![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик)
как настроение? ![]() погода опять, блин..её!!!! не погулять!!!! дома сидеть так не охота! вчера цветы все пересадила, семечки киви с Даней посадили) вот ждем восходов) ну вот я тоже надеюсь, может сейчас перебеситься не много.Дома он хорошо себя ведет, а вот на улке если дружбанов его нет, он крушиться все начинает. У нас в 2 года тоже такое было, только он не дрался с детками, а просто от нас убегал, причем чем больше и оживленнее дорога, тем веселее было. Я думала поседею. Ну ничего! Пару месяцев и прошло. ну вот))) будет повод спортом после родов заняться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем беглый привет)
![]() ааааа) У всех декреты пошли.. ![]() Тань, это называется кризис трех лет: отрицание всего, "не хочу-не буду", "вынь и положь". Вечно у этих детей как не кризис полугода, так годовасный кризис, а если не кризис года, то бабахает период двух лет... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Насть, смотрю ты присоеденилась к колясочным поискам.. ) Список составлен всего необходимого и не очень? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хе) А у меня молозиво появилось. В эту беременность существенно раньше - на 6 недель аж. Подтекает даже чуток) Так что мать к вскармливанию готова
![]() При этом вес пока стоит, чему я кнчн рада) Все те же +7 кг за всю беременность ![]() Довязала я цилиндровича с пинетусами - "атласными туфлями с лакироваными носами" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Когда-то я сбрасывала сюда ссылку на российские симпатичные конвертики в коляску (как-то душа не разворачивается глядя на рюше-атласную-стандартизацию) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а тут вот порылась и продолжение нашла весьма интересное и стильное вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот чуток тоже крутяцкого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А!
Еще вот что) Кто не смотрел легкие и веселые фильмы на тему беременности, то собсна, вот список) С мужем двое суток уже ржем под ведерко спелющей черешни и ведерко клубнички сладенькой ![]() ![]() 9 месяцев (Франция, 1994) 9 месяцев (США, 1995) План Б (США, 2010) Чего ждать, когда ждешь ребенка(США, 2012) Там, где сердце (США, 2000) Немножко беременна (США, 2007) Уж кто бы говорил(США, 1989) Секса много не бывает(Франция, 2011) Отец невесты 2 (США, 1995) Малыши. Документальный фильм (Франция, 2010) Инглиш-Винглиш - в 2ую,3тью беременность(США-Индия, 2012) 9 месяцев (российский сериал, 2006) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю привет!ну крутой наряд!!!
Девы у нас тож наверн кризис эт я не хочу эт я не буду и ВЕЧНО убегает на меня на дорогу прямиком и ржет при этом!!!!!бежать я тож за ним не могу орууу как потерпевшая некоторые хорошие люди ловят его огромное им спасибо!!!! А фильмы мне даж некада смотреть а так бы посмотрела) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
готовлю веревку и мыло Дав))) у меня с Даней стока молозива было, ужас....ночнушка за час мокрая становилась, даже обычные прокладки в лифак вставляла, чтоб не мокнуть на улице. А молока, через месяц активной раздойки, только макс 30 мл за сутки могла нацедить(( Цитата:
хороший списочек фильмов))) надо чего-то осилить)) у меня муж постоянно скачивает, мы вечерком смотрим часто. Из последнего (не беременная тема) понравилось Жизнь Пи) я сегодня своих мальчиков таскала еще мерить коляски. Вчера в ютьбе увидела рекламу коляски беби джоггер сити мини..девули..она складывается одной рукой реально!!!!! маневренная, колесики хорошие, в дорогу самое оно))) пока ее щупала вертела, слюни пускала, муж опять прикатил Даню в макларене...эх...короче я теперь просто волосы на теле рву...не могу выбрать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |