Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 22:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А его все ели? Может, испорченный?
Olegio вне форума  
Old 23.08.2013, 22:12
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

В том то и странность, что мы его вчера ели все было хорошо. А сегодня вот это
плюш вне форума  
Old 23.08.2013, 22:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А сколько раз вырвало и как?
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 22:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот, млин

А может дело совсем не в сыре? Температура есть?
Босоножка вне форума  
Old 23.08.2013, 23:04
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Мне везде ротой вирус мерещится (((
когда лежали в больнице то меня Катя так поддерживала ха чт ей больше спасибо в то меня
бы я чокнулась
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 23:30
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый,

Я после моря, спят все кроме меня! А мне спать не где - Дэни вырубался на нашей кровати с папой.

Но я еще чай попью и тогда раскидаю мужиков по местам.

У меня дилемма: наш мин здрав сильно рекомендует привить деток ослабленной вакциной полиомиелита, но дело в том что они уже привиты так называемым "мертвым вирусом", т.е. Заболеть они и так не могут, в случае заражения просто становятся носителями на несколько недель. Все это по тому, что в сточных водах был обнаружен вирус, и типа, поголовная вакцинация предотвратит эпидемию. Как то мне не по себе вводить детям живой вирус ради спокойствия мин здрава, а с другой стороны, никто не хочет эпидемии полио у себя в стране. У меня уже инфа по этой теме из ноздрей сочится, а толку ноль, каждый день меняю решение.
Рут вне форума  
Old 23.08.2013, 23:32
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рвало 4 раза. Первый фонтаном. Потом уже потише. Темпы нет. Щас спит
плюш вне форума  
Old 23.08.2013, 23:42
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я бы до утра подождала, у Тали на зубы было однажды похожая реакция, правда не 4 раза, а так в два приема ужин выпустила, а потом спать за валилась.
Рут вне форума  
Old 23.08.2013, 23:44
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Вечер добрый,

Я после моря, спят все кроме меня! А мне спать не где - Дэни вырубался на нашей кровати с папой.

Но я еще чай попью и тогда раскидаю мужиков по местам.

У меня дилемма: наш мин здрав сильно рекомендует привить деток ослабленной вакциной полиомиелита, но дело в том что они уже привиты так называемым "мертвым вирусом", т.е. Заболеть они и так не могут, в случае заражения просто становятся носителями на несколько недель. Все это по тому, что в сточных водах был обнаружен вирус, и типа, поголовная вакцинация предотвратит эпидемию. Как то мне не по себе вводить детям живой вирус ради спокойствия мин здрава, а с другой стороны, никто не хочет эпидемии полио у себя в стране. У меня уже инфа по этой теме из ноздрей сочится, а толку ноль, каждый день меняю решение.
Лега, даже не знаю, что сказать

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Надя, сейчас надо понаблюдать. Вполне может быть, что утром все будет норм. На всякий случай можно приготовить водичку или регидрон если рвота повторится, начинать отпаивать. Но я параноик. Я панически боюсь обезвоживания. Это как и у Лены после пережитого ребенком ротовируса с капельницами.
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2013, 10:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен решать тебе конечно....
но если твои дети не могут заболеть я б делать не стала... не из за эгоистических побуждений а так у них уже есть штамм... я думаю им одной вакцины хватит...
Надя как Викуся???

да.. рото это ужас!
сЫч вне форума  
Old 24.08.2013, 11:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не решайте за котов! Надя бери моего!

он кастрат!

насчет болячек детских и вообще я хочу денису в сентябре взять витамины и давать ему... тк не хочу вот этого повального боления! в октябре.. себе тоже надо поливитамины взять что ли.. тока прошлую Б меня от них рвало а я пихала!
у меня не кастрированный. от него были уже котята. красииииииииивые бери двоих. чтоб не обидно было.
обещаю троих котят забрать)))))))))
ночка вне форума  
Old 24.08.2013, 11:47
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. у нас все нне ахти. я в хлам разболелась ,ночью темпа 38 и давление из-за него плохо спала.......вернее не спала. утром рвалоооооо. ща уже легче, еще М пришли.
маша с 12ночи до 4 утра возилась потом проснулась пришлось по новой укладывать. короче финишшшшшшшшшш.
ночка вне форума  
Old 24.08.2013, 14:46
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Давай держись!

Деткам все поправляться!
Vittoria вне форума  
Old 24.08.2013, 16:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Давай держись!

Деткам все поправляться!
спасибо. но что-то совсем развезло. хорошо,что муж дома.
ночка вне форума  
Old 24.08.2013, 21:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне грустно!
сЫч вне форума  
Old 24.08.2013, 22:51
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет, мои дорогие!

Сегодня ездили к моим родителям, папа совсем плохой, я очень хотела их увидеть. Я вроде как была выздоровела. Пришла еще сестра с малышом. Так хорошо пообщались. А как ехали домой у меня снова жутко прихватило горло... сейчас боль просто дикая... уже выпила Ксюшиного нурофена, чтоб может боль хоть чуток снимет... Вообще не пойму, что со мной - то отпускает и я чувствую себя полностью здоровой, то снова вот так... Но сейчас я больше всего переживаю, чтоб никого не заразила я... Так ругаю себя, не надо было ехать, надо было дома сидеть, но уже ничего не беспокоило... Так виню себя... аж сижу и плачу и молю Бога, чтоб только никто не заразился от меня. Ведь Ванечка совсем еще малыш и ему болеть нельзя, а папочка мой очень плохой и болеть ему вообще нельзя... Что ж это такое!? Я уже месяц не избавлюсь от боли в горле! То голоса полностью не было, потом эти жуткие боли начались. И все это уже больше месяца длится!!!
Tanyashka вне форума  
Old 24.08.2013, 23:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне грустно!
Тебе кажется! Разбуди Дена, сращу станет весело!
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет, мои дорогие!

Сегодня ездили к моим родителям, папа совсем плохой, я очень хотела их увидеть. Я вроде как была выздоровела. Пришла еще сестра с малышом. Так хорошо пообщались. А как ехали домой у меня снова жутко прихватило горло... сейчас боль просто дикая... уже выпила Ксюшиного нурофена, чтоб может боль хоть чуток снимет... Вообще не пойму, что со мной - то отпускает и я чувствую себя полностью здоровой, то снова вот так... Но сейчас я больше всего переживаю, чтоб никого не заразила я... Так ругаю себя, не надо было ехать, надо было дома сидеть, но уже ничего не беспокоило... Так виню себя... аж сижу и плачу и молю Бога, чтоб только никто не заразился от меня. Ведь Ванечка совсем еще малыш и ему болеть нельзя, а папочка мой очень плохой и болеть ему вообще нельзя... Что ж это такое!? Я уже месяц не избавлюсь от боли в горле! То голоса полностью не было, потом эти жуткие боли начались. И все это уже больше месяца длится!!!
Тань, у меня было то же самое после первых родов. Постоянно болело горло. Была зима, и больно было дышать на улице. Я вешалась. Полоскала всем, чем можно и нельзя. Протирала миндалины перекисью водорода, ела лимон с солью. Пока не пропила ударный курс антибиотиков, так и мучилась. Возможно, ты антибиотиком не попала в спектр. Нужные бактерии не убились. От меня никто не заразился. Ни разу. Даже Тим. Я его целовала во все места.
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2013, 23:10
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюш, я очень надеюсь, что от меня тоже никто не заразится. Если б я знала, что снова начнется болезнь, я б в жизни не поехала, а так все было хорошо. Но я вот не знаю, Ксюша от меня заразилась или просто у нее на зубы были сопельки и температура.
Да, скорее всего я не те антибиотики пила 3 дня. Пока их пила было легче, а щас вот просто ужас... такая дикая боль, уже выпила все, что было дома, а легче не становится... как спать идти с такой болью в горле не знаю...
Tanyashka вне форума  
Old 24.08.2013, 23:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Катюш, я очень надеюсь, что от меня тоже никто не заразится. Если б я знала, что снова начнется болезнь, я б в жизни не поехала, а так все было хорошо. Но я вот не знаю, Ксюша от меня заразилась или просто у нее на зубы были сопельки и температура.
Да, скорее всего я не те антибиотики пила 3 дня. Пока их пила было легче, а щас вот просто ужас... такая дикая боль, уже выпила все, что было дома, а легче не становится... как спать идти с такой болью в горле не знаю...
Какой ты пила? Тебе врач назначил?
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2013, 06:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

танюша выздоравливай.
катюша как ваши засыпания с саней? Тим,готов к школе и на танцы?

привет,всем! я чуток ожила с утра, не знай как к вечеру будет, напьюсь, сеня антиботиков, мужу завтра на работу ведь помогать не кому будет.
ночка вне форума  
Закрытая тема