![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня муж моет, тк руки до крана не достают) На левую ногу сложнее обувь и носок надеть) Уронила тут под живот что то сижу не могу найти, дочу попросила посмотреть что там мама уронила ![]() И таких приколов море уже. А мне стыдно не могу мужа все просить и сама корячилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня посмотрели только, так открытие 1 палец, еще в пятницу было все закрыто и шейка твердая. Я понимаю что с таким открытием можно и неделю ходить, но буду надеяться что процесс пойдет быстрее))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вита, если хорошо "посмотрели", может и пойти процесс! ЖЕлаю тебе от всей души, чтобы все прошло хорошо!
Тоня, Оля, мне тоже на левую ногу сложнее одевать носки и колготки. Вчера и позавчера прохладно было, я компрессионку натягивала, это было нечто! На левую ногу вдвоем с мужем ))) И смешно и стыдно, что такой бегемот уже! а в компрессионке так хорошо, ноги отдыхают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В январе ДР
![]() |
![]() |