Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 09:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, елка прикольная... она подвесная? первый раз такое чудо вижу...
Sweety вне форума  
Old 27.12.2012, 10:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго!!!!
Юльчу с подарочкамми от папы!!!!
Аленку с лего-дупло!!! я чето не хочу пока такие конструкторы покупать, стопудов будут раскидано по всей квартире, потом вытаскивай из под диванов...

Ага, пижамка сепер-пуперская!!!!! сны почтой)))) теперь каждый раз одевая, будем вспоминать Аллочку и Фила!!! так приятно)))))

ой вещи....это чума...куда от них деться? вот вроде шмоток оказывется немного, много всякого другого хлама...так и стоит в коробках..не знаю куда раскладывать...
по хорошему надо в ванной вешать зеркало с ящичком и туда распихивать всё для ванны..и полок для шампуней нет...весь шкаф в коридоре забит мыльно рыльными принадлежностями, вот и некуда остальное притулить...

Как там Викуля???? Нюта!!!! пошли на елку????
Юлианна вне форума  
Old 27.12.2012, 10:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!)

мне кажется это Юлькин Хэнд мейд! СУпер елочка)) но Пупс наверное и её стянет))

моя опять психует с ключами и домиком..спрятать его что ли((

мы сейчас поедем вызволять свое новогоднее имущество из кровожадных лап почты России, извещенок у меня так и нет никаких((

потом к свекрови поедем, она обещала сводить меня на выгул в летуаль..нажиться на 40% скидках))))) ох я даже не знаю, что вообще мадамам типа меня надо в летуалях))))) ну у меня просто нет ничего)))

может и Кируне чего-нить прикупим на НГ...
Oka вне форума  
Old 27.12.2012, 10:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ольчик - приятного и удачного шопинга вам"!!!!!
и обязательно приезжайте с посылочкой!!!!!
обязаны по номеру выдать - даже не сомневайся!!! я сто раз так брала)))
Юлианна вне форума  
Old 27.12.2012, 10:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так я номера то не знаю))) да отдадут, нафига им там груз под НГ)) найдут по адресу и фамилии) я тоже уже далеко не первый раз без извещения получать буду)

ой, блин, сказала Кире, что к бабушке сейчас поедем..стоит у двери, ав-ав, айнь, баба..ревет))) а нам еще папу дождаться надо в администрацию города угнал..бумажку отвезти(

Юль как спится в собственной квартирке?? есть ощущение, что вот ваше, что хозяева?))
Oka вне форума  
Old 27.12.2012, 12:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))))
Я уже на чемоданах)))
Как всегда ничего не успеваю))))
Всех целую!!!!! Всем пока!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 27.12.2012, 12:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

добрый день, товарищи-девочки!
как ваши дела?
мы в 11 только глаза продрали...пипец
муж прикатил вчера пол-5 утра
но не пьяный
нормальный
сегодня сам встал в 11
а мы ваще никак-никак встать не можем))))
сейчас вот только завтракать начали)))))))))))
freken вне форума  
Old 27.12.2012, 12:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Нют как Вика? Ходили на елку?
Марсик вне форума  
Old 27.12.2012, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Хайнц всем)
Сег нас посетил мой папан
одарил мя маникюрным набором, пупса мякишами
привёз торт и коньяк который весь высушил и тока после удалился
А ВОТ И НАША ЁЛАЧКА

ВСЕМ ПИС)
супер ёлка!!!!!

девы приветик!

ну че...утром сама проснулась она в пол 9
ну и мы с алинкой встали тоже
кароч сначала она не хотела ехать
бо кашляла как курилка
ну кароч плохо ей было
полный нос соплей
но темпы нет
но видно что она болеет
реально
но потом вроде собралась-собралась и поехали они с папой
она там одна была в костюме
все остальные девочки в платьях
папа наш на зеркалку такие ужасные фотки на фоткал
ужас
как будто це мыльница обычная
вооот
вику счас лечить буду
бо дохае она ужасно
всем кто уезжает счастливой дороги
у нас минус 3 и снега по колено
ходили гулятьс с алиной с утра
сходили к бабке
ппц так и таскаю ее на руках как очумечка девки
40минут ее тащила
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2012, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
Нют как Вика? Ходили на елку?
приветик ! а манюня то как?
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2012, 13:09
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Температура 38 и ноет ноет ноет(((((
Заблевала с утра кровать... Мокрота у нее отходит... Ну и на диван чай пролила... Про бардак в квартире молчу...

Позвонила на работу.... Сказала что хочу выйти после нг... Они после вчерашнего корпа наверно прих..ли немного))))) ща будут узнавать
Марсик вне форума  
Old 27.12.2012, 13:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Температура 38 и ноет ноет ноет(((((
Заблевала с утра кровать... Мокрота у нее отходит... Ну и на диван чай пролила... Про бардак в квартире молчу...

Позвонила на работу.... Сказала что хочу выйти после нг... Они после вчерашнего корпа наверно прих..ли немного))))) ща будут узнавать
ох ничесе масечка!!! врача будешь вызывать?
у меня у вики тоже кашель до блевоты
но макрота не отходит
даю бромгексин и чай с медом и компесс согревающий сделала счас ей
но кашляет ужасно
прямо приступами

но сухой он сука пока
жду пока бромгексин подействует
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2012, 13:34
Марсик
Мама-практикант

Нют вчера ж врач была
Кашель говорит хороший))))))

ребенок у меня целыми днями лунтика смотрит......
надо хоть начать новогоднюю уборку.... а мне лениво
прям фууууууу не хочу))))))))))))
Марсик вне форума  
Old 27.12.2012, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют вчера ж врач была
Кашель говорит хороший))))))

ребенок у меня целыми днями лунтика смотрит......
надо хоть начать новогоднюю уборку.... а мне лениво
прям фууууууу не хочу))))))))))))
а че вы пьете от кашля?
ой а я нг уборку буду делать в воскресенье
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2012, 13:45
Марсик
Мама-практикант

НЮТААААА!!!)))))
ты пирог пекла из рыбы? чот мне пирога захотелось с рыбой и рисом
Марсик вне форума  
Old 27.12.2012, 13:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
НЮТААААА!!!)))))
ты пирог пекла из рыбы? чот мне пирога захотелось с рыбой и рисом
неа я ток если из консервы
а так я к рыбе то ваще не знаю с какой стороны и подойти то
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2012, 13:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
девы...про уборку...мне бы начать....но мля...я убираю сын тут же исправляет.
я седня одна. муж с мужиками нг отмечать попер. я наверное ребенка уложу и открою себе брют. подругайку звала, а у неё ребенок с темпой...(((( я расстроена...я думала она с детьми придет, пока они разрушали бы квартиру мы бы с ней наклюкались(((

Маш, что ж вы так болеете долго ((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2012, 13:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Маше, Вике не болеть!!!
у нас +1 и снег идет
все снеговиков лепят
хотела выйти с девками погулять, но не успеваю
вот
че-то половина шмоток еще не просохли, надо все складывать, а у меня то там, то сям все развешано
freken вне форума  
Old 27.12.2012, 13:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

брют..брррр
как его пить можно?)))))
freken вне форума  
Old 27.12.2012, 14:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маше, Вике не болеть!!!
у нас +1 и снег идет
все снеговиков лепят
хотела выйти с девками погулять, но не успеваю
вот
че-то половина шмоток еще не просохли, надо все складывать, а у меня то там, то сям все развешано
повесь на батарею.

я чот как кубик...нажрухала перед нг веса....после нг надо будет голодать месяц

девы...у нас в городе коллапс транспортный...я седня там где 15 минут ехать ехала больше часа.....ужас кароч....пробки просто вездееее..а мне как назло седня пол дня на машине надо было езить....рррр....муж сказал дальше нашей улицы до нг на машине больше не ездить
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема