Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2013, 20:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девчат, кто-то уже планирует день рождения деток? Какие мысли о подарке?)))

Я вот думаю, надо ли деток приглашать? сейчас такой период жаднечества(((, другие детки будут Алькины игрушки брать, некоторые наши друзья даже вырывать из рук, Аля будет переживать( ну какое это день рождения...Наверное отметим в кругу семьи...
Еще пока не думала. Что-то у нас постоянные болячки прямо, как бы на ДР не разболелся. Если все ок будет, позову девчат с площадки с детками. Вроде все ок у нас. Хоть и жадничает, но куда от этого деваться. Федор уже все понимает, сознательный человек. И родственники приедут так, чтобы между собой не пересекаться - сестра и свекра.
Над подарком еще совершенно не думала. Даже не представляю пока ничего
Feadin вне форума  
Old 04.08.2013, 20:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Линка тоже понимает, что жадничать плохо))), и если ей выгодно, она отдаст свое), но чаще не разрешает трогать ее вещи. Хотя прогресс доброты есть уже) А вот когда у нее из рук вырывают игрушки, она конечно сильно обижается.

Мы думаем кукольный домик подарить, старый совсем сломали.

Про карусели, у нас в почете паровозик, батуты, лошадки по кругу и электромашинки...Пробовали на большой лодке кататься, Лина сильно испугалась, нас остановили.

Сейчас у нас возраст "Зачем и почему" ))) я язык уже сломала))))
Говорит хорошо, длинными предложениями
Надежд@ вне форума  
Old 04.08.2013, 20:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лилюш, мои кулачки тебе, дорогая @@@@@. С хорошим отдыхом вас) Детки как? акклиматизация нормально прошла?

У меня плюс есть от работы))), я когда только думала устраиваться, что-то такая самооценка была...не очень...думала, что я специалист ни о чем...и на норм зп рассчитывать не могу. Устроилась вот на мизер, теперь 2 месяца поработала и поняла, что большего стою)))) появилась уверенность в себе) дерзать дальше)

Вера прелесть)))))

Кариша уехала к бабушке на неделю.
Спасибо,лапуль Всё прошло замечательно,дети,ТТТ, здоровы. Я немного там приболела,вот только сегодня горло перестало болеть,я его вчера водочкой смочила Кашель ещё остался.
Каришке хорошо отдохнуть у бабушки!!!
Тебя с самооценкой
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Мань вот у Веры кайф)

Лили с возвращением и отдыхом.и мои кулачки тебе на работу.а если не туда будешь дальше искать??

Кать привет.заходи почаще)как ваше ничего?
Спасибо,Натали
Пока не знаю,может буду, а может и нет.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лиль, удачи тебе! С хорошим отдыхом! Фоточки хороши ))
Надюш, с повышением самооценки ) Это здорово!
Катюш, как дела?
Мань, с приездом! Баба с дедом с Верусей нашли общий язык? Мы как приехали, у нас притирка шла недели две.
Спасибо,Надюш Фоточки ещё не все,выложу может завтра
Цитата:
Девчат, кто-то уже планирует день рождения деток? Какие мысли о подарке?)))

Я вот думаю, надо ли деток приглашать? сейчас такой период жаднечества(((, другие детки будут Алькины игрушки брать, некоторые наши друзья даже вырывать из рук, Аля будет переживать( ну какое это день рождения...Наверное отметим в кругу семьи...
Мы ещё не думали о ДР

Муж за роллами поехал,как же я их давно хочу,наемся сейчас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.08.2013, 21:44
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя, притирки никакой, ни с одними, ни с другими. Остается сама с ними, знает играть-гулять
Наташ, Вера кайфует, уже в озере купалась, мне холодно,а она полезла.

Про ДР не знаю пока...
Маня вне форума  
Old 04.08.2013, 21:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиличка,с возвращением в болталочку,я так рада)))кулачки за тебятебя!!!
Надюша,здорово,что уверенности больше появилось в свои силы,так держать)))если не секрет,то какая у тебя зп?Здорово,что Алину выписали)
Надюшка,с билетами вас)))
Маня,фоточка улётная с Верой)))кайфово вам)))сколько будете в Ульяновске?
Про ДР не думала совсем
друзья после развивашек пропали,так что некого приглашать
да у нас родни много)
я бы с удовольствием вас пригласила кого-нибудь)
Надь,у нас тоже сейчас период Зачем и Почему)))ни на минуту не замолкает,но мне нравится пока))

я сейчас с мужем в кино ходила,хорошо так)))

всем привет))
Almari вне форума  
Old 04.08.2013, 21:58
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Мы недели на 2.
С кино, Маш
Маня вне форума  
Old 04.08.2013, 22:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Маня, Вера такая прикольная, прямо видно, что кайфует)))
Лиль, кулачков тебе много!@@@@@@@@@
надя, молодец! Так всегда и бывает))) Алина будет реже болеть - можешь подыскивать более оплачиваемую работку)

А у меня и профессионализм и самооценка падает, а еще ведь пара лет декрета Даже не знаю куда пойду работать.
Насчет дня рождения не думала... Прошлый был с токсикозом
VesnuchkA вне форума  
Old 04.08.2013, 22:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я насчет работы уже полгода себе мозг выношу!!!
в итоге на данный момент решили подождать до НГ
посмотрю,как Никита будет в садик ходить и как Лиза будет на подготовке к школе успевать
если все ок,то после НГ буду искать работу
Almari вне форума  
Old 04.08.2013, 22:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш на что ходили?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.08.2013, 22:08
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я насчет работы уже полгода себе мозг выношу!!!
в итоге на данный момент решили подождать до НГ
посмотрю,как Никита будет в садик ходить и как Лиза будет на подготовке к школе успевать
если все ок,то после НГ буду искать работу
Думаю, оптимальный вариант.
VesnuchkA вне форума  
Old 04.08.2013, 22:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

на Росомаху,Наташ
Almari вне форума  
Old 04.08.2013, 22:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
С кино, Маш
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Думаю, оптимальный вариант.
Almari вне форума  
Old 04.08.2013, 22:23
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка в садик идет через месяц, потом через недельку в сентябре летим на море, от свекрови пока не съехали, но у меня такая новость....))))))))
на работу планирую выйти в октябре, сейчас займусь поиском пока)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.08.2013, 22:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, оптимально, согласна с Ларой
Feadin вне форума  
Old 04.08.2013, 22:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Маш, оптимально, согласна с Ларой

главное,что муж еще с этим мнением согласился,вместе обсуждали,мне это важно)
Almari вне форума  
Old 04.08.2013, 22:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Алинка в садик идет через месяц, потом через недельку в сентябре летим на море, от свекрови пока не съехали, но у меня такая новость....))))))))
на работу планирую выйти в октябре, сейчас займусь поиском пока)
Рассказывай) В садик не ходите ДО поездки - заболеет и весь отдых сорвется
VesnuchkA вне форума  
Old 04.08.2013, 22:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы с сентября в садик, он уже открыт, но еще месяц дома не повредит. Никита сейчас отъелся, да подстригли - такой хорошик )))) А болел всю весну - худющий был.
Делам сейчас массаж обоим платно.
VesnuchkA вне форума  
Old 04.08.2013, 22:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+100!
Ларис, как Никита? В сад все лето ходит?
Маня вне форума  
Old 04.08.2013, 22:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
+100!
Ларис, как Никита? В сад все лето ходит?
выше написала))) С июля не ходит. Считай, всю весну дома, июнь походил вот.
VesnuchkA вне форума  
Old 04.08.2013, 22:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Ларис,как написала,так сейчас и думает)
Almari вне форума  
Закрытая тема