подарок. Сразу не сфоткала, теперь боюсь что нибудь упустить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы?Что нового? Мне муж скандал устроил что я в пузе сижу(((два лня не разговаривал...злости не хватает на него ![]() придирается ко мне...типа что то да не сделала, мне хоть сдохни а он полюбому найдёт к чему докопаться... как всегда гадостей наговорил...ладно всё остальное, а сказал что моей дочке глаза матери уродские достались((((хотел обидеть типа, обидел((( воооот...но мы помирились, но осадок остался.... щас в душе, я к вам))) Машка шажок может сделать))))и вчера научилась сама вставать на ножки без опоры))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да в больших городах такое редкость
у меня свекруха до сих пор дверь не закрывает на ночь под старость стала закрывать а так тоже всю жизнь жили с открытыми дверьми весь дом ))) у нас в Москве - это чудо из чудес |
![]() |