![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть фотки щас покажу, ну вот такая , например )) http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphoto...63641487_n.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне пиносол помог! я хоть дышать стала.) всем приветики) у нас -35.......уныние одолело! постоянно жрать хочу! мужа уже своим нытьем, про то , что я ЖРАТЬ хочу уже достала , наверно))))))))он с меня вообще офигевает!он кушает у меня не мало, но если я начинаю кушать....у него только вопрос на лице: как так? ты уже съела??????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не лишай себя радости)))) Холод у вас ппц конечно...Но скоо декрет,будешь доома спать в тепле и уюте)немножечко подождать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начиталась я про ГВ!!!я в шоке!( я не думала, что это так СЛОЖНО!!!!!!!!!!!!ребенка реально надо кормить чуть ли не каждый час! при этом она еще по 30 минут на сиське висеть будет? и типа ночью будить надо и днем тормошить чтоб поела!!!
у меня просто у родственницы сынок 3 месяца щас ему, она его кормит когда он попросит! т.е. он может и 4-5 часов спать! дает еще укропную водичку и он пукает как большой))))набор веса шикарный у них.....а тут читаю.............прям привяжите ребенка с сиське и ходите с ним по дому, а он пускай сосет!!это реально так??????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bestия, спасибо!!! да я не переживаю, что я буду толстой, скину конечно))
а вот что для ребенка это не очень-то и полезно и хорошо. а есть и др версия - что если хочется , то ешь, все равно высосет свое из волос пальцев ногтей))) но это, наверное, лентяи без силы воли говорят))) |
![]() |