![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линка тоже понимает, что жадничать плохо))), и если ей выгодно, она отдаст свое), но чаще не разрешает трогать ее вещи. Хотя прогресс доброты есть уже) А вот когда у нее из рук вырывают игрушки, она конечно сильно обижается.
Мы думаем кукольный домик подарить, старый совсем сломали. Про карусели, у нас в почете паровозик, батуты, лошадки по кругу и электромашинки...Пробовали на большой лодке кататься, Лина сильно испугалась, нас остановили. Сейчас у нас возраст "Зачем и почему" ))) я язык уже сломала)))) Говорит хорошо, длинными предложениями |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Каришке хорошо отдохнуть у бабушки!!! Тебя с самооценкой ![]() Цитата:
![]() Пока не знаю,может буду, а может и нет. Цитата:
![]() Цитата:
Муж за роллами поехал,как же я их давно хочу,наемся сейчас ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, притирки никакой, ни с одними, ни с другими. Остается сама с ними, знает играть-гулять
![]() Наташ, Вера кайфует, уже в озере купалась, мне холодно,а она полезла. Про ДР не знаю пока... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка,с возвращением в болталочку,я так рада)))кулачки за тебятебя!!!
Надюша,здорово,что уверенности больше появилось в свои силы,так держать)))если не секрет,то какая у тебя зп?Здорово,что Алину выписали) Надюшка,с билетами вас))) Маня,фоточка улётная с Верой)))кайфово вам)))сколько будете в Ульяновске? Про ДР не думала совсем друзья после развивашек пропали,так что некого приглашать да у нас родни много) я бы с удовольствием вас пригласила кого-нибудь) Надь,у нас тоже сейчас период Зачем и Почему)))ни на минуту не замолкает,но мне нравится пока)) я сейчас с мужем в кино ходила,хорошо так))) всем привет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маня, Вера такая прикольная, прямо видно, что кайфует))) Лиль, кулачков тебе много!@@@@@@@@@ надя, молодец! Так всегда и бывает))) Алина будет реже болеть - можешь подыскивать более оплачиваемую работку) А у меня и профессионализм и самооценка падает, а еще ведь пара лет декрета ![]() Насчет дня рождения не думала... Прошлый был с токсикозом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я насчет работы уже полгода себе мозг выношу!!!
в итоге на данный момент решили подождать до НГ посмотрю,как Никита будет в садик ходить и как Лиза будет на подготовке к школе успевать если все ок,то после НГ буду искать работу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка в садик идет через месяц, потом через недельку в сентябре летим на море, от свекрови пока не съехали, но у меня такая новость....))))))))
на работу планирую выйти в октябре, сейчас займусь поиском пока) |
![]() |