Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 15:23
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Не, мне 25 (вчера 26 исполнилось
ОЛЕЧКА!!!!!!!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))
Tank`a вне форума  
Old 04.06.2013, 16:34
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ОЛЕЧКА!!!!!!!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))
Присоединяюсь
Leil@ вне форума  
Old 04.06.2013, 20:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кто нибудь заказывал с этого сайта?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу там заказать коляску и качели!
Я хочу с этого сайта коляску заказать, как деньги будут. А то декретные мои тю тю все на мебель пошли
Slonik вне форума  
Old 05.06.2013, 10:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Карлыгашка, у меня не пуз а арбуз)))))))а набор веса маленький!!!!

девочки привет))извините пропала дома на инете денег нет..и сессию сдавала!!!!..затра последний день..почти все сдала!!!во вторник инет дома будет работать
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.06.2013, 15:39
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки все в декрет ушли некогда писать стало))
Мне в понедельник за больничным и ура декрет)
Leil@ вне форума  
Old 06.06.2013, 16:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! У всех декреты начинаются! Уррра!

Мне в четверг в следующий 13го (ровано через недельку) ехать за больничным.
А последняя у нас вроде Таня))

Олечка, с днем рождения (хоть и чуток с опазданием)!!!
Здоровья, счастья, исполнения желаний и конечно же легких и успешных родов!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.06.2013, 18:44
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мне в понедельник за больничным и ура декрет)
поздравляю!!!
у меня с 24 июня. Пойдуза ним 25 и сразу на работу отнесу.
может они посчитают как раз мои копеюшечки))))) или опять заговнятся....
мне ещё карту поменять нужно как раз до этого.
20 поеду анализы сдавать, потом карту поменяю сразу. Правда в паре с Даней сложно будет дела делать.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А последняя у нас вроде Таня))
мне уже кажется я в вечном декрете)))))) 4-ый год идет)))

сегодня утром выдалось времечко и набросала список нужных покупок...блин, столько всего оказывается надо!!

Насть, ты глянула сколько Тевтуния выходит на зказ? Дешевле или также??
у меня макларен то на то и выходит, только если чего-то много сразу заказыать и сэкономить на доставке, но и то...не та сумма, чтобы ждать столько.
Tank`a вне форума  
Old 06.06.2013, 19:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, с неделькой!
Я смотрела сколько она стоит на немецких сайтах, но с доставкой пока не смотрела.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.06.2013, 22:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
мне уже кажется я в вечном декрете)))))) 4-ый год идет)))
Танюш, а когда 6й пойдет?

Цитата:
сегодня утром выдалось времечко и набросала список нужных покупок...блин, столько всего оказывается надо!!
Та же ерунда. Периодически осеняет, что надо купить то одно, то другое. Как подумаю, что если это все объединить,то выйдет не кислая такая сумма.
Kolechko вне форума  
Old 06.06.2013, 22:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, с неделькой!
спасибо)))

Цитата:
Танюш, а когда 6й пойдет?
ой....))) страшно подумать)))
мне чего то так с Даней тяжело стало последнюю неделю-две. Кризис чтоль начался. Он просто ужасно ведет себя на площадке....я боюсь отходить от него дальше чем на шаг. Он дерется, отбирает, орет, толкает, выгоняет детей..ужас. Мне так стыдно. Разговариваю с ним, прошу, шантажирую..я уже не знаю что делать и как нам этот период пережить.
Вчера его еще проглистовала, так животик еще сегодня болит периодически, крутит чтоль, все на туалет бегает. Капризит(((
Цитата:
то выйдет не кислая такая сумма.
ВО!!!!! чет я думала "на пупочек помазать" и вроде все...а как начнешь писать, так чернила кончаются
а если еще не то что надо, а еще очень преочень хочется))))))))) то ваще))))))
Tank`a вне форума  
Old 06.06.2013, 23:39
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
мне чего то так с Даней тяжело стало последнюю неделю-две. Кризис чтоль начался. Он просто ужасно ведет себя на площадке....я боюсь отходить от него дальше чем на шаг. Он дерется, отбирает, орет, толкает, выгоняет детей..ужас. Мне так стыдно. Разговариваю с ним, прошу, шантажирую..я уже не знаю что делать и как нам этот период пережить.
Может, просто недельку перебесится и все.

Мне тоже тяжко стало, но больше от того,что он носится как ураган, а я уже не очень спортивная.
Kolechko вне форума  
Old 07.06.2013, 10:36
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки приветик)
как настроение?
погода опять, блин..её!!!! не погулять!!!!
дома сидеть так не охота!
вчера цветы все пересадила, семечки киви с Даней посадили) вот ждем восходов)
Цитата:
Может, просто недельку перебесится и все
ну вот я тоже надеюсь, может сейчас перебеситься не много.Дома он хорошо себя ведет, а вот на улке если дружбанов его нет, он крушиться все начинает.
У нас в 2 года тоже такое было, только он не дрался с детками, а просто от нас убегал, причем чем больше и оживленнее дорога, тем веселее было. Я думала поседею. Ну ничего! Пару месяцев и прошло.

Цитата:
но больше от того,что он носится как ураган, а я уже не очень спортивная
ну вот))) будет повод спортом после родов заняться))))
Tank`a вне форума  
Old 08.06.2013, 11:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем беглый привет)
ааааа) У всех декреты пошли.. Эх, главное всем не застрять в декретном образе жизни)
Тань, это называется кризис трех лет: отрицание всего, "не хочу-не буду", "вынь и положь".
Вечно у этих детей как не кризис полугода, так годовасный кризис, а если не кризис года, то бабахает период двух лет... Наша Юная Леди тоже решила превратиться в бандитку - не слушается, дерется, отбирает... Уф.. Поскорее бы это все миновало у всех малышей.
Карлыгашка вне форума  
Old 08.06.2013, 11:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, просто недельку перебесится и все.

Мне тоже тяжко стало, но больше от того,что он носится как ураган, а я уже не очень спортивная.
Ты беременна, это временно ла-ла-ла Тут осталось-то по времени) Фигнюшечка) А далее будешь летать с двумя

Насть, смотрю ты присоеденилась к колясочным поискам.. ) Список составлен всего необходимого и не очень?
Карлыгашка вне форума  
Old 08.06.2013, 11:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хе) А у меня молозиво появилось. В эту беременность существенно раньше - на 6 недель аж. Подтекает даже чуток) Так что мать к вскармливанию готова
При этом вес пока стоит, чему я кнчн рада) Все те же +7 кг за всю беременность
Довязала я цилиндровича с пинетусами - "атласными туфлями с лакироваными носами" . Получилось вот так вот на выписку нашего Юного Джентельмена

Карлыгашка вне форума  
Old 08.06.2013, 15:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Когда-то я сбрасывала сюда ссылку на российские симпатичные конвертики в коляску (как-то душа не разворачивается глядя на рюше-атласную-стандартизацию) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а тут вот порылась и продолжение нашла весьма интересное и стильное
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот чуток тоже крутяцкого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 08.06.2013, 15:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А!
Еще вот что)
Кто не смотрел легкие и веселые фильмы на тему беременности, то собсна, вот список)
С мужем двое суток уже ржем под ведерко спелющей черешни и ведерко клубнички сладенькой
9 месяцев (Франция, 1994)
9 месяцев (США, 1995)
План Б (США, 2010)

Чего ждать, когда ждешь ребенка(США, 2012)
Там, где сердце (США, 2000)
Немножко беременна (США, 2007)
Уж кто бы говорил(США, 1989)
Секса много не бывает(Франция, 2011)
Отец невесты 2 (США, 1995)
Малыши. Документальный фильм (Франция, 2010)
Инглиш-Винглиш - в 2ую,3тью беременность(США-Индия, 2012)
9 месяцев (российский сериал, 2006)
Карлыгашка вне форума  
Old 08.06.2013, 16:01
Leil@
Мама-теоретик

Ксю привет!ну крутой наряд!!!
Девы у нас тож наверн кризис эт я не хочу эт я не буду и ВЕЧНО убегает на меня на дорогу прямиком и ржет при этом!!!!!бежать я тож за ним не могу орууу как потерпевшая некоторые хорошие люди ловят его огромное им спасибо!!!!
А фильмы мне даж некада смотреть а так бы посмотрела)
Leil@ вне форума  
Old 08.06.2013, 18:00
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
так годовасный кризис, а если не кризис года, то бабахает период двух лет... Наша Юная Леди тоже решила превратиться в бандитку - не слушается, дерется, отбирает... Уф.. Поскорее бы это все миновало у всех малышей.
а потом незметно подкрадется переходной возраст)))
готовлю веревку и мыло Дав)))

Цитата:
Так что мать к вскармливанию готова
у меня с Даней стока молозива было, ужас....ночнушка за час мокрая становилась, даже обычные прокладки в лифак вставляла, чтоб не мокнуть на улице. А молока, через месяц активной раздойки, только макс 30 мл за сутки могла нацедить((

Цитата:
Довязала я цилиндровича с пинетусами - "атласными туфлями с лакироваными носами" . Получилось вот так вот на выписку нашего Юного Джентельмена
ваще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто не реально!!!!

хороший списочек фильмов))) надо чего-то осилить))
у меня муж постоянно скачивает, мы вечерком смотрим часто.
Из последнего (не беременная тема) понравилось Жизнь Пи)

я сегодня своих мальчиков таскала еще мерить коляски. Вчера в ютьбе увидела рекламу коляски беби джоггер сити мини..девули..она складывается одной рукой реально!!!!! маневренная, колесики хорошие, в дорогу самое оно))) пока ее щупала вертела, слюни пускала, муж опять прикатил Даню в макларене...эх...короче я теперь просто волосы на теле рву...не могу выбрать!
Tank`a вне форума  
Old 09.06.2013, 00:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксю привет!ну крутой наряд!!!
Девы у нас тож наверн кризис эт я не хочу эт я не буду и ВЕЧНО убегает на меня на дорогу прямиком и ржет при этом!!!!!бежать я тож за ним не могу орууу как потерпевшая некоторые хорошие люди ловят его огромное им спасибо!!!!
А фильмы мне даж некада смотреть а так бы посмотрела)
Лейла, тут только перетерпеть) Дальше будет полегче. Орать - себе дороже. У нас безотказно действует в рамках непослушания "позорное колесо", "позорная лавочка" и т.д., что на пути найдется. "Не послушаешь - пойдешь на позорное колесо!" Когда там сидит, то рыдает в одиночестве. Потом успокаивается, объясняет, что было сделано не правильно, извиняется.. .
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема