![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ну как сегодня вошкается сына?
Анюта не переживай, все сбрасывают при выписке обычно, и отслеживают только на первом приеме в ПК, в месяц..там все и узнаешь, думаю все у вас хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поеду к 9ти ...буду цепляться зубами за звери, что б только меня оттуда не отправили домой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, Жень, у горной саламандры беременность может длиться около трех лет, в зависимости от высоты проживания (чем выше - тем дольше) Ты на каком этаже живешь?
![]() А серьезно - марш в роддом уже!!! Оттуда без ребенка тебя уже не выпустят))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнЮЮтка, с выпиской! Мы в роддоме дофига честно наетого за беременность оставили))) как и все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что можно такое сказать что б меня завтра не записали на число N а оставили сразу ????? скажу отёки сильные, сёдня уже рыбы поела на ночь)) скажу сильно активный ляль и что треники измучили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
золотая рыбка, у нас в патологии сначала вводили гель, если не помогал - какие то водоросли, пузырь прокалывали когда другие методы не работали. И заставляли гулять-гулять-гулять по коридору
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
гель и всё прочее вводят для подготовки шейки , а у меня она полностью готова и идеальна , смысл заморачиваться , мне как и в прошлый раз просто прокалывают и в путь..просто интересно на какой день после поступления? тем более из-за того что ребёнок крупный, 99% что пузырь плоский и никакие гели не помогут.. раз и так всё уже готово а роды не наступают(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас обычно ждут до 42 недель, если не получилось самый до этого срока родить, то уже начинают принимать меры. А мужетерапию пробовали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хотела спросить.... мы вчера с мужем потихоньку...но итог был таков..вот думаю повторить и в РД что ли?!))))) |
|
![]() |