Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 12:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Проснулась сегодня в 6:40 от криков Алены "Мамаааа! Мамаааа", залетаю к ней в комнату - а она оказывается пирамидку построила и мне показать хотела Не спится ребенку Отвезла ее уже на дачу, 2 часа ехали Свекровь ей там уже купила домик, горку и качели Алена счастлива!
Обратно ехала 2,5 часа, до сих пор попа болит Сейчас уборка, потом к стоматологу, потом с сестрой надо встретиться, она из Перми на один день прилетела
Glare вне форума  
Old 27.04.2012, 13:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот у вас детки ранние пташки))
у меня встает самое ранее в 7.30
хотя сегодня в 7 проснулся,но я смогла еще 30 минут поспать)
а мне девочки,все хуже-уже болит поясница-очень похоже на ущемление нерва. вот пойду после первомая на прием к врачу
Azali вне форума  
Old 27.04.2012, 13:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет! Проснулась сегодня в 6:40 от криков Алены "Мамаааа! Мамаааа", залетаю к ней в комнату - а она оказывается пирамидку построила и мне показать хотела Не спится ребенку Отвезла ее уже на дачу, 2 часа ехали Свекровь ей там уже купила домик, горку и качели Алена счастлива!
Обратно ехала 2,5 часа, до сих пор попа болит Сейчас уборка, потом к стоматологу, потом с сестрой надо встретиться, она из Перми на один день прилетела
Ну Аленка дает
Отдохнешь хоть,с сестрой пообщаешься
Freya вне форума  
Old 27.04.2012, 13:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! Я представляю сколько радости от горок и домика
Хорошо тебе время провести.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот у вас детки ранние пташки))
у меня встает самое ранее в 7.30
хотя сегодня в 7 проснулся,но я смогла еще 30 минут поспать)
а мне девочки,все хуже-уже болит поясница-очень похоже на ущемление нерва. вот пойду после первомая на прием к врачу
Ну, что ты совсем разваливаешься....наоборот климат должен способствовать укреплению здоровья.

Вы вообще еще долго будете жить в Новороссийске? Сколько у мужа контракт по времени?
Тане4ка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Танечка, поздравляю с покупкой квартиры!!! Молодцы!
Farfalla вне форума  
Old 27.04.2012, 15:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Покажемся немножко, давно не выкладывала фоточки

Farfalla вне форума  
Old 27.04.2012, 16:04
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Танечка, поздравляю с покупкой квартиры!!! Молодцы!
Спасибо!

Цитата:

Обаяшка!
Уже за рулем
Прокатите?
Тане4ка вне форума  
Old 27.04.2012, 16:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Ава отличная Сына зайка такой, может, и мне такой достанется
ОльгаНики вне форума  
Old 27.04.2012, 16:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ава отличная Сына зайка такой, может, и мне такой достанется
и мне бы хулиганчика
Тане4ка вне форума  
Old 27.04.2012, 16:44
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
и мне бы хулиганчика
Когда пойдешь за ним?
ОльгаНики вне форума  
Old 27.04.2012, 16:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лешик обояшка! Черноглазенький
Pretty Vi вне форума  
Old 27.04.2012, 16:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Когда пойдешь за ним?
надо бы до 30....может когда Сонечка сад будет заканчивать
Тане4ка вне форума  
Old 27.04.2012, 17:05
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Какой Лешка обаяшка! Красачик растет
Цитата:
Танюш,скажи пожалуйста в каком отеле вы отдыхали в Сиде?
Freya вне форума  
Old 27.04.2012, 17:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! Я представляю сколько радости от горок и домика
Хорошо тебе время провести.

Ну, что ты совсем разваливаешься....наоборот климат должен способствовать укреплению здоровья.

Вы вообще еще долго будете жить в Новороссийске? Сколько у мужа контракт по времени?
ну года три-четыре. а вообще я хочу здесь остаться. ну кости от климата не зависят,ине так кажется. это давняя проблема.
Цитата:

лапулечка такой
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

не нужно в джустиниано виш сиде. мне там не понравилось
Azali вне форума  
Old 27.04.2012, 17:12
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну года три-четыре. а вообще я хочу здесь остаться. ну кости от климата не зависят,ине так кажется. это давняя проблема.

лапулечка такой

не нужно в джустиниано виш сиде. мне там не понравилось
спасиб,буду иметь ввиду
Freya вне форума  
Old 27.04.2012, 17:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как раз Соню в начальной школе проконтролируешь.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.04.2012, 17:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
И как раз Соню в начальной школе проконтролируешь.
да, с этим расчетом хотелось бы
Тане4ка вне форума  
Old 27.04.2012, 18:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Мы здесь были в Сиде:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, как сейчас, но 1, 5 года назад было очень даже.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.04.2012, 19:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ПРИВЕТИК !!!
у нас вчера сумасшедший день был...настя истерила с 6 утра.............и днем спала всего 35минут...это для нас оооочень мало...обычно мы часа 3 спим....зато сегодня идеальный ребенок!!!проспала в обед 4 часа!!!я все все сделала!!!и убралась и покушать приготовила и погладила белье даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во бщем я молодец!!!

Цитата:
Зеленый борщ готов, фаршированные перцы с картошкой готовы, начинка на пирожки готова-печь уже лень....
хочу перчики с картошечкой
и еще окрошку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо наверно завтра сходить за квасом и сделать окрошечки!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот девочки, я и поговорила с боссом . Меня не ждут после декрета . Наговорил кучу всего(мол,много изменений, новые программы, а вдруг не справишься и т.д., но ведь еще год впереди, мало ли что измениться). Фууу так не приятно было слушать подобные отмазки.

Так что теперь буду искать работу.... но надо еще с садом опредлиться, а еще новый коллектив на новой работе,кот . надо еще найти. КАПЕЦ
Танюша не расстраивайся!!!все что ни делается все к лучшему!!!как говорится закрылась одна дверь значит можно открыть другую!!!лучше найдешь!!!и коллектив будет классный и ЗП хорошая!!!
Цитата:
Девочки, привет!

Простите,что пропадала
Я с новостью Мы приобрели квартиру
Вчера сделка прошла, сегодня документы на регистрацию сдали Переезд планируем на вторые майские праздники
Квартира однокомнатная в г. Железнодорожный, ремонта и доп. вложений не требует, кроме как заполнения мебелью. Обошлись без риелтора, т.к. юридическую чистоту проверял Сбер. Но он же свою очередь отличился - сделка вчера длилась 6 часов Только представьте, мы же с Сонечкой там были...Она вообще умничка столько откаталась на просмотры, в банк. Вчера устала, но вела себя хорошо.

Я сама так устала в последние недели...днем в выходные мужа мотались смотрели, вечером до поздна работа (по 40-50 не отвеченных писем и прочее). Теперь вот надо сборы совместить тоже с работой.
УХТЫ!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!Квартирка это очень хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А у нас достижение!!! Олег приносит горшок и садиться сикать . Незнаю пока как это на долго, но уже есть надежда
Молодец Олежик!!!
Цитата:
поздравляю!
а мы уже месяц как вообще без памперса обходимся!
ночью один раз высаживаю на горшок,а на улице он не просится на горшок!
а мы ночью не ходтим садиться писить...пока бодрствуем мы все дела на горшок без напоминания делаем!!!а вот когда спим................. памперс не выдерживает...........несколько раз пробовала ее высаживать потом пол ночи рыдает и все равно не садится.....решила не травмировать ребенка...к 2,5 возобновим попытки.так что пока мы спим в памперсе...
Цитата:
я просто обнаглевшая мамаша, у нас папе ночью приходится вставать. И Татуся если ночью прибегает к нам, то Макса прогоняет с подушки меня обнимает и спит
А еще у Таечки начались приступы нежности, она нас обнимает, делится со мной соской и целует
мы тоже целоваться любим иной раз приходится даже строжиться начинать...что хватит...но такая она нежная ласковая хотя может и звездануть если что не так и в комнату отправить такими жестами и мимикой как это делаю я

Цитата:
А еще я похудела на 4 кг! Осталось 6 кг
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
мне страшно, но давай попробуем.

поздравляю!
По всей видимости я одна останусь потной кошкой
да неееет...еще я есть.............пока в юрге была похудела...а теперь опять все вернулось..........нельзя мне дома сидеть...на меня это плохо влияет....
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, сгоняла за своими результатами по инфекциям и урааа ничего не выявлено. Значит здорова!!!
Это здорово!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.04.2012, 19:43
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Купила Сонечке обновок на весну: брючки бежевые, рубашку, футболочку, платье, туфельки и кедики.... и очки (чтобы мои не терроризировала), а она их носит на улице, заходим в помещение на голову поднимает)))))))Повторюшка)
моднюлечка!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Так я ему сказала,потом ,что пускай она для начала пару раз приедет хотя бы,а потом уже и на весь день может забрать. Так он сразу стал меня пугать,мол он понял что я за человек и теперь будет со мной по плохому((
а по плохому это как???или до этого он был ангелом?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Пишу отчет
Утром поздравили дочу, подарили большой конструктор довольная была!!! Когда Аделинка пришла со школы принесли маленький тортик! Поели, потом стали свечки задувать Анфиска была довольная, хотела все время огоньки трогать и все таки задувала свечки потом второй раз поджигали поели чай попили, мы вчетвером дома были. Как говорила гостей мы не звали Потом собрались и поехали в парк! Именинницу уложили в коляске спать а сами заехали в парке в тихое место и катались на качелях потом проснулась Анфиса и с ней еще катались довольная была то какая!!! Потом пошли прогулялись по парку, на батуты ходили, потом карусели, мороженое катались на машинках по парку! Очень весело гуляли, везде фоткались, Анфиса везде бегала комментировала все вокруг особенно понравилось когда шли по лесу, я ей говорю тут никого нет мы одни в лесу она так и шла тут никого нет, тут никого нет одни да? одни да? потом девчонкам говорю ну кричите, мы в лесу дома нельзя, а тут можно, они начали визжать, пищать, все за Аделиной повторяла даже я немного подключилась потом надо было уже идти из парка, Толик хотел в больницу к отцу, но потом позвонил и сказал что мы уже опоздаем! сказал ладно! Хотели домой ехать, покушать и переодеться, но у меня ноги просто отваливались уже.. если бы зашли, то уже не вышли бы короче сразу поехали в детский центр!!!!!!!!!!! Там девчонок сдали в игровую комнату на полчаса, а мы сели в кафешке пить пивко тут время кончалось и мы еще добавили, сидели час от них отдыхали там хорошо им было, туда не пускают родителей, там няньки за ними смотрят! Анфисе сказали в маленький идти, Аделине можно и с ней и в большой, под конец когда я пришла, Анфиса уже залезла в большой зал и каталась с большой горки с Аделиной думала не утащу от туда! Но ушли спокойно, сели кушать, пить коктейль да действительно праздник! Такие все уморенные были, поели и еще пошли в игровые автоматы Анфиса на всем покаталась, Аделине тоже) даже я с ней на машине стрелялась короче все это закончилось в 9 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приехали домой в пол 10, воды нет горячей нагрела, сполоснула их. Аделине еще надо было уроки делать, т.к. мы сразу поехали после школы! Бедный ребенок, но уроки надо было делать, т.к. еще был открытый урок на след день но все нормуль прошло Короче Анфиса засыпала пол часа и все время говорила где она седня каталась и была прям уморилась над ней, думала она ща ляжет и отрубится Аделинка сделала уроки и за минуты отрубилась!!! ну а мы пошли и выпили еще пива ноги просто болели уже ну ниче не каждый день так!!!!!!!!!!!! Короче были все счастливые и довольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Устроили настоящий праздник для детей а не пьянку для всех остальных, как в прошлом году
ЮЛЬКИН!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!ДР отметили шикарно!!!девочки красотки!!!!!!!!!!!!а ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты просто умничка!!!шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема