Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 09:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки я по ходу поднастыла чуток((((

Танюшка ТТТ пузик замечательный такой аккуратненький
Lika@ вне форума  
Old 23.02.2013, 10:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
Ликусь поправляйся.
Юля с возвращением.где пропадала?
Танюш пузик маленький такой аккуратный класса что это за салфетки и в чем они так необходимы???
Наталюша1 вне форума  
Old 23.02.2013, 10:52
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а что это за салфетки и в чем они так необходимы???
это чтоб под краном попу не мыть. сначала этими салфетками моешь, они пеняться, а потом смываешь все каки обычными влажными.
Tatira вне форума  
Old 23.02.2013, 10:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
это чтоб под краном попу не мыть. сначала этими салфетками моешь, они пеняться, а потом смываешь все каки обычными влажными.
ну не так уж они необходимы)я вот даже не слышала о таких)обходились обычными салфетками влажными.а девочку я думаю что все равно лучше под краном ополаскивать
Наталюша1 вне форума  
Old 23.02.2013, 12:21
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот как раз таки о девочках говорили, что их под краном и не надо! лучше всего салфетками. потому что вода не всегда вымоет то, что прячется в складочках. да и держать на руках девочку для подмывания надо снаровку выработать ого-го как))))я вчера куклу так положила ( ну как правильно), в итоге кукла на полу, а малышня ж еще руками-ногами размахивать будет)))))))))))))))потом в магазинах посмотрю, что
это за чудо салфетки. даже если не для ребенка. то и мне -мужу в дорогу вообще здорово!) в поезде незаменимы будут!
Tatira вне форума  
Old 23.02.2013, 12:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот как раз таки о девочках говорили, что их под краном и не надо! лучше всего салфетками. потому что вода не всегда вымоет то, что прячется в складочках. да и держать на руках девочку для подмывания надо снаровку выработать ого-го как))))я вчера куклу так положила ( ну как правильно), в итоге кукла на полу, а малышня ж еще руками-ногами размахивать будет)))))))))))))))потом в магазинах посмотрю, что
это за чудо салфетки. даже если не для ребенка. то и мне -мужу в дорогу вообще здорово!) в поезде незаменимы будут!
ну не знаю.все же подмывают как то
и я Мишку иногда подмывала,просто потому что не могла его на руках долго держать
Наталюша1 вне форума  
Old 23.02.2013, 12:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну не так уж они необходимы)

они хорошо выручают ( как там сказали), когда какаши уже становятся пюреобразными , т.е. где-то со 2-го месяца, я так поняла.
мне надо их точно купить, так как у нас на месяц отключат воду горячую(((сама мыться буду))))))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 23.02.2013, 12:25
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю.все же подмывают как то
ну я ж говорю надо приловчиться)
Tatira вне форума  
Old 23.02.2013, 12:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлю и Олю с недельками
Наталюша1 вне форума  
Old 23.02.2013, 14:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
ничего себе!на фотке худыш такой!интересно посмотреть какая ты была до) я прибавила всего 4кг,но и то уже заметно прям.
до Б мне все время все хотели купить поесть что-нибудь)))
есть фотки щас покажу, ну вот такая , например )) http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphoto...63641487_n.jpg
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.02.2013, 18:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
до Б мне все время все хотели купить поесть что-нибудь)))
есть фотки щас покажу, ну вот такая , например )) http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphoto...63641487_n.jpg
ничего себе))))))))))) такая красотулина)фигура обалденная конечно,фотомоделька.Но и твои 12 кг совершенно тебя не портят)скинешь потом быстро,я уверена на все 100%
Bestия вне форума  
Old 23.02.2013, 20:07
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки я по ходу поднастыла чуток((((

Танюшка ТТТ пузик замечательный такой аккуратненький
Привет!!!Выздоравливай!
~Инна~ вне форума  
Old 23.02.2013, 20:09
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
а вот мой пузик)))
Танюшка,пузик аккуратненький такой!ТТТ
~Инна~ вне форума  
Old 23.02.2013, 20:11
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветики)))) как сегодняшний день проводите?) у меня муж на работе до вечера, праздновать и не собирались) пива, наверно, вечером попьет)
Значит куплю обычный халат, на молнии или на запАхе, а то у меня есть теплый, но куда ж я в июне в нем))?))))

девочки, кто пользовался сухими мыльными салфетками? я вчера смотрела видеокурсы для будущих мам, там сказали, что эти салфетки просто незаменимы!
Да никак,мы на кровати валяемся,телек смотрим!!!А насчёт салфеток я и не слышала...
~Инна~ вне форума  
Old 23.02.2013, 20:18
~Инна~
Мама-теоретик

А я вот насморк вылечить никак не могу....капаю капаю и всё равно постоянно заложен(((
~Инна~ вне форума  
Old 25.02.2013, 08:49
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
А я вот насморк вылечить никак не могу....капаю капаю и всё равно постоянно заложен(((

мне пиносол помог! я хоть дышать стала.)

всем приветики) у нас -35.......уныние одолело! постоянно жрать хочу! мужа уже своим нытьем, про то , что я ЖРАТЬ хочу уже достала , наверно))))))))он с меня вообще офигевает!он кушает у меня не мало, но если я начинаю кушать....у него только вопрос на лице: как так? ты уже съела???????
Tatira вне форума  
Old 25.02.2013, 12:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне пиносол помог! я хоть дышать стала.)

всем приветики) у нас -35.......уныние одолело! постоянно жрать хочу! мужа уже своим нытьем, про то , что я ЖРАТЬ хочу уже достала , наверно))))))))он с меня вообще офигевает!он кушает у меня не мало, но если я начинаю кушать....у него только вопрос на лице: как так? ты уже съела???????
привет)))да ладно тебе,какое уныние?!))) скоро ж малышей своих увидим,хочешь есь до невозможности-ешь!скинешь потом ооч быстро,куча наглядных примеров!значит организм требует.меня вообще не тянет например,меня это беспокоит.ем потому что надо,а не потому что хочу.без аппетита особенно...
Не лишай себя радости)))) Холод у вас ппц конечно...Но скоо декрет,будешь доома спать в тепле и уюте)немножечко подождать.
Bestия вне форума  
Old 25.02.2013, 12:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

начиталась я про ГВ!!!я в шоке!( я не думала, что это так СЛОЖНО!!!!!!!!!!!!ребенка реально надо кормить чуть ли не каждый час! при этом она еще по 30 минут на сиське висеть будет? и типа ночью будить надо и днем тормошить чтоб поела!!!
у меня просто у родственницы сынок 3 месяца щас ему, она его кормит когда он попросит! т.е. он может и 4-5 часов спать! дает еще укропную водичку и он пукает как большой))))набор веса шикарный у них.....а тут читаю.............прям привяжите ребенка с сиське и ходите с ним по дому, а он пускай сосет!!это реально так???????????
Tatira вне форума  
Old 25.02.2013, 13:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
привет)))да ладно тебе,какое уныние?!))) скоро ж малышей своих увидим,хочешь есь до невозможности-ешь!скинешь потом ооч быстро,куча наглядных примеров!значит организм требует.меня вообще не тянет например,меня это беспокоит.ем потому что надо,а не потому что хочу.без аппетита особенно...
Не лишай себя радости)))) Холод у вас ппц конечно...Но скоо декрет,будешь доома спать в тепле и уюте)немножечко подождать.
у меня диета ,блин((((((((((((((((((
Tatira вне форума  
Old 25.02.2013, 13:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Bestия, спасибо!!! да я не переживаю, что я буду толстой, скину конечно))
а вот что для ребенка это не очень-то и полезно и хорошо. а есть и др версия - что если хочется , то ешь, все равно высосет свое из волос пальцев ногтей))) но это, наверное, лентяи без силы воли говорят)))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема