![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температура 38 и ноет ноет ноет(((((
Заблевала с утра кровать... Мокрота у нее отходит... Ну и на диван чай пролила... Про бардак в квартире молчу... Позвонила на работу.... Сказала что хочу выйти после нг... Они после вчерашнего корпа наверно прих..ли немного))))) ща будут узнавать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у вики тоже кашель до блевоты но макрота не отходит даю бромгексин и чай с медом и компесс согревающий сделала счас ей но кашляет ужасно прямо приступами но сухой он сука пока жду пока бромгексин подействует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
девы...про уборку...мне бы начать....но мля...я убираю сын тут же исправляет. я седня одна. муж с мужиками нг отмечать попер. я наверное ребенка уложу и открою себе брют. подругайку звала, а у неё ребенок с темпой...(((( я расстроена...я думала она с детьми придет, пока они разрушали бы квартиру мы бы с ней наклюкались((( Маш, что ж вы так болеете долго (((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маше, Вике не болеть!!!
у нас +1 и снег идет все снеговиков лепят хотела выйти с девками погулять, но не успеваю вот че-то половина шмоток еще не просохли, надо все складывать, а у меня то там, то сям все развешано |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чот как кубик...нажрухала перед нг веса....после нг надо будет голодать месяц девы...у нас в городе коллапс транспортный...я седня там где 15 минут ехать ехала больше часа.....ужас кароч....пробки просто вездееее..а мне как назло седня пол дня на машине надо было езить....рррр....муж сказал дальше нашей улицы до нг на машине больше не ездить ![]() |
|
![]() |