![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечка ,может из-за сброса веса цикл сбился? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего то я сегодня весь день у плиты
![]() ![]() ![]() ![]() Еще у Алены ноги после прогулки ледяные! Опять чувствую будет как в прошлом году - мы долго не могли подобрать обувь, в которой бы у нее ноги не мерзли! Вот вроде на куоме остановились, а они нам маленькие уже, надо новые купить! Завтра вообще какой то убойный день будет. Опять готовки куча, потому что все съели уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Их даже зимой можно, но у нас Куома еще на зиму, если только малы не станут. Я тоже ужин готовлю - сегодня ребрышки запекаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;5487513]Ой, бедная! Скорее лечись и выздоравливай!
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а что противовирусное можно подавать? Юль, вот я б этот вопрос тоже тому хирургу б задала. Хотя я так его измучила, что он наверно просто поторопился... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня мама ребрышки обожает! Я не понимаю в них смысла - там же есть нечего? ![]() Ужас, руки бы ему отрвать! Может тебе сходить потом, удалить до конца? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ужас девочки! Поехала с Аленой в ТЦ Город... 30 минут мы искали место для парковки, в самом ТЦ были 20 минут! И потом ЧАС не могли выехать оттуда, какой то транспортный коллапс!
![]() Больше никогда в выходной день не поеду ни в один ТЦ! ![]() ![]() Это был крик души ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты, я Вас люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, не расстраивайся, ты ведь хотела комбез на след год, тем более вариант запасной, а с 80 бы точно так не получилось. Мы тоже сегодня ездили по Москве и были в Т Р Ц, но слава Богу как-то с пробками обошлось, хотя парковались прилично по времени. Викуся, выздоравливай!!! |
![]() |